- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

PutiLuca 相澤の口コミ

ydさんの口コミ
リピートです‼︎付け足しOKで、ありがたいです🙌丁寧に施術して下さり、お手入れのアドバイスもいただけて嬉しいです🤍
来店日:2025年1月13日来店回数:3回
PutiLuca 相澤さんからの返信
今回もご来店いただきましてありがとうございました😊 施術面お褒めいただき嬉しいです✨️ ぜひ施術後のカウンセリングでお伝えさせていただいた美容液の塗り方試していただけたらと思います! また機会がございましたらご予約お待ちしております🤍
返信日:2025年1月27日
ゆ❤︎さんの口コミ
来店日:2025年1月13日来店回数:8回
PutiLuca 相澤さんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました! 真ん中長めでお付けしたキュートデザインがゆ❤︎様のぱっちりしたお目元によくお似合いでしたね😊 また機会がありましたらご予約お待ちしております🤍
返信日:2025年1月15日
paraさんの口コミ
2回目の利用でした。 元のまつ毛の長さに合うようにあわせてつけていただきました!今回もありがとうございました!
来店日:2025年1月12日来店回数:2回
PutiLuca 相澤さんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました! 今回残っていたエクステの長さを見ながら、100本付け足しさせていただきました🙌🏻 全体的にまつげの長さしっかりされていたので、美容液お持ちであれば引き続きケアしていただけたらと思います😊 また機械がございましたらご予約お待ちしております✨️
返信日:2025年1月15日
hさんの口コミ
初めてのマツエクでしたが色々説明してくださりありがとうございました!右目はすごく綺麗に上がったのですが、自分の毛質のせいか左目が少し上がりが弱かったので次回は左目もグイン↑とあげてもらえると嬉しいです☺️
来店日:2024年12月30日来店回数:7回
PutiLuca 相澤さんからの返信
今回もご来店いただきましてありがとうございました! 初めてのマツエク担当させていただけて嬉しかったです😊 カウンセリングの際にお伝えし忘れてしまったのですが、今回まつげパーマが残っている状態でお付けしたので、所々上がっている所があるお仕上がりになってしまったのかと思います🙇🏻♀️ 次回以降ですと、だんだんパーマが落ちてきて、エクステのカール感も均等に見えるかと思いますので、よろしければ、またご来店お待ちしております!
返信日:2025年1月7日
紗織さんの口コミ
初めてのマツエクでしたが、カウンセリングも丁寧にしてくださり、痛み等もなく、安心しておまかせ出来ました。 また次回も願いしたいと思います。
来店日:2024年12月30日来店回数:9回
PutiLuca 相澤さんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました! 初めてのエクステ担当させていただけて嬉しいです😊 まつげの状態とても良かったので、次回付け足しでも全然問題なくお付けできるかと思います🙆🏻♀️ ぜひまたのご来店お待ちしております🤍
返信日:2025年1月7日
よっちゃんさんの口コミ
昨日もありがとうございました 丁寧な説明で心のこもった施術で ぐっすり😪💤💤くつろげました💕 仕上がりも素敵にして頂き嬉しいです🥰 また機会がありましたら、よろしくお願いします
来店日:2024年12月29日来店回数:9回
PutiLuca 相澤さんからの返信
今回もご来店いただきましてありがとうございました! リラックスして施術を受けていただいてよかったです😊 またお仕上がりもお褒めいただき光栄です! ぜひまたのご来店お待ちしております🤍
返信日:2024年12月31日
萌々花さんの口コミ
とても可愛くして下さりありがとうございました💞
来店日:2024年12月26日来店回数:3回
PutiLuca 相澤さんからの返信
今回もご来店いただきましてありがとうございました! 前回よりカールが強いデザインでお付けしましたがお仕上がりご満足いただけて嬉しいです😊🤍 まつげ美容液を使っていただいたのもあって今回とてもまつげの状態良かったので引き続きケアしていただけたらと思います🙆🏻♀️ よろしければまたのご来店をお待ちしております✨️
返信日:2024年12月31日
ひろりーぬさんの口コミ
とても感じの良い方で素敵な笑顔でした! 施術も丁寧でデザインも気に入りました🙆🏻♀️ ミニモでの対応も親切で有難かったです。 また機会がありましたらよろしくお願いします☆
来店日:2024年12月25日来店回数:3回
PutiLuca 相澤さんからの返信
昨日はご来店いただきましてありがとうございました! 施術面とお仕上がり気に入っていただけてよかったです😊 真ん中長めのキュートデザインがひろりーぬ様の綺麗なお目元にお似合いでしたね🧏🏻♀️ また機会がございましたら、ご予約お待ちしております!
返信日:2024年12月26日
!!!さんの口コミ
こんなになるならやらなきゃ良かったって思いました。正直お金の無駄だなって思ったし施術前の1ヶ月経ったマツエクのほうが自分の好みだしほんとに120ついてるのかって感じだし長さも全然足りないしかなりショックです
来店日:2024年12月23日
PutiLuca 相澤さんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました。 お仕上がりやエクステの長さに関しまして、ご期待に添えず、大変申し訳ございません。 今回お約束通り、120本エクステを付けさせていただきました。 ただ、カウンセリングの際にい様ときちんとヒアリングができずそのまま施術を進めてしまいました。 い様の貴重なご意見をもとに、お客様にご満足いただける施術が行えるように精進してまいります。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。
美雪さんの口コミ
本日2回目でした。 いつもとても綺麗に仕上げて頂き、満足です。 感じもとても良く、またお願いしたいです。
来店日:2024年12月23日来店回数:12回
PutiLuca 相澤さんからの返信
先日もご来店いただきましてありがとうございました! お仕上がりご満足いただけて光栄です✨️ 美雪様の自まつげはしっかり揃っていて量も多くありましたので、次回以降は付け足しでも問題なくお付けできるかと思います🙆🏻♀️ ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております😊
ここママさんの口コミ
少し家からは遠いのですがまた行きたいと思うくらいに接客も施術も丁寧で良かったです。
来店日:2024年12月23日
PutiLuca 相澤さんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました! 接客面や施術面お褒めいただき嬉しいです☺️ 元々自まつげがしっかり長さがございましたので、美容液などお持ちでしたら引き続きケアしていただけたらと思います🙌🏻 ぜひ気になっているとおっしゃっていたまつげパーマのご予約もお待ちしておりますね✨️
RFIKOさんの口コミ
とても丁寧にしてもらって、大満足しています🥰 いつもありがとうございます🥰
来店日:2024年12月22日来店回数:4回
PutiLuca 相澤さんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました! お仕上がりご満足いただけて嬉しいです😊 真ん中が長めのキュートデザインがぱっちりされているRFIKO様のお目元にぴったりお似合いでした! また機会がございましたら、ご予約お待ちしております🙌🏻
ゆうかさんの口コミ
お店の場所がわからず遅れてしまいましたが お電話にて優しく教えていただき助かりました。丁寧な施術で仕上がりも満足です。ありがとうございます。
来店日:2024年12月21日来店回数:2回
PutiLuca 相澤さんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました! お仕上がりご満足いただけてよかったです😊 今回初めて下まつげも付けさせていただきましたが、もし気に入っていただけたらまたお試しいただけたらと思います🙆🏻♀️ また機会がございましたらご予約お待ちしております!
祐香さんの口コミ
今回も満足です!! ぐうぐう寝てしまってすみませんでした! またお願いします!
来店日:2024年12月20日来店回数:4回
PutiLuca 相澤さんからの返信
先日もご来店いただきましてありがとうございました! とんでもございません!お仕上がり気に入っていただけてよかったです😊 右目のエクステが取れやすいとおっしゃっていたので、バランスみて少し多めに付けさせていただきました🙌🏻 モチや左右差が出ないか様子見ながらお過ごしいただけたらと思います! ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!✨️
返信日:2024年12月23日
michiさんの口コミ
とてもバランスがよく色々気にかけてくださりありがとうございました。 強いて言えば最後のコーティングもう少し丁寧にやってもらえたら星5でした。 (変な部分とくっついてしまっていたので自分で離しました) でも本当施術はとても良かったです!
来店日:2024年12月14日来店回数:3回
PutiLuca 相澤さんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 施術面お褒めいただき嬉しく思います✨️ コーティング剤のお仕上げの件で、私の配慮が足りず申し訳ございませんでした。 michi様の貴重なご意見のもとに、今後施術に細かな気配りができるよう心がけてまいります。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇🏻♀️
返信日:2024年12月17日
えりさんの口コミ
相澤さん🥰 今日もありがとうございました😊 相澤さんの接し方がとても心地よくて 笑顔にさせていただいてます🥰 説明も施術も優しくわかりやすくしていただきまして ありがとうございす😘 相澤さんの笑顔と施術は 最高です🤩 またよろしくお願いします🥰
来店日:2024年12月13日来店回数:3回
PutiLuca 相澤さんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました! お仕上がりや施術面お褒めいただき嬉しいです😊🩷 今回も前回と同じのたれ目風に仕上がるデザインで付けさせていただきました!えり様の優しいお目元にぴったり合っていて素敵でしたね🫶🏻 ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2024年12月17日
shuuさんの口コミ
この度もとても丁寧に対応頂きありがとう御座いました。前回に続き綺麗につけて頂き、可愛い方で笑顔に癒されます·͜·お見送り迄も丁寧で又宜しくお願いします。
来店日:2024年12月13日来店回数:3回
PutiLuca 相澤さんからの返信
先日もご来店いただきましてありがとうございました😊 施術面や接客面お褒めいただき嬉しいです✨️ ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2024年12月16日
KOZUEさんの口コミ
今回初めてでしたが とても丁寧に対応して下さり、 目頭が取れやすいことを伝えたら グルーを多めに接着して下さったみたいで ありがとうございます☺️ 毎回ここのお店の方にやって頂いてますが 皆さん親切でとても満足しています!
来店日:2024年12月8日来店回数:15回
PutiLuca 相澤さんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました! 施術面お褒めいただき嬉しいです😊 お伝えした通り、今回目頭部分を接着剤多めに付けさせていただいたので、エクステのモチなど様子を見ていただいて次回以降ご相談いただけたらと思います🙆🏻♀️ また機会がございましたらよろしくお願いいたします✨️
返信日:2024年12月12日
あいさんの口コミ
いつも笑顔で、あたたかみを感じる丁寧な接客をしてくださいます。仕上がりもいつも、満足です。ありがとうございます(^^)
来店日:2024年12月5日来店回数:5回
PutiLuca 相澤さんからの返信
先日もご来店いただきましてありがとうございました! 接客面や施術面お褒めいただき光栄です✨️ お目元がぱっちりみえてくれるキュートデザインがあい様の素敵なお目元によくお似合いでしたね☺️ また機会がございましたらご予約お待ちしております🤍
返信日:2024年12月12日
ゆうかさんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございます。 またお願いしたいと思っております。
来店日:2024年12月4日来店回数:13回
PutiLuca 相澤さんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました! お仕上がりお褒めいただき嬉しいです☺️ Dカールで全体的に同じ長さでお付けしたデザインが、ゆうか様の綺麗なお目元にぴったり合っていて素敵でした🧏🏻♀️ ぜひまたのご来店をお待ちしております✨️
返信日:2024年12月8日