創健ビューティー 御徒町・上野本店の掲載
創健ビューティー 御徒町・上野本店のプロフィール画像

創健ビューティー ソウケンビューティー 創健ビューティー 御徒町・上野本店

御徒町駅5分 / 上野駅7分

創健ビューティー 御徒町・上野本店のメニュー

創健ビューティー 御徒町・上野本店のフォト

創健ビューティー 御徒町・上野本店の動画

創健ビューティー 御徒町・上野本店の口コミ

• hさんの口コミ

目尻側がいつも上がりにくいのですがそこも考慮してくださって綺麗に上がりました!飲み物のサービスや最後にマッサージも気持ちよかったです、またお願いしたいです^_^

創健ビューティー 御徒町・上野本店さんからの返信

お忙しい中口コミを書いて頂き誠にありがとうございます。今回の施術に喜んでもらえて私も嬉しく思います‼️また是非お気軽にお越しください‼️

返信日:2024年4月25日

2度と行かないです。そもそもメニュー名が下まつげ&パリジェンヌとなってましたが、行ったら下まつげのみと言われました。急遽上のみに変更いただきましたが、通常メニューにも関わらず、仕上がりは最悪です。毛先はカクンと不自然に折れているし、毛先の方向が四方八方に曲がっています。時間とお金を無駄にしました、これなら他店の練習メニューにお願いした方がいいです。

• あかりさんの口コミ

久々のパリジェンヌでした。とても綺麗にまつ毛が上がって満足です!接客も丁寧で、リラックスすることができました。ありがとうございました!

創健ビューティー 御徒町・上野本店さんからの返信

あかり様お忙しい中口コミを書いて頂き誠にありがとうございます😊パリジェンヌに満足してもらえてとても嬉しく思います。また是非お気軽にお越しください!

返信日:2024年4月19日

創健ビューティー 御徒町・上野本店のアピールポイント

すぐ予約可、当日もokポイントご利用可ゴ-ルデンウィークキャンペーンパリジェンヌ全員2900、300本ポリュ-ムラッシュ3980フラットラッシュつけ放題4500、5D6Dつけ放題1000本まで6500

🌈超人気バインドロック🌈大人気韓国ギザギザ、アメリカ式、ウンホンアップワットラッシュ、ボリュームラッシュ🤩
目元によって人の印象は変わるもの、まつげエクステなら、汗をかいても涙を流しても、すっぴんでも、いつでも美しい目元をキープ♪マスカラ不要だから、朝のメイク時間も夜のアイメイクオフの手間もぐっと短縮できます☆
どんな印象の目元になりたいかは、人それぞれ違うもの。キュート、上品、ゴージャスなど、なりたいイメージに合わせて、自分好みの目元を演出してくれます♡
ボリュームまつげで目を大きく印象的に!
ナチュラルで上品な大人の女性に。
本数・長さ・形…など、エクステの組み合わせによって印象も付け心地も変わります。
まつげエクステにはカールの種類があります。J、JC・C・D・CCカールと一般的に呼ばれています。カールを変えるだけで仕上がりのイメージがぐっと変わります。
🙆‍♀️黒目の上はCカールで大きく、目じりはJカールでワイドになど組み合わせることでとても素敵な目元に♪
当店セーブル、地まつげに最も近い最高品質の素材。とても軽い付け心地で違和感がなく、柔らかいので持続力があるのも特徴。

❗️お支払い方法:現金 pay pay❗️

クレジットカード決済
🙏🙏(クレジットカード5000円以上使えます)🙏🙏
  VISA 银联
  UnionPay
  mastercard.
  Diners Chib
  DISCOVER
QRコード決済
  d払い au PAY R Pay WeChat Pay等

お店の隣りにコインパーキングあり
3席(個室あり)
禁煙🚭
スタッフ数3人

ベッドシーツ,枕カバー、タオル類
1客ごとに変えます。消毒徹底させて頂いております♪入店時の手指消毒ご協力ください
掲載用に目元のお写真を取らせて頂く場合がございます。
掲載
NGの方は事前にお申し付ください!
💁‍♀️マツエクオフに関して他店で付けてもらったマツエクって本店でつけたマツエクはオフ一律300円となります♪アイシャンプ300円です♪
🙇‍♀️エクステのオフ15-30分くらいかかりますのでオフの有無に関しては是非事前に記載をお願い致します♪
🌹店長:金子指名550円🌹他のスタッフ指名330円となります。
🙏初めてご来店の方はカウンセリングありますので時間に余裕を持ってご来店くださいませ
🙇社長は日本人であり、日本の技術、サービスを徹底して教育させております♪

創健ビューティー 御徒町・上野本店のプロフィール

ペ-ジをご覧頂き誠にありがとうございます。
学生時代に美容の世界に魅力を感じ様々な美容業界を経験しましたがもっとお客様に満足頂けるサ-ビスを提供したいと思い現在のお店をオ-プンしました。
いつでも研修モデル募集しております♪皆様これからよろしくお願い致します🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

マツパ、ボリュームラッシュ、韓国風マツエク、ワンホンマツエク、マツエクつけ放題、まつげデザイン提案、まつげスピード施術
経験を元にカウンセリングをしっかりしながらお客様の希望に近づけます こんなお悩みをお持ちの方も是非ご相談ください😆 ◼️左右の目で大きさが違う◼️エクステを付けてもすぐに取れてしまう◼️パリジェンヌになるけど何だか違和感がある◼️目つきが怖いと言われたことある◼️お顔の印象や雰囲気を変えたいなど
旅行,映画,ファッション
代表取役締、スクール講師、フェイシャル小顔リンパ講師

創健ビューティーの詳細情報

創健ビューティーの内観・外観1

創健ビューティーの内観・外観2

創健ビューティーの内観・外観3

東京都台東区東上野2-11-3 STYビル3階301号室 (地図

御徒町駅5分 / 上野駅7分

道案内 上野駅中央出口を出て左折アコムの看板を見たら右手側の道路に進む架道橋を渡り道なりに進むドトール前の信号を渡りひたすら道なりに進むとビザハットが見えてきます隣のSTYビル301になります。 御徒町駅北出口出て右折し架道橋を抜け昭和通りを左折します。道なりに進み上野イーストタワーを右折道なりに進みピザハットの隣のSTYビル301になります。

御徒町駅
土 定休日

PayPay

台東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

創健ビューティー付近の駅のマツエクサロンを探す