40%以上オフ!ミニモSALE
創健ビューティー 御徒町・上野本店の掲載
創健ビューティー 御徒町・上野本店のプロフィール画像
創健ビューティー ソウケンビューティー 創健ビューティー 御徒町・上野本店

上野駅1分

創健ビューティー 御徒町・上野本店の口コミ

• rmtailさんの口コミ

今まで根本からしっかり均等に施術されることが少なかったですが、こちらのサロンはちゃんと根本から、綺麗に均等にエクステをつけていただけました!
    スピーディーで目に染みることもなく、仕上がりもとっても綺麗です!
    今のところ1週間経過してますが、ヨレたりとれることなく持続しています!
    次回も予約します☺️

創健ビューティー 御徒町・上野本店さんからの返信

rmtail様口コミを書いて頂き誠にありがとうございます。今回の施術にご満足して頂きありがとうございます。次回も全力でrmtail様の満足のするデザインを全力でやらせてもらうのでまたお気軽にお越しくださいませ!

返信日:2024年7月30日
  • 菜那さんの口コミ

仕上がりとっても可愛くて大満足です!!
    お姉さんたちは優しいし暑くて汗かいた時も冷房下げてくれたり、ほんとにありがとうございました!
    通わせていただきます!

創健ビューティー 御徒町・上野本店さんからの返信

口コミを書いて頂き誠にありがとうございます。このようによく書いてくださってとても嬉しいです!!是非またお気軽にお越しくださいませ♪♪

返信日:2024年7月23日
  • Yuさんの口コミ

またお伺いしたいと思えるサロンでした(o^^o)
    暑い日のドリンクサービスが嬉しかったです。
    まつげも根本からしっかりと上がっており、満足です!
    次回は上下のまつげパーマをお願いしようと思っています♪

創健ビューティー 御徒町・上野本店さんからの返信

Yu様口コミを書いて頂き誠にありがとうございます。今回の施術にご満足してもらえて嬉しく思います!!是非またお気軽にお越し下さいませ♪

返信日:2024年7月21日
  • rinaさんの口コミ

しっかりまつ毛も上がって綺麗に仕上がったので良かったです!帰る際も雨が降っていたのでわざわざ傘を貸していただきありがとうございましたm(_ _)m

創健ビューティー 御徒町・上野本店さんからの返信

rina様お忙しい中口コミを書いて頂き誠にありがとうございます♪またよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年7月24日
  • ひなのさんの口コミ

施術が早くとても丁寧でした。カウンセリングで希望をしっかり聞いて下さり、束感をしっかり作ってもらえて大満足な仕上がりでした!
    他のお客様が寝ているだろうということで小声で接客されていて、配慮に驚きました。
    また行きたいと思います!!

創健ビューティー 御徒町・上野本店さんからの返信

ひなの様口コミを書いて頂き誠にありがとうございます。カウンセリングや施術に満足してもらえて嬉しく思います。またひなの様の希望通りの仕上がりができて良かったです。是非またお気軽にお越しくださいませ!!

返信日:2024年7月20日
  • えみさんの口コミ

来店前からメッセージでお店の位置情報等を丁寧にご連絡いただきました。
    施術時も、なりたいイメージをしっかりすり合わせでき、かねてからの悩みであったマツエクのモチについても十分に配慮いただき施術してもらえました。
    施術のクオリティの高さに対して、料金は安すぎるくらいだと思います。
    大変おすすめお店です。また伺おうと思います。

創健ビューティー 御徒町・上野本店さんからの返信

えみ様お忙しいところロコミを書いて頂き誠にありがとうございます。このようによく書いてくださって大感激です!是非またお気軽にお越しくださいませ♪♪心よりお待ちしております。

返信日:2024年7月27日
  • お花さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました。
    仕上がりも大満足です。
    また絶対お伺いします!!

創健ビューティー 御徒町・上野本店さんからの返信

お花様お忙しい中口コミを書いて頂き誠にありがとうございます。今回の施術に満足してもらえて嬉しく思います。是非またお気軽にお越しくださいませ‼️

返信日:2024年7月18日
  • 詩織さんの口コミ

たいおう

事前対応は他の方の口コミ通り非常に丁寧でした。
    当日、電車遅延があり5分程度遅れてしまいましたが快く施術いただきました。その節はありがとうございました。
    お飲み物も待ち時間の間にお出しいただき、夏の時期には大変ありがたかったです。

施術中は痛み等もなく、心地よくて寝てしまってました。
    仕上がりは満足ですが持続力は残念な結果でした。
    10日たたず左目だけほぼなくなってしまいました。
    (右はまだボリュームあり)
    一週間の保証期間が過ぎてしまったのが残念です。

その他は満足のため、今回はたまたまと思いまた伺わせていただきます。

創健ビューティー 御徒町・上野本店さんからの返信

ねこ様、この間はご来店いただきありがとうございます。
    次回ご来店していただいた際には左目を強く施術したいと思います。またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年7月27日

デザインもカウンセリングでしっかり決めてくださってめちゃくちゃ可愛い仕上がりになりました!施術も痛みなくスピーディーで値段もめちゃくちゃ安いです。
    マツエク難民でしたが次からはずっとここでお願いしようと思います。ありがとうございました!

創健ビューティー 御徒町・上野本店さんからの返信

こちらこそありがとうございました。また施術にもご満足頂けて嬉しく思います。連日猛暑が続いてますのでお身体に気をつけてください!!またご来店お待ちしております。

返信日:2024年7月13日
  • 育美さんの口コミ

3回目の予約でしたが、綺麗に仕上げていただきました。
    また、よろしくお願いします。^_^

創健ビューティー 御徒町・上野本店さんからの返信

育美様いつもご来店誠にありがとうございます😊連日猛暑が続いてますのでお身体に気をつけてください!!またよろしく申し上げます😀

返信日:2024年7月17日

以前からお世話になっています。今回はいつも担当してくれたお姉さんとは違うお姉さんに施術してもらいましたが、今回も派手で最高の仕上がりでした!
    ありがとうございます。また来月もよろしくお願いします。

創健ビューティー 御徒町・上野本店さんからの返信

あ様いつもサロンをご利用いただき誠にありがとうございます😭あ様のご希望に応えられて嬉しく思います!!来月もお待ちしております。

返信日:2024年7月18日

施術していただいてから2日経ちましたが半分以上取れました。

綺麗にまつ毛あげていただきありがとうございました😊
    接客も丁寧で居心地よかったです!

創健ビューティー 御徒町・上野本店さんからの返信

ちーぼぼ様口コミを書いて頂き誠にありがとうございます😊施術に満足してもらえてまた居心地も良いと言ってもらえてとても嬉しく思います。またぜひお気軽にお越し下さいませ♪

返信日:2024年7月20日
  • tomoさんの口コミ

2回目の訪問です。今回もパリジェンヌをお願いしました。
    約6年間ほどたくさんのサロンを周りましたが、間違いなく仕上がりが1番好きです!これからはずっとこちらにお願いするつもりです。
    鏡を見た時の感動は忘れられません🥰施術も丁寧で、いつの間にか眠ってしまいました。笑
    またお伺いします!いつも本当にありがとうございます😭

創健ビューティー 御徒町・上野本店さんからの返信

tomo様再度のご来店ありがとうございます。6年間で1番良いと言って頂けて私もとても嬉しいです。また是非お気軽にお越しくださいませ心よりお待ちしております。

返信日:2024年7月7日
  • とんかつさんの口コミ

初めて伺いました。
    お店に入る時〜施術中〜お店を出る時まで常に丁寧に対応いただき、とても過ごしやすかったです!
    まつ毛も私の状態に合わせ目尻を強くしていただいたり、束感を出していただいたり、とても綺麗な仕上がりで大満足です。またお伺いしたいと思っています!

創健ビューティー 御徒町・上野本店さんからの返信

とんかつ様お忙しい中口コミを書いて頂き誠にありがとうございます。良く書いて頂けてとても嬉しく思います。常に満足できるようこちらも努力していきたいと思いました。また是非お気軽にお越しくださいませ♪

返信日:2024年7月6日
  • ぴょんさんの口コミ

いつも施術も早く、綺麗な仕上がりで助かってます!
    これからもよろしくお願いします!

創健ビューティー 御徒町・上野本店さんからの返信

ぴょん様いつもいつもご来店大感激です♪またよろしくお願い致します♪

返信日:2024年7月24日
  • お花畑さんの口コミ

理想通りにしてくださいました。
    ありがとうございます🫧

創健ビューティー 御徒町・上野本店さんからの返信

お忙しい中口コミを書いて頂き誠にありがとうございます。施術に満足して貰えて嬉しく思います。またお気軽にお越しくださいませ♪

返信日:2024年7月1日
  • Ayakaさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で嬉しかったです。ありがとうございました!

創健ビューティー 御徒町・上野本店さんからの返信

お忙しい中口コミを書いて頂き誠にありがとうございます。喜んで貰えてスタッフも嬉しく思っています!!またお気軽にお越しくださいませ!!

返信日:2024年7月1日
  • aaaさんの口コミ

今回もありがとうございました‼︎非常にモチがよく、価格も安く、ぱっちりとした印象に仕上げてもらえるため、また伺いました‼︎丁寧な接客対応で、また必ず伺います!よろしくお願いします!

創健ビューティー 御徒町・上野本店さんからの返信

aaa様再度のご来店ありがとうございます。今回もaaa様が施術に満足して貰えて嬉しく思います。これからも満足してもらえるよう頑張りますのでまたお気軽にお越しくださいませ!!

返信日:2024年7月4日

台東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

創健ビューティー付近の駅のマツエクサロンを探す