- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

PutiLuca 相澤の口コミ

わかなさんの口コミ
今回はいつもと違うメニューで予約したけど とても満足です!! 毛周期の関係か何本か取れてしまいました、、 美容液塗ってまつ毛のお手入れ頑張ります! ありがとうございました♪
来店日:2025年2月15日来店回数:16回
PutiLuca 相澤さんからの返信
今回もご来店いただきましてありがとうございました😊 お仕上がりご満足していただけて光栄です✨️ モチなど気になる場合はコーティング剤などでまつげを固めてあげるとバラつきにくくなったりモチもよくなるかと思うのでよかったら試していただけたらと思います! また次回もお待ちしておりますね︎^ ^
返信日:2025年3月7日
hさんの口コミ
左目のまつ毛のカールや長さを変更して下さり、両目とも綺麗に仕上げてもらいありがとうございました😊🙌🏼
来店日:2025年2月13日来店回数:7回
PutiLuca 相澤さんからの返信
先日もご来店いただきましてありがとうございました! 前回仕上がりのカール感の左右差が気になるとおっしゃっていたので、今回左目を強めのカール感でお付けしました🪄 初めてLEDエクステで付けられたと思うので、モチやお仕上がり比べていただいて、よろしければまたのご予約お待ちしております☺️
返信日:2025年3月1日
Rccさんの口コミ
カウンセリングもしっかりとして頂けて、細かく聞いて頂けて良かったです。 アフターケアについてくれました。 またお願いしたいと思いました。 ありがとうございました。
来店日:2025年2月13日来店回数:3回
PutiLuca 相澤さんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました! カウンセリングお褒めいただけて嬉しいです✨️ よかったらお伝えさせていただいたアフターケア試してみてください🧏🏻♀️ ぜひまたのご予約心よりお待ちしております😊
返信日:2025年3月1日
れひママさんの口コミ
今回3回目来店でしたが、LEDは初めてでしたが、丁寧に説明してくれ手際良く施術してくれました。ありがとうございました。
来店日:2025年2月9日来店回数:3回
PutiLuca 相澤さんからの返信
先日もご来店いただきましてありがとうございました! 施術面お褒めいただけて光栄です✨️ LEDエクステが通常のエクステよりモチがいいものになるので、ぜひ比べていただけたらと思います😊 また機会がございましたらご予約お待ちしております🙌🏻
返信日:2025年2月20日
らんさんの口コミ
オフが初めてで少ししみたり、痛みを感じる場面もありましたが、時間内で160本綺麗につけて頂けてよかったです!また来たいなと思いました! 元気でハキハキした明るい方でした!これからもぜひ頑張ってください!
来店日:2025年2月7日
PutiLuca 相澤さんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 オフの際にお痛みを与えてしまい、申し訳ございません。 丁寧な施術ができるよう、今後努力いたします🙇🏻♀️ 接客面お褒めいただけて嬉しいです✨️ ぜひまた機会がございましたら、ご予約お待ちしております!
返信日:2025年2月20日
えりさんの口コミ
相澤さんの施術は本当に 魔法の手みたいで🥰いつも 寝てしまいます🤗 施術も素晴らしいのですが 説明も丁寧でわかりやすいです🤗 いつも寝てしまって いびき😴をかいてしまうのですが またよろしくお願いします🥰
来店日:2025年1月30日来店回数:3回
PutiLuca 相澤さんからの返信
先日もご来店いただきましてありがとうございました! たくさんお褒めのお言葉いただけてとっても嬉しいです😭🩷 今回も流し目になるデザインでお付けしましたがえり様にお似合いでしたね✨️ ぜひまた機会がございましたらご予約お待ちしております😊
返信日:2025年2月17日
祐香さんの口コミ
いつも丁寧な接客、施術すごく大満足です!! 最後まで丁寧でいつも癒されます!!エクステのもちもすごくいいです!またお願いします!
来店日:2025年1月30日来店回数:4回
PutiLuca 相澤さんからの返信
今回もご来店いただきましてありがとうございました😊 接客と施術面お褒めいただけて光栄です✨️ ぜひまたのご来店お待ちしております!
返信日:2025年2月13日
わかなさんの口コミ
毎回とても満足です! 自まつげが細い部分など美容液を塗ってお手入れ頑張ってみます! ありがとうございました♪
来店日:2025年1月27日来店回数:16回
PutiLuca 相澤さんからの返信
今回もご来店いただきましてありがとうございました😊 お仕上がりご満足いただけて光栄です! ぜひ、施術後にお伝えさせていただいた美容液の塗り方試して見てください🙌🏻 塗っていただくことによって、今の状態よりまつげの量も均等に揃って、さらに多くエクステをモチがよくお付けすることができるかと思います🙆🏻♀️✨️ また機会がございましたらご予約お待ちしております!
返信日:2025年1月30日
ひろりーぬさんの口コミ
本日も丁寧に施術していただきありがとうございました☆ 仕上がりも満足です。 またお伺いした際には宜しくお願いします。
来店日:2025年1月26日来店回数:3回
PutiLuca 相澤さんからの返信
今回もご来店いただきまして、ありがとうございました! お仕上がりお褒めいただき嬉しいです☺️ 自然な長さでパッチリ見えるデザインがひろりーぬ様の綺麗なお目元によくお似合いでした✨️ ぜひまた機会がございましたらご予約お待ちしております!
返信日:2025年1月30日
あこさんの口コミ
前回とてもしっかり付けて頂いたので、もちがとても良く1ヶ月半位もったので、とても助かりました 今回もしっかり付けてもらえて、仕上がりもとても丁寧で大満足です! また利用させて頂きます
来店日:2025年1月13日来店回数:12回
PutiLuca 相澤さんからの返信
先日もご来店いただきましてありがとうございました! 前回エクステが取れやすかったとおっしゃってしたので、接着剤を多めに付けさせていただきました!モチとお仕上がりご満足いただけて嬉しいです☺️ ぜひまたのご予約心よりお待ちしております✨️
ydさんの口コミ
リピートです‼︎付け足しOKで、ありがたいです🙌丁寧に施術して下さり、お手入れのアドバイスもいただけて嬉しいです🤍
来店日:2025年1月13日来店回数:3回
PutiLuca 相澤さんからの返信
今回もご来店いただきましてありがとうございました😊 施術面お褒めいただき嬉しいです✨️ ぜひ施術後のカウンセリングでお伝えさせていただいた美容液の塗り方試していただけたらと思います! また機会がございましたらご予約お待ちしております🤍
返信日:2025年1月27日
ゆ❤︎さんの口コミ
来店日:2025年1月13日来店回数:7回
PutiLuca 相澤さんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました! 真ん中長めでお付けしたキュートデザインがゆ❤︎様のぱっちりしたお目元によくお似合いでしたね😊 また機会がありましたらご予約お待ちしております🤍
paraさんの口コミ
2回目の利用でした。 元のまつ毛の長さに合うようにあわせてつけていただきました!今回もありがとうございました!
来店日:2025年1月12日来店回数:2回
PutiLuca 相澤さんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました! 今回残っていたエクステの長さを見ながら、100本付け足しさせていただきました🙌🏻 全体的にまつげの長さしっかりされていたので、美容液お持ちであれば引き続きケアしていただけたらと思います😊 また機械がございましたらご予約お待ちしております✨️
hさんの口コミ
初めてのマツエクでしたが色々説明してくださりありがとうございました!右目はすごく綺麗に上がったのですが、自分の毛質のせいか左目が少し上がりが弱かったので次回は左目もグイン↑とあげてもらえると嬉しいです☺️
来店日:2024年12月30日来店回数:7回
PutiLuca 相澤さんからの返信
今回もご来店いただきましてありがとうございました! 初めてのマツエク担当させていただけて嬉しかったです😊 カウンセリングの際にお伝えし忘れてしまったのですが、今回まつげパーマが残っている状態でお付けしたので、所々上がっている所があるお仕上がりになってしまったのかと思います🙇🏻♀️ 次回以降ですと、だんだんパーマが落ちてきて、エクステのカール感も均等に見えるかと思いますので、よろしければ、またご来店お待ちしております!
返信日:2025年1月7日
紗織さんの口コミ
初めてのマツエクでしたが、カウンセリングも丁寧にしてくださり、痛み等もなく、安心しておまかせ出来ました。 また次回も願いしたいと思います。
来店日:2024年12月30日来店回数:8回
PutiLuca 相澤さんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました! 初めてのエクステ担当させていただけて嬉しいです😊 まつげの状態とても良かったので、次回付け足しでも全然問題なくお付けできるかと思います🙆🏻♀️ ぜひまたのご来店お待ちしております🤍
返信日:2025年1月7日
よっちゃんさんの口コミ
昨日もありがとうございました 丁寧な説明で心のこもった施術で ぐっすり😪💤💤くつろげました💕 仕上がりも素敵にして頂き嬉しいです🥰 また機会がありましたら、よろしくお願いします
来店日:2024年12月29日来店回数:9回
PutiLuca 相澤さんからの返信
今回もご来店いただきましてありがとうございました! リラックスして施術を受けていただいてよかったです😊 またお仕上がりもお褒めいただき光栄です! ぜひまたのご来店お待ちしております🤍
返信日:2024年12月31日
萌々花さんの口コミ
とても可愛くして下さりありがとうございました💞
来店日:2024年12月26日来店回数:2回
PutiLuca 相澤さんからの返信
今回もご来店いただきましてありがとうございました! 前回よりカールが強いデザインでお付けしましたがお仕上がりご満足いただけて嬉しいです😊🤍 まつげ美容液を使っていただいたのもあって今回とてもまつげの状態良かったので引き続きケアしていただけたらと思います🙆🏻♀️ よろしければまたのご来店をお待ちしております✨️
返信日:2024年12月31日
ひろりーぬさんの口コミ
とても感じの良い方で素敵な笑顔でした! 施術も丁寧でデザインも気に入りました🙆🏻♀️ ミニモでの対応も親切で有難かったです。 また機会がありましたらよろしくお願いします☆
来店日:2024年12月25日来店回数:3回
PutiLuca 相澤さんからの返信
昨日はご来店いただきましてありがとうございました! 施術面とお仕上がり気に入っていただけてよかったです😊 真ん中長めのキュートデザインがひろりーぬ様の綺麗なお目元にお似合いでしたね🧏🏻♀️ また機会がございましたら、ご予約お待ちしております!
返信日:2024年12月26日
!!!さんの口コミ
こんなになるならやらなきゃ良かったって思いました。正直お金の無駄だなって思ったし施術前の1ヶ月経ったマツエクのほうが自分の好みだしほんとに120ついてるのかって感じだし長さも全然足りないしかなりショックです
来店日:2024年12月23日
PutiLuca 相澤さんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました。 お仕上がりやエクステの長さに関しまして、ご期待に添えず、大変申し訳ございません。 今回お約束通り、120本エクステを付けさせていただきました。 ただ、カウンセリングの際にい様ときちんとヒアリングができずそのまま施術を進めてしまいました。 い様の貴重なご意見をもとに、お客様にご満足いただける施術が行えるように精進してまいります。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2024年12月25日
美雪さんの口コミ
本日2回目でした。 いつもとても綺麗に仕上げて頂き、満足です。 感じもとても良く、またお願いしたいです。
来店日:2024年12月23日来店回数:10回
PutiLuca 相澤さんからの返信
先日もご来店いただきましてありがとうございました! お仕上がりご満足いただけて光栄です✨️ 美雪様の自まつげはしっかり揃っていて量も多くありましたので、次回以降は付け足しでも問題なくお付けできるかと思います🙆🏻♀️ ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております😊
返信日:2024年12月25日