🔰カラーモデル募集中🕕18:00からご予約可能ですInstagram---->ion__limoreカラーリストに向けてモデルさんを募集しています!ぜひご予約お待ちしております!🍀
こんにちは!1年目アシスタントのしぶやいおんです!
❤️を押してお気に入りに登録して頂くと、スムーズにやり取りが行えます!!
モデルで来てくださったお客様は、その後1年間モデル料金でのご案内が出来ます!
ぜひ!よろしくお願いします!💕
アピ1☝️
⭐️シャンプー等丁寧に!!
リラクゼーションを意識したシャンプーなどを行っています!
リラックスして頂きたいと考えておりますので、気持ちの良いお時間を過ごして頂けたらと思います!
アピ2✌️
⭐️ブリーチなしでもいろんなカラーを楽しる!!
明るいカラーはできない、したくないが、色味が欲しいなどなど!お任せください!
ワンカラーでも、赤❤️やピンク🩷など暖色系、オリーブ系🫒など透明感のあるカラーも!
アピ3🤟
⭐️トリートメントが豊富!!
Aujua(オージュア)という、日本人の髪や頭皮のお悩みに合わせたトリートメントを取り扱っています!
その他にも、たくさんのメニューがございますので、お客様に合わせたものをお選びいただけます!
自己PR
食べることが大好きです!🤤😋
餃子🥟ラーメン🍜お寿司🍣なんでも食べますが、きゅうり🥒など瓜科が苦手です😢
アニメや漫画もたくさん観ます!👀
サブスクにはたくさん入っているので、ジャンル問わずオススメがありましたら、是非教えてください!!💕
お客様とのお時間を大切にしたいと考えており、カウンセリングから施術など、丁寧に行わせて頂きたいと思っております!
まだまだ未熟者ではありますが、お客様1人1人と全力で向き合っていきますので、よろしくお願い致します!!💪❤️🔥
こんにちは!
月寒ブランチで美容師アシスタントをしています!
北海道札幌市豊平区月寒東三条
月曜日は大通りRemiiです! 【地下鉄大通り駅から徒歩5分】 ⚠︎稀に月曜日だも月寒Limore の場合があります
Visa / JCB / American Express
PayPay / d払い / 楽天ペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON)