口コミ高評価♡カゲ山 ルミエール心斎橋店の掲載
口コミ高評価♡カゲ山 ルミエール心斎橋店のプロフィール画像

長堀橋駅3分 / 心斎橋駅3分 / 四ツ橋駅5分

口コミ高評価♡カゲ山 ルミエール心斎橋店の口コミ

久しぶりのエクステだったので不安でしたが
    カウンセリングで丁寧にデザインの説明などしてくれて安心してお任せできました!
    途中沁みたり違和感もなく良かったです!
    仕上がりも綺麗で大満足です😊
    ありがとうございました✨

• ミラクルさんの口コミ

とても丁寧で親切にカウンセリングして頂きました!
    施術痛みもなく安心してお任せできました!またよろしくお願いします⭐︎

• かのさんの口コミ

きれいな仕上がりで大満足です。接客も丁寧で気を使ってくださって終始安心して受けることができました。有難うございます。

• ことしゃんさんの口コミ

普段クチコミは書かないのですが、あまりにも酷かったため書かせて頂きます。
    まず、お店の中がとても暑いです。
    そして、施術注射何度かおでこに引いているタオルをどける際雑に取られ、髪の毛が引っ張られたり、あまりにも染みて中断してもらうか迷ったほどです。
    そして、最終、指導者の方が来て下さり、ここの間は何でこんなにスカスカなん?とか、ここは何で長さバラバラなん?って聞いてて、間違えました〜と言っておられ、さすがに治して貰えると思っていたら全く治してもらわずそのまま終了でした。
    二度と行きたくありません。

• yunaさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました\( ˆoˆ )/

• モラさんの口コミ

素敵に仕上げて頂けました!
    また機会があればよろしくお願いします!

• うさちゃんさんの口コミ

予約時間より少し早く着いてしまったんですが快く対押してくださいました(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ペコリ
    施術も丁寧で沁みることなく過ごさせて頂き
    寝てしまって😴ました。
    出来上がりも気に入ってます💮💯
    また伺わせて頂きますね❤️

• なーさんの口コミ

テープの貼り方もよかったしきれいにマツエクも
    つけてくれました。

• Minamiさんの口コミ

めちゃくちゃ優しく丁寧な接客が凄く好印象で、仕上がりも可愛くいい感じにしていただけて凄く嬉しかったし大満足でした❤️

綺麗に上がっていてよかったです。

• arisaaaamさんの口コミ

ご丁寧にしていただきありがとうございました^_^
    仕上がりもとっても綺麗にしてもらえて嬉しいです!

• Aさんの口コミ

• HARUさんの口コミ

パリジェンヌとパーマの違いを教えて頂き、どっちが合うのか相談しながら決めてもらうことが出来ました。とても綺麗で自然なカールになり嬉しいです。
    施術や雰囲気もとても良かったです。
    また利用したいです(*ˊ˘ˋ*)ありがとうございました( ᵕᴗᵕ )

• ♡さんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました🐈♡
    とても気に入っているため、またよろしくお願いします❤︎

予約時間少し遅れてしまったんですが快く受付して下さいました!
    まつ毛パーマでお願いしましたが、カウンセリングもすごくしっかりに聞いてくださってどんな仕上がりにしたいか丁寧にヒアリングして頂きました!
    1つ1つお声掛けがあってすごく安心感のある施術でした!いつも目尻のところが薬剤?が取れてきれてない感じが残ってたんですが今回はそれがなく、目尻もしっかりカールがあって仕上がりもすごく満足です!ありがとうございました!

• tさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも満足です。
    また利用させていただきます。

• ユキさんの口コミ

ミニモでもサロンでも対応すごく丁寧でした。
    担当の方も優しそうな方で安心して施術を受けられました。
    途中で何度も滲みていないか確認してくださいましたし、痛いことも全くなかったです。仕上がりもすごく満足しています。今回はありがとうございました!これからも頑張ってください♪

• nrswさんの口コミ

とても優しい方で悪気はないのはわかっていますが、施術中に笑ったりするのはどうなのかなと思いました。私は気になりませんが気になる方はなると思います。声かけなども少し足りないのではないかと感じてしまいました。
    仕上がりはとっても綺麗で大満足です。ありがとうございます

• sさんの口コミ

本日は、ありがとうございました☺︎
    ミニモでの対応、まつパの出来上がりはとてもよく満足でしたが、施術中何度か雑く痛く感じることがありました。
    それ以外はとてもよく満足です!!

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

ルミエール付近の駅のマツエクサロンを探す