今回2回目の利用です。
お値段がお手ごろなのに、予約から丁寧なメッセージのやり取りとお茶のおもてなしと、仕上がりの良さと…すべてに満足しております♪
今後も通いたいと思うサロンです!
とてもフレンドリーな方で、施術も丁寧でまた行きたいです!!
本日はありがとうございました!
ずっと気になっていたサロンでした(*^^*)
カウンセリングもすごく親身で、こちらの意向を汲んで下さって仕上がりも大満足です!!
持ちも良く、まだまだいっぱい付いています。
来店時にお茶を出していただいたり、ベッドも気持ち良くて、とてもリラックスして過ごすことが出来ました!
またぜひお願いいたします☆
遅い時間からお伺いさせて頂きました。
とても満足のいく仕上がりと接客でした。
前回他店でLEDを施術して貰ったので比べると持ちは劣ってしまいますが(施術してから2日で3本ほど抜けた)逆さまつげの私に合ったエクステの付け方をしてもらい、目に入らないようにしてもらい、目の形を考慮してそれに合わせたデザインにして貰えました。
素敵なデザインなので短くても2週間は楽しめると良いなと考えてます。
また次回、お願いしたいです。
今日お世話になりました。 接客もとても丁寧で、対応が素晴らしいです。 仕事も丁寧で、大満足です。 有難う御座いました。 またお願いしたいと思います。
とても丁寧な接客でとても気分が良かったです!
仕上がりもとても綺麗です!
またぜひ利用させて頂きたいです。ありがとうございました^^
初めてお伺いしましたサロンでした!口コミを見ていきました!
マツエクオフをしてもらってから漫画デザインのまつげパーマをしてもらいました!手際がとても早くて仕上がりもお写真通りの仕上がりで大、大満足で、施術を受けることができました!
薬等で目が染みることもなく、本当安心できました!
また来月お伺いしますので、よろしくお願いします!!
とっても優しく、丁寧でした!
あったかく迎えてくださって、温かいお茶もいただき、丁寧にまつ毛の調子を見ながらカウンセリングしてくださいました。
仕上がりもめちゃくちゃ綺麗でびっくりしました!
またお願いしたいです。
パリジェンヌが初めてということもあり、心配でしたが、綺麗な仕上がりで満足でした。はじめの不安な表情や態度大変申し訳ありませんでした。先日はありがとうございました。
とても丁寧なカウンセリングと施術をしていただき、ありがとうございました。
とても丁寧に対応いただきました。
アドバイスもいただき、また次回も予約したいと思っています。ありがとうございました。
とても優しくて落ち着く雰囲気で良かったです。
ただ、パリジェンヌが上がりすぎていて、二重にまつ毛が入り込んでしまっていて仕上がりとしては正直イマイチです。
ただお値段も安いしとても担当してくれた方は素敵な方で、もしかするとパリジェンヌの角度をもう少し緩めていただくようオーダーすると良かったのかもしれないです
初めて利用しました。すごく雰囲気が良く、カウンセリングも施術も丁寧で良かったです!
また1ヶ月後に伺います^_^
技術はもちろん施術してくださった方の気配りが素晴らしくいつも口コミしないのですが、非常に満足で評価させていただきました。また伺いたいです。
いつもありがとうございます♪仕上がりも接客も丁寧ですし、リラックスできます^ ^
破格でのパリジェンヌに
少し緊張していましたが
カウンセリングや施術が終わった後も
丁寧にして下さって
仕上がりにも満足しています^ ^
また次回も行かせて頂きます♪
初めて行きました。カウンセリングが丁寧でした。
施術中も色々とお気遣いいただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします☺️
いつも癒やしの時間をありがとうございます😊丁寧で仕上がりも大満足です♪
2回目の施術ありがとうございました!
丁寧なカウンセリングと施術で毎回本当に大満足です。
また次回も宜しくお願いします!
目尻側がいつも上がりにくいのですがそこも考慮してくださって綺麗に上がりました!飲み物のサービスや最後にマッサージも気持ちよかったです、またお願いしたいです^_^