PutiLuca 相澤の掲載
PutiLuca 相澤のプロフィール画像
PutiLuca D.C. beauty 脱毛&eyelash【プティルカ】PutiLuca 相澤

入間市駅2分 / 稲荷山公園駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評

PutiLuca 相澤の口コミ

• 祐香のプロフィール画像

祐香さんの口コミ

すごく優しくて丁寧な方で満足な仕上がりでした!! ありがとうございました!!

フラットマットラッシュ 100本 ¥1,650

来店日:2024年11月7日来店回数:4

PutiLuca 相澤さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました! 接客面お褒めいただき嬉しいです;;✨️ また機会がございましたらご予約お待ちしております🩷

• わかなのプロフィール画像

わかなさんの口コミ

とても満足です! ありがとうございました♪ またよろしくお願いします⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*

来店日:2024年11月5日来店回数:16

PutiLuca 相澤さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました! お仕上がり気に入っていただけてよかったです☺️ わかな様のまつげはいつもしっかりしていますので、美容液お持ちでしたら引き続きケアしていただければ問題ないかと思います🙆🏻‍♀️ ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております🙌🏻

• 萌々花のプロフィール画像

萌々花さんの口コミ

とても丁寧に可愛くしてくださりありがとうございました💞またお願いします😻

セーブル 100本 ¥1,100

来店日:2024年11月4日来店回数:2

PutiLuca 相澤さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました! お仕上がりお褒めいただいて嬉しいです🫶🏻 パッチリ見えるキュートデザインが萌々花様の綺麗なお目元に良くお似合いでしたね😊 ぜひまたのご来店をお待ちしております✨️

• ダイだいのプロフィール画像

ダイだいさんの口コミ

今回もお願いしました✨優しい対応でいつの間にか終わってました😊また、お願いしたいです。

フラットマットラッシュ 100本 ¥1,650

来店日:2024年11月2日来店回数:18

PutiLuca 相澤さんからの返信

先日もご予約いただきましてありがとうございました! 少し抜け感が出るダークモカのエクステ、ダイだい様のパッチリしたお目元にとってもお似合いでしたね🧏🏻‍♀️✨️ ぜひまたのご予約お待ちしております!

• ゆめのプロフィール画像

ゆめさんの口コミ

練習モデルだったのに、色々とご相談にのっていただきありがとうございます 仕上がりもよかったですし、施術もスムーズでした

来店日:2024年10月29日来店回数:4

PutiLuca 相澤さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました! 丁寧なカウンセリングを心がけておりますのでお褒めいただきとても嬉しいです☺️ また機会がございましたらご予約お待ちしております✨️

返信日:2024年12月5日
  • いずりんのプロフィール画像

いずりんさんの口コミ

和かでとても良い接客していただきました。またお願いしたいです。

フラットマットラッシュ 160本 ¥2,750

来店日:2024年10月29日

PutiLuca 相澤さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました✨️ 接客面お褒めいただき嬉しいです☺️ ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

• ayakaのプロフィール画像

ayakaさんの口コミ

今回も大満足の仕上がりです!🌼

来店日:2024年10月29日来店回数:5

PutiLuca 相澤さんからの返信

先日もご来店いただきましてありがとうございました! お仕上がりお褒めいただき光栄です🙌🏻 また機会がありましたらご来店お待ちしております🩷

• るてゃのプロフィール画像

るてゃさんの口コミ

とってもとっても優しくて居心地が良かったです! 全然取れなくて最高です!!値段以上!!!

来店日:2024年10月27日来店回数:9

PutiLuca 相澤さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました! お褒めいただきすごく嬉しいです🥲✨️ エクステのモチも気に入っていただけてよかったです🫶🏻 また機会がございましたらご予約お待ちしております🤍

• ホーリーのプロフィール画像

ホーリーさんの口コミ

大満足な仕上がりでした。丁寧な接客に癒しの空間で心地良くて眠ってしまいました☺ 今回と同じ形で次回もお願いしたいです。また予約いれますね、 ありがとうございました。

当日予約 パリジェンヌ、ケラチンラッシュリフト✨️ ¥2,200

来店日:2024年10月25日

PutiLuca 相澤さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました! リラックスして施術をお受け下さったみたいでよかったです😊 ぜひまた機会がございましたらご予約お待ちしております🤍

返信日:2024年12月4日
  • yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

前回やって頂いた時に体調悪くて途中でやめさせてもらったってお話をしてその後の対応が丁寧で最初お話しながらやってくれたので目をつぶってる間の緊張感も取れて安心できました!!仕上がりも大変満足です♡ またよろしくお願いいたします^^

来店日:2024年10月22日

PutiLuca 相澤さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました! リラックスしながら過ごしていただけて私も安心しました😊また、お話とっても楽しかったです! お仕上がりもお褒めいただき光栄です✨️ ぜひまた機会がありましたらご予約お待ちしております🙌🏻

返信日:2024年11月22日
  • 美奈のプロフィール画像

美奈さんの口コミ

仕上がり想像以上の仕上がりで満足です! 当日の予約なのに丁寧に施術して頂きありがとうございました✨ また宜しくお願い致します^ ^

来店日:2024年10月21日

PutiLuca 相澤さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました! とんでもございません!こちらこそお褒めいただきとても嬉しいです😊🩷 ぜひまた機会がございましたらご予約お待ちしております🙌🏻

返信日:2024年11月19日
  • ydのプロフィール画像

ydさんの口コミ

丁寧にカウンセリングいただき、まつ毛の状態に合わせて施術して下さりありがとうございました! 付け足しでしたが、バランス良く付けていただき、取れやすい右は接着剤を濃いめにしていただき、嬉しかったです🤍

来店日:2024年10月19日来店回数:3

PutiLuca 相澤さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました! 施術面お褒めいただき光栄です!今回右目のエクステが取れやすいとおっしゃっていたので、バランス見ながら施術させていただきました😊 また機会がありましたらご来店お待ちしております✨️

返信日:2024年11月12日
  • くすつのプロフィール画像

くすつさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりと丁寧な接客で大満足です✨ また次回もお願いできたらなと思ってます!

来店日:2024年10月19日来店回数:8

PutiLuca 相澤さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました! お仕上がりや接客面お褒めいただきとても嬉しいです😊✨️ ぜひまたのご来店をお待ちしております🤍

返信日:2024年11月7日
  • MHのプロフィール画像

MHさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。 満足です。

来店日:2024年10月19日来店回数:2

PutiLuca 相澤さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました!✨️ お褒めいただき光栄です😊 また機会がありましたらご予約お待ちしております🤍

返信日:2024年10月31日
  • わかなのプロフィール画像

わかなさんの口コミ

今回もとても満足です! 明るく対応してくれて話しやすいです♪ またよろしくお願いします!

セーブル 100本 ¥1,100

来店日:2024年10月17日来店回数:16

PutiLuca 相澤さんからの返信

先日もご来店いただきましてありがとうございました☺️ 接客面お褒めいただき光栄です! ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております✨️

返信日:2024年10月25日
  • ヒナノのプロフィール画像

ヒナノさんの口コミ

突然の予約や時間調整もご丁寧にありがとうございます。 初めてお会いしましたが、愛想人柄がとても良く、是非またお願いしたいです♡

来店日:2024年10月14日来店回数:4

PutiLuca 相澤さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました! お褒めいただき嬉しいです☺️✨️ ぜひまたのご来店をお待ちしております!🩷

返信日:2024年10月21日
  • paraのプロフィール画像

paraさんの口コミ

カウンセリングが丁寧でとても綺麗に仕上げて頂きました!またお願いしたいです☺️ありがとうございました!

来店日:2024年10月10日来店回数:2

PutiLuca 相澤さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました! 丁寧なカウセリングを心がけているのでお褒めいただきとても嬉しいです😊✨️ ぜひまたのご予約お待ちしております🤍

返信日:2024年10月21日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧で心地よかったです。 次はマツエクもお願いしたいです。 またよろしくお願いします(*^^*)

当日予約 パリジェンヌ、ケラチンラッシュリフト✨️ ¥1,650

来店日:2024年10月10日来店回数:4

PutiLuca 相澤さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございます😊 お仕上がり気に入っていただけてよかったです✨️ 根元からぱっちり上げた立ち上げデザインお似合いでしたね🧏🏻‍♀️ ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております🙌🏻

返信日:2024年10月18日
  • よっちゃんのプロフィール画像

よっちゃんさんの口コミ

昨日はありがとうございました☺️ 貴重品をロッカーに入れられるの地味に嬉しいです😚 丁寧な説明でしたし、心のこもった施術で痛みや不快感など全くなく、ぐっすり😪💤💤くつろげました💕 仕上がりもめっちゃ可愛いくして頂き 大満足です🥰 また機会がありましたらぜひよろしくお願いします❗

来店日:2024年10月9日来店回数:9

PutiLuca 相澤さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました! 施術中リラックスしていただけたみたいで良かったです😊 またお仕上がりも褒めていただきありがとうございます🤍 ぱっちりめにお仕上げしたデザインがよっちゃん様の可愛らしいお目元によくお似合いでした🧏🏻‍♀️✨️ ぜひまた機会がございましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2024年10月15日
  • あこのプロフィール画像

あこさんの口コミ

オフもとても丁寧で、思い通りにボリュームを出してもらえて満足の仕上がりでした また利用させていただきます

来店日:2024年10月5日来店回数:12

PutiLuca 相澤さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました! お仕上がりや施術面お褒めいただき嬉しいです☺️ ぜひまたのご来店をお待ちしております🙌🏻🤍

返信日:2024年10月13日

PutiLuca D.C. beauty 脱毛&eyelash【プティルカ】の詳細情報

• PutiLuca D.C. beauty 脱毛&eyelash【プティルカ】の内観・外観1
  • PutiLuca D.C. beauty 脱毛&eyelash【プティルカ】の内観・外観2
埼玉県入間市豊岡1-2-7 アーバンコート4階 (地図)
入間市駅2分 / 稲荷山公園駅15分
入間市駅南口からPePeに沿って真っ直ぐ進みます。「魚民」を通り越して真っ直ぐ進むと「セブンイレブン」が見えます。コンビニ隣のビル4階に当サロンがあります。わからなくなってしまった場合はミニモ方よりご連絡ください。
入間市駅

PutiLuca D.C. beauty 脱毛&eyelash【プティルカ】付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す