ネイルサロン 大崎 Blanceの掲載

Blanceネイルサロン 大崎 Blance

大崎駅3分

Blance所属・ネイルサロン 大崎 Blanceのメニュー

Blance所属・ネイルサロン 大崎 Blanceの口コミ

• かりさんのプロフィール画像

かりさんさんの口コミ

話しかけていただくタイミングがとても良く、私がスマホを触っていたらそっとしておいてくれる方でとても居心地が良かったです。 また、仕上がりも可愛くてとても満足しています。

【練習モデル価格】 🕊🩵上品ネイル デザインA(アセトンオフ) ¥3,300

来店日:2025年11月21日

ネイルサロン 大崎 Blanceさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました.⋆𝜗𝜚 嬉しいクチコミありがとうございます✨ ゆっくり過ごしてもらえて、仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです☺️ またぜひお待ちしてます🤍🫧

返信日:2025年11月25日
  • kmのプロフィール画像

kmさんの口コミ

すべてが丁寧で、仕上がりもとても綺麗で満足です! ありがとうございました!

【練習モデル価格】 🍒グラデーションネイル(アセトンオフ)ベースカラー:クリア ¥2,750

来店日:2025年11月6日

ネイルサロン 大崎 Blanceさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました.⋆𝜗𝜚 嬉しいお言葉をいただきとても励みになります✨ 仕上がりご満足いただけて嬉しいです💅🏻🤍 またのご来店お待ちしております😌

返信日:2025年11月8日
  • みんのプロフィール画像

みんさんの口コミ

デザインもとても可愛くて研修生とは思えない仕上がりです!重ね塗り対応していただいてありがとうございます>_<♡

【練習モデル価格】🎀🖤ガーリーネイル デザインC(アセトンオフ) ¥3,300

来店日:2025年11月6日

ネイルサロン 大崎 Blanceさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました.⋆𝜗𝜚 嬉しいお言葉ありがとうございます💞 デザイン気に入っていただけてとっても嬉しいです! またのご来店お待ちしております🍒ྀི

返信日:2025年11月8日

Blance所属・ネイルサロン 大崎 Blanceのアピールポイント

🩵ナチュラルで上品なデザイン、ガーリー、韓国系が得意です💅🏻指先から綺麗に見えるネイルを心がけています✨カラー相談も可能です🌷初めての方もお気軽にご予約ください♡

💞技術向上のためモデル募集💞 モデル価格にて施術させていただきます! お支払いは現金、クレジットカード、PayPay対応💳 ジェルネイルはドライケア込みです。 詳細は各メニューからご覧ください🫧 当日予約もお受けしております😌

Blance所属・ネイルサロン 大崎 Blanceのプロフィール

⭐️ネイルサロン Blance 大崎徒歩3分⭐️ JENC1級、ジェルネイル検定上級 取得済み 現在、技術向上のためモデルさんを募集しています✨ 一人ひとりのお爪に合わせて丁寧に施術いたしますので、 ご協力いただける方よろしくお願いいたします💅🏻

得意なイメージ
韓国風、シンプル、ガーリー
施術について
練習中のため施術時間は通常より長めにいただいております。 デザイン・フォルム・ケアの技術向上を目的として施術を行っております💅🏻 丁寧な施術を心がけておりますが、プロの仕上がりを保証するものではございません。 ご理解のある方のみご協力お願いいたします🙇🏻‍♀️ ※長さだしは行っておりません
趣味・好きなこと
アイドルのライブに行く、お散歩🦕₃、サウナ🧖‍♀️
資格・役職
JENC1級、ジェルネイル上級

Blanceの詳細情報

Blance
東京都品川区大崎1-6-5 大崎ニューシティ 2F (地図)
大崎駅3分
大崎駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00 ※最終受付が19:00になります