rinory仙台店Lima 優菜

rinory仙台店所属・Lima 優菜のメニュー
- 4/16 (木)
- 4/17 (金)
rinory仙台店所属・Lima 優菜のフォト
rinory仙台店所属・Lima 優菜の口コミ

陽葵さんの口コミ
0円とは思えないほどとても丁寧に施術して頂きました!ありがとうございました!
来店日:2026年4月13日
Lima 優菜さんからの返信
ご来店ありがとうございました!🐰 レビューもありがとうございます! これから更に満足していただけるように、丁寧な施術を心がけていきます。 またのご来店お待ちしております。🙇♀️
彩さんの口コミ
ありがとうございました!!! 推しが一緒でお話が凄く楽しかったです!
来店日:2026年4月13日
Lima 優菜さんからの返信
ご来店ありがとうございました!🐰 レビューもありがとうございます! 推しが一緒なのも運命感じてしまうくらい、楽しく施術させて頂きました!🧡 これから更に満足していただけるように、丁寧な施術を心がけていきます。 またのご来店お待ちしております。🙇♀️
まるさんの口コミ
とてもハキハキ話をしてくれるので、聞き取りやすかったです。はじめは物静かな方かな?と思いましたが、途中からいっぱいお話できて楽しかったです。施術も1つ1つが丁寧な印象でした。 爪は引っ掛かりや段差もなく綺麗でした。
来店日:2026年4月12日
Lima 優菜さんからの返信
ご来店ありがとうございました!🐰 レビューもありがとうございます! 沢山お話できて楽しく施術させて頂きました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🥲 これから更に満足していただけるように、丁寧な施術を心がけていきます。 またのご来店お待ちしております。🙇♀️
rinory仙台店所属・Lima 優菜のアピールポイント
⚠️注意事項は必ずお読みください!!初めまして!Jrネイリストのため限定0円モデル様募集しております!🐰💗当日予約可能です❕🙆♀️
お気に入り登録していただけると、メッセージのやり取りがスムーズに行えますので、ぜひよろしくお願いいたします! 💞 また、メニューが オフ"あり" オフ"なし" など、種類があります。施術時間が異なるためお間違いのないようにご予約お願いいたします。🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 〇営業時間 平日 11:00から20:00 土日 9:00から18:00
rinory仙台店所属・Lima 優菜のプロフィール
初めまして! Jrネイリストのため限定0円モデル様募集しております!🐰💗 Instagramはコチラ🎀⬇️ https://www.instagram.com/lima_yuuna?igsh=cHR3cGRjcDFlYzdr
- 初心者のため施術時間前後する場合がございます。 予めご了承くださいませ。 丁寧な接客を心がけております!お客様と可愛いわくわくするようなネイルを作りたいです🫶💗 ご来店お待ちしてます🌟
- 推し活、ネイル、3Dパーツ練習中…❕