先日はありがとうございました。
とてもキレイに施術してくださり、まつげが凄く上がっていて、鏡を見るのが楽しいです✨️
またお願いいたします。
しっかりカウンセリングがあり、仕上がりは大変よく大満足です!
上も下も完璧でした。
すごいキレイに仕上げてくださってありがとうございます。友達からもめちゃ目が大きく見えると褒めてもらえました☆
両目パッチリ上げてくださいました!
ありがとうございました♪
接客がとても丁寧でした!お店の雰囲気も落ち着いていてすごく居心地が良かったですし、仕上がりもとっても綺麗で満足してます!またお願いしたいくらいでした!
施術は丁寧で、思ったような形になりました。
すごく丁寧に綺麗にして頂いてありがとうございました😄
とても上手で早かったです!
ありがとうございます
今まで何回かマツパをしたことがあるのですが、右目と左目の開き具合の違いのせいか、右目が上がらないことが多くてサロン選びに困ってました。でも、今回はとても綺麗に上げてもらって、本当に過去1綺麗で、終わって鏡見た瞬間嬉しすぎました🥹施術もはやくて大満足です。ありがとうございました!
いい感じにまつ毛あげていただいて大満足です🌟
接客も施術も全て丁寧でまた行きたいと思いました!
痛みや、違和感が全くなく、仕上がりは今までした中で1番可愛いデザインでした💕
とても綺麗にまつ毛が上がりびっくりしました!過去最高に綺麗でした!
昨日はありがとうございました。
今までで一番丁寧な施術で、安心して寝てしまうほどリラックスできました😊
カールの種類も私に合うものを選んでくださり、まつ毛が綺麗に上がっていて、仕上がりも大満足です✨
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
当日に予約したにも関わらずメッセージのやり取りもスムーズにでき、施術も丁寧でカールもちゃんとつき満足です!
根本からしっかり立ち上がりとても綺麗な仕上がりでした😊
1点残念だったのが、椅子と合わなかったのか首が痛かったです🥲
メッセージでのやりとりで道に迷わないよう細やかな心遣いがあり、施術所時には痛みがないかのお声掛けも丁寧で、担当者様のお人柄や声色が心地良く、最初から終わりまで安心して過ごすことができました。目に染みることも一度もなく、仕上がったまつ毛も華やかな印象で大変気に入っております(*^^*)ありがとうございました!
施術中も目がしみていないか聞いてくださったり、帰り際に傘を忘れないよう声掛けしてくださったりと気のつく方だなと思います。
仕上がりもバランスよく上がっていて満足しています。
今まで行ったお店の中のどこよりも痛くなく、仕上がりも綺麗でした!!丁寧なお声がけも施術を受ける側として本当に安心でした。ありがとうございました(*^-^*)
少し待ちましたがとても良かったです♪
ありがとうございます😊
またよろしくお願いします。