40%以上オフ!ミニモSALE
創健ビューティー 御徒町・上野本店の掲載
創健ビューティー 御徒町・上野本店のプロフィール画像
創健ビューティー ソウケンビューティー 創健ビューティー 御徒町・上野本店

上野駅1分

創健ビューティー 御徒町・上野本店の口コミ

前回よりもさらにいい感じの仕上がりで気に入ってます(^_^)お忙しい中、ありがとうございました!

創健ビューティー 御徒町・上野本店さんからの返信

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。今回も喜んでもらえて嬉しく思います。是非またお越しくださいませ!!

• misakiさんの口コミ

2回目の利用でした☺️しっかり立ち上げてくださってカールが持続するので助かっています!またよろしくお願いします🤲🏻

創健ビューティー 御徒町・上野本店さんからの返信

Misaki様口コミを書いていただき誠にありがとう御座います。次回も全力で施術させてもらいますのでどうぞよろしくお願い致します。

• siさんの口コミ

いつも本当にありがとうございます✨家が少し遠くなりましたがそれでもここがいいです❤️😊

創健ビューティー 御徒町・上野本店さんからの返信

So様いつも口コミ書いて頂き誠に有難うございます♪またよろしくお願い致します🙇

• kiraringさんの口コミ

いつもお世話になっております‼
    プロの施術で毎回希望通りの仕上がりにして下さりお任せ出来ます。また、来月もよろしくお願いいたします。

創健ビューティー 御徒町・上野本店さんからの返信

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。私もお客様と毎回楽しくお話ができてとても嬉しく思います。来月もお待ちしております。

返信日:2024年8月28日

今回も綺麗にあげていただきありがとうございました😊
    接客がとても丁寧でいつも居心地がいいです。
    また宜しくお願いします!

創健ビューティー 御徒町・上野本店さんからの返信

ち〜ぽぽ様いつもご来店ありがとう御座います♪😊是非またよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年9月7日

可愛くしていただきありがとうございます!
    値段もお手ごろで仕上がりもよく気に入ってます。また伺いたいと思います!

創健ビューティー 御徒町・上野本店さんからの返信

も様口コミを書いて頂き誠にありがとうございます。喜んでもらえてとても嬉しく思います!!是非またお気軽にお越しくださいませ!!

返信日:2024年8月24日
  • mochiさんの口コミ

とても丁寧で可愛く仕上げてくださいました^^

創健ビューティー 御徒町・上野本店さんからの返信

mochi 様お忙しいところ口コミ書いて頂き誠にありがとうございます😊是非またお気軽にお越しくださいませ☆心よりお待ちしております

返信日:2024年8月22日
  • あいさんの口コミ

接客はとても距離感が近く、不思議な気持ちになりました。
    上まつ毛はとても綺麗に上げていただきましたが、ロットを使っていない?のか、下まつ毛にパーマ液が付いてしまっており、まつ毛パーマの施術で初めて下まつ毛がチリチリになりました。

創健ビューティー 御徒町・上野本店さんからの返信

あい様口コミ書いて頂き誠に有難う御座います♪今度気をつけます・....

返信日:2024年8月23日
  • ruさんの口コミ

下まつげにエクステを付けたのですが、スピーディで全く取れてません!また行きたいと思います、ありがとうございました!

創健ビューティー 御徒町・上野本店さんからの返信

ru 様前日お店に来ていただき誠に有難う御座います♪
    是非またお気軽にお越しくださいませ☆次回楽しみにしております♪今度どうぞ宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年8月22日
  • ねんさんの口コミ

とても丁寧で、綺麗に仕上げていただきました☺️

創健ビューティー 御徒町・上野本店さんからの返信

ねん様口コミ書いて頂き誠に有難う御座います♪是非またよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年8月17日
  • yさんの口コミ

いつも月一で利用しています。仕上がりも良くて対応も丁寧なので通っています!!
    また来月よろしくお願いします(*^^*)

創健ビューティー 御徒町・上野本店さんからの返信

y様いつもご利用頂き誠にありがとうございます。来月もお待ちしております!!

返信日:2024年8月14日

丁寧で 綺麗に仕上がり 何度かリピンターで行かせて貰ったます

• 😸さんの口コミ

優しく丁寧な対応でした✨
    似合ったものを提案していただけてとても良かったです☺️

周りの方にも他のサロンに行ってた時と全然違う!似合ってるとベタ褒めされました最高です🥰

創健ビューティー 御徒町・上野本店さんからの返信

口コミを書いて頂き誠にありがとうございます。スタッフの対応や施術に満足してもらえて嬉しく思います!!是非またお気軽にお越しくださいませ!!

返信日:2024年8月14日

初めてのまつパで日本人じゃないのか〜と少し不安でしたが、
    すごく感じのいい方でたくさん可愛い可愛い言っていただけてすごく嬉しかったし気分も良かったです!

綺麗にまつ毛もあげて貰えて、安く可愛くできました!

施術室も他の施術者と隣のベッドだったんですが、そんなの気にならないくらい施術中も居心地良かったです!

またいきたいです!ありがとうございました!

創健ビューティー 御徒町・上野本店さんからの返信

口コミ書いて頂き誠に有難う御座います♪
    お客様は施術内容と値段💲を満足することできてスタッフも嬉しと思います♪また是非お気軽にお越しくださいませ♪心よりお待ちしております♪

返信日:2024年8月18日
  • 由貴さんの口コミ

創健ビューティー 御徒町・上野本店さんからの返信

由貴様いつもお世話になっております♪忙しい中口コミ書いて頂き誠に有難う御座います♪またよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年8月13日
  • ひなさんの口コミ

今日も可愛くしていただきありがとうございました🥺💖
    またお願いします🫶🏻

創健ビューティー 御徒町・上野本店さんからの返信

ひな様いつもご利用頂き誠にありがとうございます。喜んでもらえて嬉しく思います!!是非またお気軽にお越しくださいませ!!お待ちしております。

• なつみさんの口コミ

道に迷ってしまい、遅れてしまったのに、丁寧にやっていただきました✨
    仕上がりもめちゃくちゃ綺麗に、根元から立ち上げていただきありがとうございました😉
    お値段も安く、交通費かけてでも通いたいと思いました✨
    また、宜しくお願い致します😉

創健ビューティー 御徒町・上野本店さんからの返信

なつみ様口コミを書いて頂き誠にありがとうございます。値段と施術内容に満足していだたけてとても嬉しく思います。是非またお気軽にお越しくださいませ!!

返信日:2024年8月6日

終始ニコニコされていてカウンセリングもとても愛想が良くデザインも可愛く見えるように考えてくださりました☺︎
    施術も丁寧でとても満足です!
    可愛くしていただきありがとうございました♡

創健ビューティー 御徒町・上野本店さんからの返信

ジュリ様お忙しい中口コミを書いて頂き誠にありがとうございます。今回の施術やスタッフの対応に満足してもらえてとても嬉しく思います!!是非またお気軽にお越し下さいませ♪

返信日:2024年8月8日

アットホームなかんじでまったりゆったりできる空間です。ドリンク提供も大変ありがたいです。気遣いや声掛けも丁寧でした(^_^)思いやりを感じる接客、施術です。お忙しい中、ありがとうございました。ご近所なのでまたふらっと伺った際は宜しくお願いします(^ω^)

創健ビューティー 御徒町・上野本店さんからの返信

口コミを書いて頂き誠にありがとうございます。お店の雰囲気や施術内容など喜んでもらえてとても嬉しく思います。是非またお気軽にお越し下さいませ!!

返信日:2024年8月6日
  • えみりさんの口コミ

話しやすくてとても良かったです!
    丁寧な施術ありがとうございました♪

創健ビューティー 御徒町・上野本店さんからの返信

えみり様お忙しい中口コミを書いて頂き誠にありがとうございます。話しやすいと思っていただけてとても嬉しく思いました!!最近猛暑が続いていますのでお身体に気をつけてお過ごしくださいませ!!

返信日:2024年7月30日

台東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

創健ビューティー付近の駅のマツエクサロンを探す