SSINSTUDIO研修センター中目黒店瀧澤 みなみ
中目黒駅5分 / 代官山駅6分

瀧澤 みなみの口コミ

なさんの口コミ
ふわっとした要望になってしまいましたが、綺麗に整えていただけました。施術を丁寧にやっていただけただけでなく、眉メイクの仕方も教えていただ区ことができ、とても助かりました。ありがとうございました。
haruさんの口コミ
綺麗な眉毛になりました。ありがとうございます。
まあさんの口コミ
とても丁寧に、最後まで仕上げていただきありがとうございました。美しかったです。 私自身も美容の施術経験があり、教育担当もしていたため、新人時代を思い出しながら、恐縮ですが心の中で応援しておりました。 ここまで根気強く向き合える姿勢に、とても感心しました。 ブランケットのお声がけを忘れてしまう場面や、少し慌てている様子もありましたが、こちらがお伝えするとすぐに気づいて対応してくださり、誠実さを感じました。 また、施術中に少し動いてしまった際も、すぐに「大丈夫ですか?痛かったですか?」とお声がけいただき、その気配りに心の中で拍手しておりました(^_^) 今は技術を身につける大切な時期かと思いますが、その中で接客面にも気を配れているのは本当に素晴らしく、今後の成長がとても楽しみです。 時間内に仕上げることは大変かと思いますが、経験とともに自然と身についてくると思いますので、ぜひこれからも頑張ってください。 その丁寧さと探求心は、きっと将来大きく花開くと思います。 偉そうでごめんなさいm(__)m
- 1