40%以上オフ!ミニモSALE
創健ビューティー 御徒町・上野本店の掲載
創健ビューティー 御徒町・上野本店のプロフィール画像
創健ビューティー ソウケンビューティー 創健ビューティー 御徒町・上野本店

上野駅1分

創健ビューティー 御徒町・上野本店の口コミ

どのサロンよりも、まつげがすごいあがっていた。
    ドリンクサービスもあって驚き。

創健ビューティー 御徒町・上野本店さんからの返信

ちゃん様お忙しい中口コミを書いて頂き大感激です,またよろしくお願い致します🙇‍♀️

• 磊さんの口コミ

綺麗に仕上がっていただき、ありがとうございました。おかげさまで、周りの友人に褒められましたー♪
    このたびはご丁寧に対応していただきありがとうございました。また利用させていただきます♡

創健ビューティー 御徒町・上野本店さんからの返信

磊様前日ご来店ありがとう御座います♪是非また気軽にお越しくださいませ☆心よりお待ちしております

返信日:2024年10月5日

対応していただいた方はとても親切で人当たりがよいかんじでしたのでそこはよかったです
    ただ、肝心の施術のほうは上まつ毛の先っちょがチリチリでなぜか施術してないはずの下まつげは中間で目頭側に90度に曲げられていてびっくりしました…
    仕上がり確認の時はテープなどで跡がついただけかな?と思っていたのですが、お風呂に入って顔を洗ってもまったく直らず直角に曲がっていて最悪でした
    他店で修正していただきましたが、無駄な出費の上、下まつげに負担をかけてしまったためか千切れたり抜けたりですごく少なくなってしまいました

• Nagiさんの口コミ

いつもお世話になっております!
    優しい笑顔で出迎えてくださり、ウェルカムドリンクも毎回出してくださり、とっても癒されます。
    マツパの持ちも良く、また1ヶ月半〜2ヶ月後に伺いたいな!と思っております。

創健ビューティー 御徒町・上野本店さんからの返信

Nagi様いつもご利用頂き誠にありがとうございます。スタッフの対応や施術にご満足して頂きとても嬉しくおまいます!来月もお待ちしております!!

返信日:2024年10月1日
  • ○さんの口コミ

私が用事があり少し急いでいることを察してくださり、35分で終わりました。早くて仕上がりも良くてコスパ最強でした!ありがとうございます!

創健ビューティー 御徒町・上野本店さんからの返信

⚪︎様口コミを書いて頂き誠にありがとうございます。当店の施術にご満足して頂きとても嬉しくおまいます!!是非またお気軽にお越し下さいませ!

返信日:2024年10月1日
  • お花さんの口コミ

いつも大満足の仕上がり!自分にあったデザインを提案してくださります。
    長持ちするし、しっかり上がるし、リピートです!

創健ビューティー 御徒町・上野本店さんからの返信

お花様いつもご来店誠に有難う御座います♪次続きまたよろしくお願い申し上げます♪

• ジャイアンさんの口コミ

担当して下さったスタッフさんはとても優しく丁寧な接客で、仕上がりも大満足です🥹💞
    また伺います、ありがとうございました!!

創健ビューティー 御徒町・上野本店さんからの返信

ジャイアン様口コミを書いて頂き誠にありがとうございます。スタッフの対応や施術に満足してもらえて嬉しく思います。是非またお気軽にお越しくださいませ。お待ちしております!

• さちさんの口コミ

パッチリとまつ毛あげていただきました!気に入っています!また宜しくお願いします。

創健ビューティー 御徒町・上野本店さんからの返信

さち様いつもお世話になっております。今回の施術にご満足して頂き嬉しくおもいます!!是非またお気軽にお越しくださいませ!!お待ちしております。

返信日:2024年9月29日

再来で伺いました。いつもと違う場所、違う担当の方でやや驚き(・∀・)スタッフさんは、忙しくても優しく対応してくださり第二のお母さん?のような親しみやすさがあり、アットホームな場所です。ただ今回つけてもらう前に長さとかイメージをはっきり言わなかった私も悪いのですが、長さがやや短かったような…次は少し長さのあるやつをつけようかなと思います!いつもありがとうございますʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•

創健ビューティー 御徒町・上野本店さんからの返信

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!アットホームに思ってもらえて嬉しくおまいます!!次回は少し長めのやつを付けさせてもらいますのでぜひまたお気軽にお越し下さいませ!!スタッフ一同お待ちしております。

• カレンさんの口コミ

丁寧に接客してくださって思い通りのとても可愛いまつ毛になりました♥️

創健ビューティー 御徒町・上野本店さんからの返信

カレン様お忙しい中口コミを書いて頂き誠に有難うございます♪是非またよろしくお願い致します🤲

返信日:2024年9月19日
  • よるさんの口コミ

最初左のまつ毛が瞼について、曲がってしまっていて失敗かなと思ったのですが、翌日になって見てみるとめちゃめちゃ可愛くてびっくりしました。この値段でこのクオリティは凄い。またぜひお願いしたいです。

創健ビューティー 御徒町・上野本店さんからの返信

よる様口コミを書いて頂き誠にありがとうございます。当店の施術にご満足して頂きスタッフも喜んでいます!是非またお気軽にお越しくださいませ!スタッフ一同お待ちしております!!

返信日:2024年9月20日
  • ^_^さんの口コミ

仕事が長引いてしまい、時間を当日に変更していただきました。
    仕上がりも綺麗でとても満足です!
    是非またお願いしたいです!
    よろしくお願いします!

創健ビューティー 御徒町・上野本店さんからの返信

こちらこそ💁‍♀️次回も楽しみにしております♪これからどうぞよろしくお願い致します😀

返信日:2024年9月19日
  • 智子さんの口コミ

今回いつもの方にやって頂いたので大満足の仕上がりでした。次回も今回担当してくれた方にお願いします。

創健ビューティー 御徒町・上野本店さんからの返信

智子様いつもありがとう御座います♪今度も同スタッフに担当します♪またよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年9月10日

前日にまつ毛がたくさん抜けてしまうトラブルがあったのですが、親身になって相談に乗ってくれて、しっかりとまつ毛をあげてもらえました!本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!

創健ビューティー 御徒町・上野本店さんからの返信

M様いつもご来店ありがとう御座います😊また自分の感想を書いて頂き大感激🤩です♪是非またお気軽にお越しくださいませ☆心よりお待ちしております。

返信日:2024年9月11日

ぱっちりするし、めっちゃ仕上がり可愛いし、接客が丁寧だし、全部良かったです( ᴖ_ᴖ )‎( ᴖ_ᴖ )‎
    またお願いします♥

創健ビューティー 御徒町・上野本店さんからの返信

ゆ様口コミを書いて頂き誠にありがとうございます。私たちの施術に満足してもらえて嬉しく思います!!是非またお気軽にお越しくださいませ♪

返信日:2024年9月9日
  • なつみさんの口コミ

2回目です🎵
    今回も綺麗にあげて頂き有り難うございました🙇‍♀️
    また、お願い致します♥️

創健ビューティー 御徒町・上野本店さんからの返信

なつみ様いつもお世話になっております。今回も喜んでもらえて嬉しく思います!!また是非お気軽にお越しくださいませ!!

• ユウカさんの口コミ

めちゃくちゃ話しやすいし明るい方だしまた行きたいと思いました!谢谢啦~~

創健ビューティー 御徒町・上野本店さんからの返信

ユウカ様口コミを書いて頂き誠にありがとうございます。話しやすいと言ってもらえて嬉しく思います!!是非またお気軽にお越しくださいませ!!

返信日:2024年9月9日
  • nuさんの口コミ

今回はありがとございました!
    相談にも乗って頂きありがとうございました!
    可愛い仕上がりで大満足です。

創健ビューティー 御徒町・上野本店さんからの返信

nu様ありがたいお口コミありがとうございます。施術やスタッフの対応に満足して頂きありがとうございます。ぜひ次回もお気軽にお越しくださいませ‼️

• さきさんの口コミ

施術も満足で、ドリンクや色々なお気遣いもとても嬉しかったです。
    またよろしくお願いします。

創健ビューティー 御徒町・上野本店さんからの返信

さき様口コミを書いて頂き誠にありがとうございます。サービスや施術に満足してもらえて嬉しく思います。またお気軽にお越しくださいませ!!

• なーさんの口コミ

施術いただいた方がとても丁寧で笑顔がステキで癒されました。
    終わったあとに背中を叩いていただいたのが気持ち良かったです!笑
    帰り道、腰がいつもより楽でした!笑
    ただ仕上がりが毛先がやや細くなって縮れている感じがしてそこだけ少し残念です。
    今回はありがとうございました^ ^

創健ビューティー 御徒町・上野本店さんからの返信

なー様口コミを書いていただき誠にありがとうございます。今回なー様は束感が欲しいとのことでしたので毛先が少し細く離れている感じにデザインしてしまいました。申し訳御座いません。もしお気に召されなかった様でしたらまたご機会があれば普通のパリジェンヌでやってみてください。よろしくお願いします。

返信日:2024年9月3日

台東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

創健ビューティー付近の駅のマツエクサロンを探す