sharesalon    room59所属・nozomi 🌙の掲載

広瀬通駅3分 / あおば通駅4分 / 仙台駅8分

sharesalon    room59所属・nozomi 🌙のメニュー

sharesalon    room59所属・nozomi 🌙のフォト

sharesalon    room59所属・nozomi 🌙の口コミ

• gkfnskさんの口コミ

ずっとあごがれてたネイル出来て嬉しかったです💖
    デザインの変更も沢山してくれて、提案もしてくれたので決めやすかったしとっても満足です!!
    オーロラネイル可愛い👍🏻✨️

• ツキさんの口コミ

久しぶりにお伺いしました。
    デザインをどうするか決めきれなく悩んでいたら、次の人来るので早くしてくださいと強めに言われました。
    悩む時間が長かったのは申し訳ないのですがもう少し早い段階でおっしゃっていただけたらよかったと思います。
    また、爪の補強について料金の説明がなくお会計の際に初めて料金をりました。補強していただいたのはありがたかったですが、料金の説明をしていただきたかったです。
    また機会がありましたお願い致します。

nozomi 🌙のプロフィール画像

nozomi 🌙さんからの返信

本日はありがとうございました☺️
    亀裂の件説明なく申し訳ございません。
    こちらも施術急かしてしまい申し訳ございませんでした。

返信日:2024年3月22日
  • りささんの口コミ

全然デザインを考えないで伺ってしまったのですが、提案、施術を丁寧に対応して頂き、可愛い仕上がりで嬉しいです!
    パーツをやっぱり変更したいと無理を言ったのですが、変更も受け入れてくれ、満足でしかないです!

nozomi 🌙のプロフィール画像

nozomi 🌙さんからの返信

先日はありがとうございました☺️
    提案喜んでいただけて嬉しいです!
    またお待ちしております✨

返信日:2024年3月22日

sharesalon    room59所属・nozomi 🌙のアピールポイント

4/30 13:00〜空き⭕️当日予約🆗韓国ガーリーネイル🖤パラジェル使用のプライベートサロン🩰広瀬通駅徒歩3分

ご予約の際こちらからメッセージを送る場合がございます。お早めにメッセージを確認ください。
スムーズなやりとりの為お気に入り登録❤️をお願い致します!

Insta @nozonzon_nail

sharesalon    room59所属・nozomi 🌙のプロフィール

こんにちは!
ご覧いただきありがとうございます!
シェアサロンでネイリストしています
のぞみと申します🦋
4年間神奈川でネイリストをし、昨年12月に仙台に越してきました!

甘皮ケア、オーロラネイル、ちゅるんネイル、韓国風ネイル、シンプルネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
韓国風、ガーリー、ニュアンス
ちゅるんとした透明感のある色、オーロラ系が好きです! ガーリー系・韓国ネイルもお任せください💟 丁寧なケアでもちの良いネイルを心がけております😌
スノーボード、バイク、邦ロック、(ホルモンSiMロットンなど)
ネイル検定2級、美容師免許、色彩検定3級、パーソナルカラー検定3級

sharesalon    room59の詳細情報

sharesalon    room59の内観・外観1

sharesalon    room59の内観・外観2

sharesalon    room59の内観・外観3

sharesalon    room59

宮城県仙台市青葉区中央2-11-13 B1 (地図

広瀬通駅3分 / あおば通駅4分 / 仙台駅8分
広瀬通駅

楽天ペイ / au PAY / 交通系IC / その他 (WAON)

仙台市青葉区で他におすすめのネイルサロン一覧

宮城県で他におすすめのネイルサロン一覧

sharesalon    room59付近の駅のネイルサロンを探す