東野ゆい🌼 eyelashの掲載
東野ゆい🌼 eyelashのプロフィール画像
アイブロウサロン WHITE EYE 心斎橋店アイブロウサロン ホワイト アイ ホワイトアイ マユゲセンモンテン東野ゆい🌼 eyelash

四ツ橋駅5分 / 大阪難波駅5分 / 心斎橋駅5分

東野ゆい🌼 eyelashの口コミ

4.5

• ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

普段の眉メイクについてのアドバイスをして頂きとても親切で丁寧な施術でした! 店内も綺麗で、また通いたいと思いました。

🌟美眉アイブロウスタイリング✨眉毛wax✨モデル募集¥0 ¥0

来店日:2021年3月31日

東野ゆい🌼 eyelashさんからの返信

返信が遅くなり申し訳ごさいません🙇‍♀️ この度はご利用頂きありがとうございました✨ 今後も真心込めて接客や 居心地のいい空間づくりに取り組んでいきます😌 是非またのご来店お待ちしております🥰🎶

返信日:2021年4月4日
  • あやらのプロフィール画像

あやらさんの口コミ

明るく気さくな素敵な方でした! お店も駅近でホワイトベースで落ち着くし居心地の良い時間でした! 眉毛もキレイな形に仕上げて頂き大満足です(^-^) 時間も思いの外早く終わり、仕上げのアイブロウメイクも 自分でするときのアドバイスも頂き助かりました。 次回もお願いしたいと思います☆彡 ありがとうございました♪♪

来店日:2021年3月29日

東野ゆい🌼 eyelashさんからの返信

この度はご利用頂きありがとうございます✨ 今後も居心地の良い空間や 施術の質を高く出来るよう頑張っていきます🙇‍♀️ お優しく気さくな方で色々とお話し出来て 楽しい一時でした☺️ またご不明な点ございましたら 気軽にご連絡下さい♪ 次回もご来店お待ちしております🙇‍♀️✨ ありがとうございました😌

返信日:2021年3月30日
  • meguのプロフィール画像

meguさんの口コミ

初めて緊張してましたが、とても優しく丁寧に対応していただきありがとうございました! 施術後のケア等も教えていただきありがとうございました。

来店日:2021年3月28日

東野ゆい🌼 eyelashさんからの返信

この度はご利用頂きありがとうございました🙇‍♀️ 安心して施術を受けて下さっていて 良かったです☺️✨ しっかりとケアして頂き 美眉の管理して頂きたいです🥰 また機会がございましたら よろしくお願い致します😌🎶

返信日:2021年4月4日
  • 祥陽のプロフィール画像

祥陽さんの口コミ

丁寧に対応して頂きありがとうございました😊 メンズでも対応して貰いやすい雰囲気のお店でした。

来店日:2021年3月28日

東野ゆい🌼 eyelashさんからの返信

この度はご利用頂きありがとうございました☺️♪ これからもカウンセリングでお客様の要望や悩みを聞き 満足して頂けるような施術を意識していきます💪❤️ メンズのお客様でも気軽にお越し下さい😌✨ またのご来店をお待ちしております🌼

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

自分ではなかなか綺麗にバランス良く整えられなかったので凄く満足しています☺️ 店内も綺麗で静かだったのですごく落ち着けました!ありがとうございました!

東野ゆい🌼 eyelashさんからの返信

この度はご利用頂きありがとうございます🙇‍♀️❤️ サロンで顔のバランスを見ながら 正確にワックスすることで かなり印象は変わっていきます🥰! 当店は居心地よい空間作りを目指しているので リラックスして頂けて嬉しいです😌🌺 またのご来店お待ちしております☺️♪

• いのプロフィール画像

いさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な対応でした 笑顔がとても可愛かったです(^^) とても綺麗な眉毛になりましたありがとございます♪

東野ゆい🌼 eyelashさんからの返信

笑顔褒めていただき 嬉しいです!! ありがとうございます!✨ これからも丁寧さや、接客、技術を 磨いて行きます😌💓 この度はご利用頂きありがとうございました🙇‍♀️❤️

返信日:2021年3月25日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

きれいに仕上げて頂けました。 ありがとうございました😊

東野ゆい🌼 eyelashさんからの返信

この度はご来店ありがとうございます💓 仕上がり満足して頂けて嬉しいです🥺🎶 またのご来店お待ちしております☺️✨

• みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

初めての眉毛サロンで緊張しましたがスタッフさんはとても温厚でリラックスして施術してもらいました。 本当にありがとうございました! 仕上がりも大満足です♡

来店日:2021年3月23日

東野ゆい🌼 eyelashさんからの返信

この度はご利用頂き ありがとうございました☺️✨ アイブロウ施術する お客様がリラックスできる環境づくり 意識していきたいと思っています😌🌼 仕上がりも満足して頂けて嬉しいです💓! またのご来店お待ちしております🥰

• みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

とても綺麗にしてもらえました!!!! 気さくに話しかけてもらい楽しい時間を過ごせました!!!! 手入れや眉メイクのアドバイスもしてもらって とっても満足です!!!!

来店日:2021年3月23日

東野ゆい🌼 eyelashさんからの返信

この度はご利用頂きありがとうございます🙇‍♀️✨ 私も色々とお話しさせて 頂き、とても楽しい時間でした☺️! またメイクのことやご不明な点ありましたら いつでもご連絡下さいね🥰 ありがとうございました😌✨✨

返信日:2021年3月24日
  • yuseiのプロフィール画像

yuseiさんの口コミ

初めての眉毛waxだったのですが、丁寧に施術していただきすごく心地の良い時間でした。 眉毛の形もすごく綺麗になり、周囲からの反応もとても良かったです! またご利用させていただきたいと思いました!!

来店日:2021年3月22日

東野ゆい🌼 eyelashさんからの返信

この度はご利用頂きありがとうございました🙇‍♀️ ワックス脱毛が初めてと聞いていましたので 安心して施術を受けて頂いて良かったです😌🎶 周りの方の反応も良くて嬉しいです✨✨! ぜひ宜しくお願い致します🥰 ありがとうございました🙇‍♀️!!

返信日:2021年3月24日
  • ちゃんのプロフィール画像

ちゃんさんの口コミ

眉毛とても綺麗になりました! 担当の方も優しくて、丁寧な施術で素敵な時間になりました。

来店日:2021年3月21日

東野ゆい🌼 eyelashさんからの返信

この度は、ご利用ありがとうございました🥰 かっこよくてお洒落な雰囲気が より一層素敵になっていました🥺 まだまだ未熟なので もっともっといいサービスを提供出来るように 頑張っていきます😌✨

返信日:2021年3月22日
  • fu-minのプロフィール画像

fu-minさんの口コミ

丁寧に手早く仕上げて頂きありがとうございました。いつもと違うアーチにしてもらったのでメイクするのが楽しみです♡

来店日:2021年3月20日

東野ゆい🌼 eyelashさんからの返信

もともと綺麗な眉でしたが アイブロウスタイリングさせて頂き より整った眉になって良かったです🥰 メイク楽しんで下さい😌🎶 この度はありがとうございました🙇‍♀️✨

返信日:2021年3月22日
  • 未来のプロフィール画像

未来さんの口コミ

とても綺麗な眉になり大満足です!(⑉• •⑉)❤︎ お店の方もとても美人で幸せな空間でした🥰 また利用させていただきます! 理想の眉にして頂きありがとうございました!!

来店日:2021年3月13日

東野ゆい🌼 eyelashさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました♡ 喜んで頂けて とても嬉しいです☺️💕 いい眉マスカラ見つかりましたら また教えて下さいね😌🎶 またわからないことがあれば いつでも連絡下さい🌼

返信日:2021年3月14日

アイブロウサロン WHITE EYE 心斎橋店の詳細情報

• アイブロウサロン WHITE EYE 心斎橋店の内観・外観1
  • アイブロウサロン WHITE EYE 心斎橋店の内観・外観2
大阪府大阪市中央区西心斎橋2-12-22 朝日プラザ 1302 (地図)
四ツ橋駅5分 / 大阪難波駅5分 / 心斎橋駅5分
アメ村のニトリの横にある、カプセルホテルや、大阪フリーマーケットが入っている茶色いマンションの13階1302号室です♪(マンション下に看板が出ていない為不安だった場合は、緑の服を来たマンションの管理人さんに聞いて頂けるとわかると思います)
四ツ橋駅
月 10:00-21:30 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00
PayPay / d払い / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC / その他