美容鍼灸サロン Chamibelleの掲載
美容鍼灸サロン Chamibelleのプロフィール画像
Chamibelleチャミベル美容鍼灸サロン Chamibelle

渋谷駅9分 / 恵比寿駅8分 / 代官山駅8分
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した100%のお客様が満足しています
  • リラクが好評
    リラクが好評リラクを施術した100%のお客様が満足しています

美容鍼灸サロン Chamibelleの口コミ

• anyuのプロフィール画像

anyuさんの口コミ

施術前後の変化がすごかったです!頭のマッサージも最高でした💭次回もよろしくお願いします🙇‍♀️

【毎月先着5名様限定】今月残り3枠💨 1回¥2,400‼️トライアル美容鍼3回コース🪡 ¥7,280

来店日:2024年11月18日来店回数:2

美容鍼灸サロン Chamibelleさんからの返信

anyu様 先日はご利用いただき、ありがとうございました😊 また、嬉しい口コミをありがとうございます! 施術の前と後とでの変化を実感してもらえて嬉しく思います! また施術の中でリラックスをして受けてもらえることを大切にしており、美容×リラクゼーションどちらも満足できるよう、次回以降も施術させていただけたらと思います! よろしくお願いいたします🤲

返信日:2024年11月20日
  • ゆきののプロフィール画像

ゆきのさんの口コミ

いつもありがとうございます。 だんだんとフェイスラインが綺麗になり、家族にも褒めてもらいました。 普段から気をつけることも教えてくださるので、意識して過ごしてみたいと思います!

新プラン🆕【会員様(学生)限定プラン✨】 ¥3,000

来店日:2024年11月17日来店回数:6

やすこさんの口コミ

肩首がカチコチで顔のたるみが酷く予約しました 施術中も気持ちよくて爆睡し帰ってからもぐっすり眠れました 効果がすぐでてコスパが良くリピートし続けます

来店日:2024年10月4日来店回数:6
  • 🍏のプロフィール画像

🍏さんの口コミ

ミニモでのやりとりから迅速かつとても丁寧にご対応いただきました。不明点など事前に確認をしてから予約ができたのが嬉しかったです。カウンセリングも凄く丁寧でした。自分に何が必要で何が要らないのか、色々と教えてくださり凄く為になりました。施術が終わった後、くすんでた顔色が明るくなったのがはっきりと分かりました。個人的に痛みを感じることはなかったので、あと2回がやってみて、どのように変わっていくのかがとても楽しみです。

【9月末まで❗️】1回¥2,400‼️小顔💥リフトアップ🧏‍♀️首肩コリ💆‍♀️トライアル美容鍼3回コース🪡 ¥7,280

来店日:2024年10月2日来店回数:3

やすこさんの口コミ

遅い時間にありがとうございました! 久しぶりすぎて肩首含めて凝っており、すっきりしました!

来店日:2024年9月13日来店回数:6

やすこさんの口コミ

初回お試し3回が終了したので一年コース希望しました 技術の効果も感じられ、対応も良くこのお値段はかなりお手頃でびっくりしました! また次回が施術していただくのが楽しみです

来店日:2024年8月17日来店回数:6
  • 佳織のプロフィール画像

佳織さんの口コミ

状態を見て丁寧に、細かくやってくださいました。 サロン内も綺麗でリラックスできました。 また次回もよろしくお願いいたします!

【ミニモ限定価格‼️】若見えリフトアップ🧏‍♀️小顔💥むくみ改善🫣首肩コリ💆‍♀️ トライアル美容鍼コース🪡 ¥3,980

来店日:2024年8月8日来店回数:3

やすこさんの口コミ

2回目でしたが 1回目同様悩みに対して的確なアドバイスや 丁寧な施術をしてくださいました 効果もあったので次回も楽しみです

スタンダードトライアル美容鍼【3回コースをご利用中の方専用】 ¥0

来店日:2024年7月21日来店回数:6

美容鍼灸サロン Chamibelleさんからの返信

やすこ様 この度はご利用いただきありがとうございました! また嬉しい口コミをありがとうございます😊 1回目、2回目と状態も良くなってきておりますので、3回目もやすこ様のお悩みに合わせてサポートをさせていただきます! またお会いできることを心待ちにしております!

• hanatabaのプロフィール画像

hanatabaさんの口コミ

丁寧なカウセリングから施術までとても大満足です。勧誘なども一切なかったですが、 あまりに良かったので三回券にしました! またお願いいたします!

来店日:2024年7月9日

美容鍼灸サロン Chamibelleさんからの返信

hanataba様 この度はご利用いただきありがとうございました😊 施術に満足していただけて大変嬉しく思います! 残りの施術もhanataba様のお悩みに合わせた施術内容で「美」と「健康」のサポートを提供させて頂きます! 嬉しい口コミをありがとうございました!

• Michiruのプロフィール画像

Michiruさんの口コミ

丁寧に説明しながら施術していただき、効果も感じられました。ありがとうございました。

来店日:2024年7月3日

美容鍼灸サロン Chamibelleさんからの返信

Michiru様 この度はご利用いただきありがとうございました! 施術での効果を感じていただけて良かったです! またお顔やお身体をスッキリさせたい時にぜひご利用ください! またのご利用を心よりお待ちしております😊

• うたのプロフィール画像

うたさんの口コミ

気になっていたフェイスラインが施術後すぐ形が分かったので嬉しかったです! また、今自分が治したい不調についてのアプローチ方法も相談に乗っていただき大変助かりました。 また機会があればお願いしたいと思います。

【Instagram限定】スタンダードトライアル美容鍼コース ¥3,980

来店日:2024年6月5日

美容鍼灸サロン Chamibelleさんからの返信

うた様 この度は、ご来店いただきありがとうございました! 効果を実感していただけてとても嬉しく思います! 今抱えている不調についても、うた様に合った形で今後もサポートさせて頂けますと幸いです🤲 またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年6月6日
  • 🌸のプロフィール画像

🌸さんの口コミ

事前のカウンセリングシートを元に、来店した際にもしっかりとカウンセリングしていただきました。ご用意いただいていたお茶も美味しかったです✨悩んでいた首肩の凝りや顔のむくみに対して施術していただき、肩の凝りが少し楽になりました。次回も楽しみにしています!

残り2枠!【ミニモ限定】スタンダードトライアル美容鍼3回コース ¥6,200

来店日:2024年5月12日

美容鍼灸サロン Chamibelleさんからの返信

この度は貴重なお時間をいただきありがとうございました😊 お悩みの凝りの部分に効果を感じていただけて嬉しく思います! 凝りやむくみは慢性的になりやすいため、悩みの状態が通常にならないよう、引き続きケアをさせていただきます! 今後ともよろしくお願いいたします!

返信日:2024年5月21日
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

丁寧な施術で大満足です!施術後は明らかに頬の厚みが薄くなり、顔全体のむくみがすっきりしました。 首がとても凝っていたということで、体の状況を見て施術いただけて良かったです。

残り3枠!【ミニモ限定】スタンダードトライアル美容鍼3回コース ¥6,200

来店日:2024年5月7日

美容鍼灸サロン Chamibelleさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! 施術に満足していただけたこと、大変嬉しく思います😊 首の凝りが強く、その影響で頬の厚みなどのむくみの症状が出ている状態でした。 どうしても日常生活で首や肩は少しずつ負担が蓄積して凝っていきますので、むくみに繋がらないようにするためのサポートをさせていただければと思います! 今後ともよろしくお願いいたします!

返信日:2024年5月21日
  • yumiのプロフィール画像

yumiさんの口コミ

身体の悩みを聞いて下さり、それに応じた施術をして頂きました!施術直後からかなり身体が楽になり、姿勢も良くなっているのも実感しております。お友達にも紹介したい施術でした。ありがとうございました!

【ミニモ限定】スタンダードトライアル美容鍼コース ¥6,200

来店日:2024年4月29日

美容鍼灸サロン Chamibelleさんからの返信

先日は貴重なお時間の中、ご来店いただきありがとうございました! 施術直後など、効果を感じていただけて大変嬉しく思います😊 1回目よりも2回目、3回目とより実感していただけるよう状態やお悩みに合わせた施術を提供させて頂きます! 今後ともよろしくお願いいたします!

返信日:2024年4月30日

Chamibelleの詳細情報

• Chamibelleの内観・外観1
  • Chamibelleの内観・外観2
  • Chamibelleの内観・外観3
東京都渋谷区東

渋谷駅9分 / 恵比寿駅8分 / 代官山駅8分
渋谷駅 ・JR線→新南改札 ・地下鉄→C2番出口 恵比寿駅 ・JR線→西口 ・日比谷線→出入口2
渋谷区
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-19:30 日 10:00-19:30 祝 10:00-19:30 予約の空き枠がない場合や営業時間外でのご予約は予約リクエストより承っております! お気軽にご予約ください!
d払い / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC