楽しくお話ししながら手際よく施術をしていただけてあっという間でした!
髪色や髪型の相談などにも乗っていただけて大変助かりました😌ありがとうございました♪
とても丁寧に対応してくださり人柄が良かったです。カラーの色も色々アドバイス頂けました。トリートメントの提案、シャンプーの香りを選んだりと様々な場面で気を配ってくれとても満足感がありました。ありがとうございました。
片貝さんとお話する時間は少なかったですが、代わりに行って下さった方がたくさんお話してくれる方で、楽しかったです☺️💓
建築現場で鍛冶屋、建築学科を卒業して図面屋をしていた経験があり、現在も建築士を目指しているため、お店の意匠センスの高さに驚かされました。
入口の扉は超巨大で、2階建ほどの天井高さがあり、その天井から長く吊り下げられたペンダントライト、天井高の巨大な鏡、シャンプーとトイレエリアは一変して屋形船をイメージした和のスタイル…
オシャレな空間すぎて、この空間のためだけにまた来店したいと思える程でした。
また、お店の特製シャンプーは好きな香りを選ぶことができ、ヘッドマッサージもしてもらえて、カラーの仕上がりも満足で、家から少し遠いのですが、是非また利用したいと思えるお店でした(*^^*)
「暗めの茶色に染めて欲しい。黒は嫌です。」と、具体的にお願いしたのに、真っ黒になりました。
誰に見られても、黒染めしたの?とか、真っ黒だねって言われます。
次染める時は、黒に染めなきゃいけなくて、好きな色に染められるのは最後だったのでとても悲しいです、、
初めて行きましたが、丁寧なカウンセリングと対応をしてくれて、カットとカラーも対応してくれた方全員フレンドリーですごく話しやすくて最後の仕上がりも満足しました!ありがとうございました!
色など決めきれずに伺ったのに満足する仕上がりにして貰えて担当してもらえてすごい良かったです!
また機会があったらよろしくお願いします!
本日は有難う御座いました。
今まで今回と同じように何度かピンクのグラデーションカラーを別の所でやってもらっていましたが、今回が1番綺麗に色が入り成人式前にとても満足のいく髪色にして頂きました!
また利用させていただきたいです。
初めてお邪魔しました。
カットとカラーの担当の方が別でしたが、施術がとてもスムーズでした。
片貝さんは口コミ通りとても丁寧で優しい対応で、こちらの納得のいくよう丁寧に提案をしてくださいました。本当にありがとうございました。
初めてのお店で緊張しましたが、担当の方がすごく親切な方で安心しました。
カラーもイメージ通りに仕上げてもらい満足です。
カラーのチケット?が月1カラーする私にとってすごくお得だったので購入しました。ありがとうございました。
これからもよろしくお願いします!
大雑把な色しか決めていなかったのに一緒決めてくださりありがとうございました。施術中もたくさんお話ししてくださり楽しかったです。髪色もいい感じです!今回はお世話になりました。
1/1