5.0たまたま、タイミングが合い予約させて頂きました。立地も良かったので助かったのですが、驚きだったのが施術担当者様でした。最初から最後まで丁寧な方で好印象でした。
コミュ力もあり、私の方が、かなり年上だと思いますが、
未だ、人見知りなので恥ずかしく思えました。技術の良し悪しはそんなにわかりませんが、私にとっては満足でした。シャンプーも気持ち良かったですし。お勧めです。
また、行きたいと思える方に出会えて良かったです。
遅くまで、ありがとうございました。体に気をつけて頑張ってくださいね。応援してます。
この度はありがとうございました。
非常にご丁寧な対応で、綺麗にカラーしていただきました。
今後またカラーとカットでお世話になるかもしれませんが、その際はよろしくお願いいたします。
❤︎16日 22日 24日18時~Wカラーor縮毛モデル募集❤︎ ご覧頂きありがとうございます✊🏻❤️🔥スタイリストデビューに向けてたくさんのモデル様を募集しております-`🙌🏻´-
お客様ひとりひとりにあったスタイルをご提案させていただきます!絶対にかわいくかっこよくするので一緒に最大限のかわいいᵃⁿᵈかっこいいを追求していきましょ〰️✊🏻💛 ̖́-
ロングメニューは18時からのご案内となっておりますのでご相談ください!✨✨
ご予約前に気になる点などございましたらお気軽にメッセージでお問い合わせください🫶🏻🤍
全メニューにトリートメント追加可能です🫧
はじめまして💞ご覧頂きありがとうございます🫰🏻❕
little福岡でアシスタントをしているANNAです🧚♀️
たくさんのお客様といろいろなお話が出来たら嬉しいです🫶🏻キンプリ&SixTONES好きなのでお好きな方はぜひたくさんお話しましょ〰️︎👍🏻ご予約お待ちしております✨