カットモデル/安城 美容院/大庭夏音の掲載

平日のみ

• 掲載者がピックアップ
    むにのプロフィール画像

むにさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧でした。重た過ぎない感じが良い、、など私の細かい要望まで聞いて下さり、理想のカラーになりました! 施術中のお話しも楽しく、楽しい時間を過ごすことができました。本当にありがとうございました!

ブリーチなしのワンカラー🦋‪ ¥1,500

来店日:2025年4月18日

カットモデル/安城 美容院/大庭夏音さんからの返信

むに様この度はご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☺️⭐️ 仕上がりに満足してもらえてとても嬉しいです😄 お話もとても楽しかったです!🎀 また、ぜひ任せてくれると嬉しいです✨

返信日:2025年4月22日
  • mのプロフィール画像

女性のカットが初めてだと言う事でしたが、丁寧にカウンセリングして頂いた上で、とても丁寧にカットしていただきました。先輩スタイリストさんもついてくれたので、さらに安心して施術して頂けました😊 カラーも思い通りの色になって大満足です! 口コミ投稿遅くなってしまいましたが、またぜひお願いしたいです🥰

《2/19、27》鶴舞店限定🌟【レディース整えカット&ワンカラー🩰✂️】 ※注意事項&日時指定あり! ¥3,000

来店日:2026年2月19日
  • フロマージュのプロフィール画像

フロマージュさんの口コミ

本日も良いお色味のカラーをして頂きました。 施術もお店のカンジも良いので満足しております。 また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

ブリーチなしのワンカラー🦋‪ ¥1,500

来店日:2025年11月28日来店回数:2

カットモデル/安城 美容院/大庭夏音さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ 嬉しい口コミありがとうございます✨ また是非担当させてください🎀 またのご来店お待ちしております🦋

返信日:2025年12月4日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳0%
  • 40 - 49 歳10%
  • 50 - 59 歳0%
  • 60 歳 〜0%

アピールポイント

カットモデル✂️、ブリーチカラーモデル🌈さんを募集しております🫧カウンセリングから仕上げまで丁寧に対応させていただきます⭐️ご予約をお待ちしております🫧

★お日にちや時間はメッセージでのやり取りしてからの決定になるので、気軽にご相談ください💎

プロフィール

こんにちは🦋‪ 安城市で美容師をしてる大庭夏音です🍓 アシスタント2年目です🫧 LDHオタクです♥ 現在カラーモデルさん、カットモデルさんを募集させていただいております✨ 予約の細かな日時に関してはメッセージのやり取りをさせていただき決定させていただきたいと思います🙇

趣味・好きなこと
LDH、KーPOP、HIPHOP、食べること、ディズニー
資格・役職
美容師免許

salon clutch Creative conceptの詳細情報

• salon clutch Creative conceptの内観・外観1
  • salon clutch Creative conceptの内観・外観2
愛知県安城市百石町1-11-1 (地図)
安城駅20分 / 南安城駅30分
安城駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
あり
キッズスペースあり