KAMI YUKOの掲載
KAMI YUKOのプロフィール画像

アイラッシュまつ毛パーマ&ネイル専門店PLATINUMDOLL三宮店 アイラッシュマツゲパーマアンドネイルセンモンテン プラチナムドールサンノミヤテン KAMI YUKO

三ノ宮駅3分 / 三宮駅3分 / 神戸三宮駅3分

KAMI YUKOのメニュー

KAMI YUKOのフォト

KAMI YUKOの口コミ

4.2

• himekaさんの口コミ

とても満足です!ありがとうございましたˆˆ

KAMI YUKOさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(>_<)その後まつげはいかがでしょうか?
    わからないことやご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

次回のご来店お待ちしております♪

返信日:2024年9月11日
  • キキさんの口コミ

アドバイスもさしていただき、仕上げも綺麗にして頂きました。短時間でこの仕上がりは凄いと思いました。
    また、行きたいですね〜

KAMI YUKOさんからの返信

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

骨格や筋肉による左右差を整え、
    なるべくご希望の形になるようにワックス、カットさせて頂きました!

ご満足頂けたようで私も大変嬉しいです!

その後いかがでしょうか?
    ご自宅でのメイクやホームケアなどお困りの事や
    気になる事などあればいつでもお気軽にご相談ください^^
    また機会があればご予約お待ちしております!

返信日:2024年8月27日

KAMI YUKOのアピールポイント

当日予約ok👌ミニモ限定価格ご用意しております💕

🈳🌈💖当日、即予約OK🙆🏻‍♀️韓国風店内🇰🇷お得なミニモ限定Open価格ございます🫡💕💕似合わせまつ毛、眉毛で「可愛い」を叶えさせてください👶🏻⭐️ 右上の♡マークを押して頂くと、スムーズに連絡をとることができますのでご予約前後は忘れずに押してください🩷🎶 施術後に口コミをして頂きますと嬉しいです🙌🏻 数ある掲載の中からご覧頂き、ありがとうございます·͜·ᰔᩚ PLATINUM DOLL 三宮店 アイリストのゆうこ)です🎀 5月11日よりに配属となります🙇‍♀️ よろしくお願い致します🙇‍♀️ 超大人気のラッシュアディクト・エグータム取り扱いあり👌🏻 ̖́-‬ 数に限りがありますのでメッセージからお取り置き可能なのでぜひ🎶 同時施術はメッセージからお問い合わせください🤍✨ クーポン情報の併用はできかねます 三ノ宮🚉徒歩3分🫶 ○営業時間のご案内 平日 11時から20時 日祝 10時から19時 〈最終受付〉閉店時間の1時間前迄 🏷eyelash🪞 ★シングルラッシュ まつ毛1本に対して1本装着 ✔️毛質 ミンク() フラットラッシュ→+1430円(税込) プレミアムフラットラッシュ→+1430円(税込) ✔️カール J.B.C.D ✔️長さ 9〜13㍉ ✔️太さ 0.15㍉ (⚠️フラットラッシュ0.12㍉は製造なし) ✔️カラーマツエク取り扱っております ✔️フラットラッシュ 💈フラットラッシュとは❔まつ毛に対して負担が少ない軽いラッシュです! 🕊ボリュームラッシュ まつ毛1本に対し、ラッシュを3〜5本装着🤍 ✔パリエク(パリジェンヌ➕マツエク)はご相談ください💖😌 ★アイシャンプー→+1100円(税込) ✔️マツエクの持ちを良くしたり、まつ毛パーマの浸透を良くするなどの効果があります🪼 まつ毛ダニの繁殖を抑えるためにも欠かせないアイテムです🎡 施術時間は各メニューをご確認ください🧸💞 なにか分からないことがあればお気軽にご相談ください

KAMI YUKOのプロフィール

こんにちは
三宮でアイリストをしています!
口コミ書いてくださる方にアイシャンプープレゼントしています🙇‍♂️

マツエク、マツパ
まつ毛パーマが得意です!
旅行
美容師免許

アイラッシュまつ毛パーマ&ネイル専門店PLATINUMDOLL三宮店の詳細情報

アイラッシュまつ毛パーマ&ネイル専門店PLATINUMDOLL三宮店の内観・外観1

アイラッシュまつ毛パーマ&ネイル専門店PLATINUMDOLL三宮店の内観・外観2

アイラッシュまつ毛パーマ&ネイル専門店PLATINUMDOLL三宮店の内観・外観3

兵庫県神戸市中央区旭通

三ノ宮駅3分 / 三宮駅3分 / 神戸三宮駅3分

JR三ノ宮駅を中央口を南東に出て高架沿いに進み、信号前にサンシティ三宮前のあじさい通り商店街がございます。 1Fミニミニ三宮駅前店の隣のビル白百合ビル5Fになります。

神戸市中央区

PayPay / iD / 交通系IC

神戸市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧