リジェール鶴舞店リジェールツルマイテンワンカラーモデル🎀 /大庭 夏音

ワンカラーモデル🎀 /大庭 夏音のメニュー
- 12/11 (木)
ワンカラーモデル🎀 /大庭 夏音の口コミ
- 掲載者がピックアップ

むにさんの口コミ
カウンセリングがとても丁寧でした。重た過ぎない感じが良い、、など私の細かい要望まで聞いて下さり、理想のカラーになりました! 施術中のお話しも楽しく、楽しい時間を過ごすことができました。本当にありがとうございました!
来店日:2025年4月18日
ワンカラーモデル🎀 /大庭 夏音さんからの返信
むに様この度はご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☺️⭐️ 仕上がりに満足してもらえてとても嬉しいです😄 お話もとても楽しかったです!🎀 また、ぜひ任せてくれると嬉しいです✨
返信日:2025年4月22日
フロマージュさんの口コミ
本日も良いお色味のカラーをして頂きました。 施術もお店のカンジも良いので満足しております。 また機会がありましたら、宜しくお願い致します。
来店日:2025年11月28日来店回数:2回
ワンカラーモデル🎀 /大庭 夏音さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️ 嬉しい口コミありがとうございます✨ また是非担当させてください🎀 またのご来店お待ちしております🦋
返信日:2025年12月4日
みかんさんの口コミ
丁寧でシャンプーなどもよかったです!朝早くからありがとうございました🙇♀️スムーズで時間も思ったよりあっという間でした! 今回ラベンダーグレージュでラベンダー色でお願いしていましたが、思ったより赤かったので、もう1回染め直そうかなと思います💦
来店日:2025年11月20日
ワンカラーモデル🎀 /大庭 夏音さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミありがとうございます☺️ お悩みに合わせてシャンプー選ばせていただいたりして参考になればぜひまたご相談ください🎀 お色味に関してはご希望に添えず大変申し訳ございませんでした🙇♀️ 可能でありましたら次回また担当させていただき、ご希望に添えるように改善したいと思います。 またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2025年11月26日
ワンカラーモデル🎀 /大庭 夏音のアピールポイント
🎀鶴舞駅から徒歩5分🎀ワンカラーモデルを募集しております🫧カウンセリングから仕上げまで丁寧に対応させていただきます⭐️ご予約をお待ちしております🫧
★お日にちや時間はメッセージでのやり取りしてからの決定になるので、気軽にご相談ください💎
ワンカラーモデル🎀 /大庭 夏音のプロフィール
こんにちは🦋 名古屋で美容師をしてる大庭夏音です🫧 アシスタント2年目です🫧 LDHオタクです♥ 現在カラーモデルさん、メンズカットモデルさんを募集させていただいております✨ 予約の細かな日時に関してはメッセージのやり取りをさせていただき決定させていただきたいと思います🙇
- LDH、KーPOP、HIPHOP、食べること、ディズニー
- 美容師免許