桃瀬 綾音 カラーモデル募集中♡の口コミ
- 掲載者がピックアップ

らさんの口コミ
ありがとうございました! 説明してから施術に入っていただけたので、安心してお任せする事ができました。 初カラーで何も決めずにお願いしましたが、丁寧にカウンセリングしていただいたので仕上がりがとても可愛くて期待以上で満足です!♡ 終始ワクワクでお話しも楽しかったですし、店内も綺麗で雰囲気も良かったのでリラックス出来ました。 またお願いします!
来店日:2025年12月27日
桃瀬 綾音 カラーモデル募集中♡さんからの返信
先日はありがとうございました⸜❤︎⸝ 人生初カラーお任せしていただいてとっても嬉しかったです!! またケアカラーとトリートメントも追加して頂いてツヤも出てとってもサラサラになって良かったです(*´꒳`*) カラーもお客様に似合うように提案させていただいたので気に入って貰えたらと思います♡♡ 遠いところからありがとうございました🙌🏻 ぜひまたお待ちしております⟡꙳
返信日:2025年12月28日
とっても丁寧にスピーディーにセットしてくださいました!可愛い髪型でイベントに行けてよかったです☺️ ありがとうございました💞
来店日:2025年12月26日
桃瀬 綾音 カラーモデル募集中♡さんからの返信
大切なイベントに来てくださりありがとうございました♡♡ 気に入っていただけたみたいでとっても嬉しいです>< またイベントがある際は是非お越しください!! ありがとうございました🙌🏻
返信日:2025年12月28日
(^^)さんの口コミ
めちゃくちゃ可愛くしてくれてありがとうございました! お話も楽しかったです🎶
来店日:2025年12月15日
桃瀬 綾音 カラーモデル募集中♡さんからの返信
口コミありがとうございます⸜❤︎⸝ お友達さんとの大事な旅行にヘアアレンジさせて頂いてとっても嬉しかったです!ハーフツインとっても似合っていて可愛かったです><♡ 本日はありがとうございました⟡꙳
返信日:2025年12月15日
Mikuさんの口コミ
ロングリタッチからのカラーで大変だったと思いますが常に丁寧で髪色も希望通りになりとても満足です! ありがとうございました!
来店日:2025年12月13日
桃瀬 綾音 カラーモデル募集中♡さんからの返信
口コミありがとうございます⸜❤︎⸝ お色味満足いただけたみたいで良かったです! また、常にお客様のことを意識して接客させていただいているのでそう言っていただけるととっても嬉しいですᐡっ ‧̫ ㅠᐡ こちらこそ長いお時間ありがとうございました♡♡
返信日:2025年12月16日
Aureliaさんの口コミ
とっても可愛いハーフアップで仕上がり大満足でした。ありがとうございました!
来店日:2025年12月12日
桃瀬 綾音 カラーモデル募集中♡さんからの返信
口コミありがとうございます♡♡ 気に入って頂けたみたいでとっても嬉しいです>< また何かイベント事などありましたらぜひ任せて貰えたらと思います✩.*˚ ありがとうございました⸜❤︎⸝
返信日:2025年12月13日
Rinkaさんの口コミ
カラーモデルで伺いましたがカウンセリングからとても丁寧に対応していただきました。 カラーの相談もしっかり聞いてくださって仕上がりの色味も大満足です! トリートメントも丁寧で、施術後は髪がさらさらになりました。♪♪ ぜひまたお願いしたいです。ˆ⸝⸝> ·̫ <⸝⸝ˆ♡
来店日:2025年12月1日
桃瀬 綾音 カラーモデル募集中♡さんからの返信
口コミありがとうございます⸜❤︎⸝ いつも色落ちが同じになってしまうと仰っていたので、少し暗めにつつ透明感のあるカラーにさせて頂きました! これから髪の毛を綺麗に保っていきたいとの事だったので、ケアカラーとトリートメントをさせて頂いてよりつやつやな髪の毛になって私まで嬉しくなりました✩.*˚ こちらこそ!是非またいらしてください♡ ありがとうございました🙌🏻
返信日:2025年12月20日
みもさんの口コミ
今回はありがとうございました。髪はまっすぐになり、よかったです。 ただ、待ち時間が1時間以上とかなりあったので、それは掲載しておいて欲しかったです。担当してくれた方はとても丁寧に接客してくださいました。
来店日:2025年11月23日
桃瀬 綾音 カラーモデル募集中♡さんからの返信
口コミありがとうございます! 営業の方が長引いてしまい長い間お待ちさせてしまって大変申し訳ございませんでした。今後はそのような事がないように精進させていただきます。 仕上がり気に入って頂けてとっても嬉しいです! とてもサラサラになってより綺麗になられていてよかったです⟡꙳ 遅い時間までありがとうございました🙇♀️ ̖́-
返信日:2025年11月28日
ひなこさんの口コミ
ひとつひとつの説明がわかりやすくてありがたかったです!細かい要望も聞いてもらえて理想の髪色になりました♡ 話しやすくて、リラックスして過ごせました!ぜひまたお願いしたいです!!
来店日:2025年11月22日
桃瀬 綾音 カラーモデル募集中♡さんからの返信
口コミありがとうございます♡♡ あまりカラーをしないという事だったので、色持ちが良くなるように配合させていただいて色落ちも楽しめるようにさせて頂きました!トリートメントもさせて頂いてツヤツヤになってより可愛くなってよかったです⟡꙳ また任せていただけたらとっても嬉しいです⸜❤︎⸝ 遠くからお越しいただきありがとうございました><♡
返信日:2025年12月3日
あんなさんの口コミ
カウンセリングを丁寧にして頂いて理想の髪色になりました!🍫💓 とっても可愛い髪色で友達からも似合ってる!かわいい!と言って貰えました⸝⸝> ̫ <⸝⸝
来店日:2025年11月15日
桃瀬 綾音 カラーモデル募集中♡さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます⸜❤︎⸝ 理想の髪色って言ってもらえて私もすごく嬉しいです…! お友達からも褒められたと聞いてとっても安心しました♡ また色が落ちてきたらいつでも可愛くさせてくださいね🫧 新潟から来ていただいてありがとうございました><♡ またいつでもお待ちしております🍀.⋆
返信日:2025年11月18日
cocoさんの口コミ
とても綺麗な色にしていただきました♡ 大満足です!ありがとうございました!
来店日:2025年11月9日
桃瀬 綾音 カラーモデル募集中♡さんからの返信
口コミありがとうございます><♡ オリーブグレージュとってもお似合いで可愛かったです🤎 気に入って頂けたみたいでとっても嬉しいです、、!! また色落ちが気になってきましたら任せていただけたらと思います꒰՞⸝⸝⊃ ·̫ <՞꒱ 遅くまでありがとうございました⸜❤︎⸝
返信日:2025年11月19日
はなさんの口コミ
日付変更にもすぐに対応してくださいました。 一つ一つ丁寧でとても良かったです!
来店日:2025年7月17日
桃瀬 綾音 カラーモデル募集中♡さんからの返信
口コミありがとうございます! 仕上がり気に入って頂けますと幸いです🍀* ゚ 本日はありがとうございました🎀
返信日:2025年7月18日
あゆさんの口コミ
遅い時間までありがとうございます。 対応も丁寧で安心してお任せできました。 朝が楽になりました。 ありがとうございます。
来店日:2025年7月11日
桃瀬 綾音 カラーモデル募集中♡さんからの返信
荻島様口コミありがとうございます♡♡ 仕上がり気に入って頂けると嬉しいです🎀 またくせが伸びてきましたらお越し頂けると幸いです! ありがとうございました♬.*゚
返信日:2025年7月12日
あやさんの口コミ
かわいい理想の髪色になりました! すごく丁寧で綺麗に仕上げてもらえて満足です🤍 またあやねさんにお願いしたいです!
来店日:2025年7月10日来店回数:2回
桃瀬 綾音 カラーモデル募集中♡さんからの返信
本日はありがとうございました🎀 気に入って貰えてよかったです! またのご来店お待ちしております♡♡
返信日:2025年7月11日
- 1