Ricel 新宿店NATSUKO 🪽
新宿駅3分

NATSUKO 🪽の口コミ

未希さんの口コミ
カラーチャートも沢山あります。 オフから手際が良く、形、仕上がりの方もとても綺麗に施術していただきました♡トップもしっかり乗せて貰ったので浮きの心配もなく安心して1ヶ月過ごせそうです(^^) この度はありがとうございました。
来店日:2026年2月28日
あかねさんの口コミ
初めてだったのですが、とても綺麗に施術していただきました!色味を悩んでいた時もわかりやすく説明して頂けて選びやすかったです✨ つやつやにしていただけました!!またお願いしようと思います!
来店日:2026年2月28日
あいりさんの口コミ
接客も丁寧でとても綺麗にオフしていただきありがとうございました✨その後他店でネイルしてもらった際にとても綺麗にオフされてますねと言われました!ありがとうございました💖
来店日:2026年2月23日
NATSUKO 🪽さんからの返信
あいり様 先日はご来店ありがとうございました🙏🏻💕 新しいネイルに向けてのお手伝いができてよかったです😍 また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇🏻♀️ NATSUKO🪽
返信日:2026年3月6日
かなさんの口コミ
丁寧にオフして頂けて嬉しかったです✨ 形もキレイに整えてもらえて、表面もツヤツヤにしてもらえて大満足です!ありがとうございました!
来店日:2026年2月15日
NATSUKO 🪽さんからの返信
かな様 先日はご来店ありがとうございました🙏🏻💕 仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います😌 これからも技術向上に努めてまいりますので、機会がございましたらまたよろしくお願い致します🫧 NATSUKO🪽
返信日:2026年3月6日
- 1