うる艶🫧ハイトーン 💜🦋🫧ミズキの掲載

立川駅5分 / 立川南駅10分 / 立川北駅15分
  • 縮毛矯正が好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

うる艶🫧ハイトーン 💜🦋🫧ミズキの口コミ

• ぽてとのプロフィール画像

ぽてとさんの口コミ

本日はありがとうございました!! 練習モデルとしてのカットとは思えないくらい、満足しています!ずっとロングだったのでバッサリカット出来て本当に嬉しいです♩時間を割いてくださってありがとうございました!!♡

うる艶🫧ハイトーン 💜🦋🫧ミズキさんからの返信

ご来店ありがとうございました🩰✨ 嬉しいお言葉までいただけて本当に嬉しいです🥺💗 ばっさりカット任せていただきありがとうございました🦋 お話もすごく楽しくて、素敵な時間をありがとうございました😌🎀 またいつでも可愛くさせてください🫧💗 次回のご来店もお待ちしております🤲🏻✨

返信日:2025年12月7日
  • あちゃんのプロフィール画像

あちゃんさんの口コミ

この度はありがとうございました! アバウトなお願いしかしませんでしたが、それでも丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりにもとても満足しています! 施術中も楽しくお話させていただきとても嬉しかったです! またお伺いします!ありがとうございました!

うる艶🫧ハイトーン 💜🦋🫧ミズキさんからの返信

この度はありがとうございました🦋✨ 丁寧にご感想までいただき、本当に励みになります🥺🤍 カットの仕上がりを気に入っていただけてよかったです💐 また扱いづらいところや気になる部分があれば、いつでもご相談くださいね🎀 次回も可愛く仕上げられるよう頑張ります🩰✨ ご来店ありがとうございました🤲🏻💗

• あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

初めて来店させてもらいました。自転車の置く場所を探して教えてくださったり、カウンセリングもすごく丁寧に行ってもらえました。仕上がり良くすごく気に入りました。またお願いしたいです。

うる艶🫧ハイトーン 💜🦋🫧ミズキさんからの返信

先日はありがとうございました🦋🫧 カット気に入っていただけて安心しました🥺✨ 久しぶりのスタイルチェンジ、お任せいただけて嬉しかったです💐 お話しながらの施術も楽しかったです💗 またぜひリフレッシュしに来てくださいね🩰🎀 ご来店お待ちしてます✨🤍

• なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で仕上がり大満足です🤩 またぜひお願いします!

"ミニモ限定価格💋🤍"艶々縮毛矯正 ¥4,900

来店日:2025年11月26日

うる艶🫧ハイトーン 💜🦋🫧ミズキさんからの返信

ご来店ありがとうございました🫧🩰 嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります🥺🤍 カウンセリングから施術まで、喜んでいただけて本当に嬉しいです🦋✨ またいつでもお任せくださいね🌙💗 次回のご来店も心よりお待ちしております🤲🏻🎀

• 希々花のプロフィール画像

希々花さんの口コミ

今回はとても丁寧な施術をありがとうございました! 仕上がりがとても綺麗で大満足です。 相談にも親身にのっていただけて安心してお任せできました。機会があればまたよろしくお願いします🙇‍♀️

【平日限定🦋🌺】艶々縮毛矯正➕ヘアカラー🫧 ¥7,500

来店日:2025年11月19日

うる艶🫧ハイトーン 💜🦋🫧ミズキさんからの返信

ご来店ありがとうございました🎀✨ 嬉しいお言葉をありがとうございます🙇🏼‍♀️🙌🏻 こちらこそ言いづらい悩みを打ち明けていただき、ありがとうございました🙌🏻💦 嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏼‍♀️🎀 またのご来店お待ちしております✨✨

返信日:2025年11月20日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

たくさん要望をお伝えしてしまいましたが、全て丁寧に汲み取ってくださり、素敵な仕上がりにしてくださいました。 お話もとても楽しく、心地よい時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

【就活生限定🖤】落ち着いた暗髪カラー🦋🖤✨ ¥3,000

来店日:2025年11月13日

うる艶🫧ハイトーン 💜🦋🫧ミズキさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙌🏻🙇🏼‍♀️ 嬉しいお言葉をありがとうございます🎀 こちらこそたくさんのご提案を提示させて頂いた上、しっかり聞いていただきとても嬉しく感じました✨🙌🏻 ありがとうございます🙂‍↕️ 嬉しい口コミもありがとうございます🎀🫧 またのご来店お待ちしております🙇🏼‍♀️✨

返信日:2025年11月14日
  • アルのプロフィール画像

アルさんの口コミ

ありがとうございました! イメージ通りさっぱり最高です!😁😎

平日限定🍁🤎19時​〜​メンズカット💇🏼‍♀️ ¥0

来店日:2025年11月5日

うる艶🫧ハイトーン 💜🦋🫧ミズキさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨🎀 結構切ってさっぱりしましたね⭐️🙌🏻 セットの仕方など、わからないことありましたら気軽にご相談ください✨🙇🏼‍♀️ 嬉しい口コミもありがとうございます🎀 またのご来店お待ちしております🙇🏼‍♀️✨

返信日:2025年11月5日
  • りーーのプロフィール画像

りーーさんの口コミ

イメージの前髪道理にしてくださりありがとうございました!後ろの髪の毛もとっても軽くなりました😊✨

来店日:2025年10月31日

うる艶🫧ハイトーン 💜🦋🫧ミズキさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️✨ 嬉しいお言葉をありがとうございます🙌🏻 お仕事色々頑張ってください✨✨ 1ファンとして応援しています🎀🩷 嬉しい口コミもありがとうございます🫧🙇🏼‍♀️ またのご来店お待ちしております🙇🏼‍♀️✨

返信日:2025年11月2日
  • すずらんのプロフィール画像

すずらんさんの口コミ

この度は似合う髪型にしてくださりありがとうございました! とても話やすく、お若いのにしっかりされていて安心してカットをお願いすることができました。 ヘアスタイルや髪質を保つための秘訣など教えて頂きありがたかったです。 また機会がありましたらよろしくお願いします!

来店日:2025年10月30日

うる艶🫧ハイトーン 💜🦋🫧ミズキさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨🙇🏼‍♀️ 嬉しいお言葉をありがとうございます🙌🏻✨ たくさんの楽しいお話ができてこちらもとても有意義なお時間過ごさせていただきとても楽しかったです🎀 ホームケアも頑張ってください🔥‼️ 嬉しい口コミもありがとうございます🙌🏻✨ またのご来店お待ちしております🙇🏼‍♀️✨

返信日:2025年11月2日
  • びっとのプロフィール画像

びっとさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで不安なことなく施術して頂けました。仕上がりもとても綺麗でとても満足しています!機会がありましたらまたお願いします!

【U24×学生限定価格🦋🩶】艶々縮毛矯正➕トリートメント ¥5,500

来店日:2025年10月25日

うる艶🫧ハイトーン 💜🦋🫧ミズキさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨🙌🏻 嬉しいお言葉をありがとうございます🙇🏼‍♀️ 大体縮毛のリタッチ周期が、3〜4ヶ月程度なので、そのぐらいにまた機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏼‍♀️✨ たくさんお話しできてとても楽しかったです✨🎀 口コミもありがとうございます✨🙌🏻 またの機会にお待ちしております🎀✨

返信日:2025年10月28日
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

過去1理想以上すぎてほんとに感謝です🥹めちゃ話しやすくて楽しかったですまた来ます🙌🏻🙌🏻

来店日:2025年10月17日

うる艶🫧ハイトーン 💜🦋🫧ミズキさんからの返信

ご来店ありがとうございました🎀✨ 嬉しいお言葉をありがとうございます🙌🏻 たくさんの楽しいお話ができてこちらもとても有意義なお時間過ごさせていただきとても楽しかったです🙇🏼‍♀️✨ 嬉しい口コミもありがとうございます🙌🏻✨ またのご来店お待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2025年10月19日
  • わかのプロフィール画像

わかさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、細かいオーダーにも対応して頂き感謝です✨韓国っぽなボブに仕上げていただき大満足です!お話も楽しくて素敵な方でした🥺ありがとうございました!

《⭐️10月限定⭐️》double collar🩷🌺ブリーチ込み✨➕cut💇🏼‍♀️💖 ¥8,500

来店日:2025年10月17日

うる艶🫧ハイトーン 💜🦋🫧ミズキさんからの返信

ご来店ありがとうございます🎀✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます🙌🏻 過去一短く、ボブめちゃくちゃ似合ってるおりましたとっても可愛くお似合いでした🤎🫧 色落ちや痛みなどさまざまなお悩みが出てきたらご相談にもいつでも対応していますので、お気軽にご相談ください🙌🏻✨ 口コミもありがとうございました🎀🩷 またの機会にお待ちしております🙇🏼‍♀️✨

返信日:2025年10月19日
  • 光のプロフィール画像

光さんの口コミ

髪の毛がチリチリで、パヤパヤだったのにツヤツヤになって感動しました、パーマもブリーチもしてて髪の毛に負担がかかってしまう説明も細かくしてくださって、難しい要望なのに応えてくださってありがとうございました⭐️また宜しくお願い致します!!

来店日:2025年10月10日

うる艶🫧ハイトーン 💜🦋🫧ミズキさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨🙇🏼‍♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございます✨🙌🏻 また、施術中に楽しいお話までありがとうございます😊 とても楽しい空間でした✨🎀 また何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております! 素敵な口コミまでありがとうございます🙇🏼‍♀️✨ またの機会によろしくお願い致します✨✨

返信日:2025年10月11日
  • えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

初めてのお店でしたが、快適に過ごさせて頂きました。綺麗に整えて頂き、理想的な仕上がりです♫また機会が有りましたら宜しくお願い致します。ありがとうございました㊗️

来店日:2025年10月4日

うる艶🫧ハイトーン 💜🦋🫧ミズキさんからの返信

ご来店ありがとうございます🙇🏼‍♀️✨ 楽しいお話しさせて頂きありがとうございます😊✨ 紹介してくださったお店行ってみます🚗💨 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏼‍♀️🙌🏻 素敵な口コミもありがとうございます✨😊 またのご来店お待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2025年10月6日
  • さくらんぼのプロフィール画像

さくらんぼさんの口コミ

可愛らしくカットして頂けて大満足です! ありがとうございました! 施術中のお話も楽しくてあっという間でした!

来店日:2025年10月3日

うる艶🫧ハイトーン 💜🦋🫧ミズキさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます✨🙌🏻 とってもお似合いでした💜🍒 こちらこそ施術中も楽しくお話しさせて頂きありがとうございます🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ また何かありましたらいつでもご連絡ください🙌🏻 口コミも嬉しいお言葉もありがとうございました🙇🏼‍♀️✨ またの機会によろしくお願い致します🙇🏼‍♀️🙌🏻

返信日:2025年10月4日
  • まままのプロフィール画像

まままさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。仕上がりも綺麗で満足しています!ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2025年9月30日

うる艶🫧ハイトーン 💜🦋🫧ミズキさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️✨ お話もたくさんでき楽しい時間を過ごさせていただきました🙇🏼‍♀️🙌🏻 また何かあれば気軽にお声がけください💦✨ 嬉しい口コミもありがとうございました🙇🏼‍♀️ またの機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️

返信日:2025年10月1日
  • yu.のプロフィール画像

yu.さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!ありがとうございました✨

来店日:2025年9月30日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

本日は急な予約にも関わらず、ご対応いただき本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️ 髪の状態やこれまでの経歴を踏まえて丁寧に提案してくださり、とても助かりました! 施術後は髪が驚くほどサラサラになり、仕上がりにも大変満足しています💖 沢山お話もできて、楽しい時間を過ごせました✨ ぜひ次回もお願いしたいです☺️

来店日:2025年9月28日

うる艶🫧ハイトーン 💜🦋🫧ミズキさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️✨ とても嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏼‍♀️🙌🏻 こちらこそたくさんお話し出来てとても楽しいお時間をありがとうございました🙇🏼‍♀️🙌🏻 リタッチ周期が3〜4ヶ月くらいとトリートメントが1ヶ月半くらいなのでまたの機会お待ちしております✨✨ 口コミや丁寧なお返事もありがとうございます🙇🏼‍♀️✨ またお待ちしております✨🙌🏻

返信日:2025年9月29日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

自分の髪の毛じゃないんじゃないかってくらいツルツルサラサラになってほんとに大満足です🩷🩷お話も楽しくてぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました🥹🩷

来店日:2025年9月27日

うる艶🫧ハイトーン 💜🦋🫧ミズキさんからの返信

ご来店ありがとうございます🙇🏼‍♀️✨ 嬉しいお言葉をありがとうございます🙇🏼‍♀️ たくさんお話しできてとても楽しい時間が過ごせて嬉しくおもいます🌺🩷 あと少し実習、学校頑張ってください✨✨ 口コミもありがとうございます🙇🏼‍♀️ またのご来店お待ちしております🙇🏼‍♀️✨

返信日:2025年9月29日
  • エーカーのプロフィール画像

エーカーさんの口コミ

今日はありがとうございました❣️ 特に気になっていた箇所をとても丁寧に施術していただけたのがすごく嬉しかったです🥰✨️ 髪の毛がサラサラで人生のやる気が出ます🔥 接客も丁寧でお話しも楽しく、癒されました💓💓 リタッチの際はぜひまたお願いしたいと思います!

来店日:2025年9月24日

うる艶🫧ハイトーン 💜🦋🫧ミズキさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️✨ こちらこそ色々楽しくお話しできてとても楽しかったです🙌🏻 嬉しいお言葉ありがとうございます😭🙇🏼‍♀️ リタッチの際また楽しいお話しできること楽しみにしております✨ またの機会にお待ちしております🙌🏻🙇🏼‍♀️

返信日:2025年9月25日

Newone by neighborの詳細情報

東京都立川市錦町1-4-28 NK第一ビル2F (地図)
立川駅5分 / 立川南駅10分 / 立川北駅15分
南口を出たら左側にある日新ビル沿いに曲がり、階段を下ります。1階に下りたら左に曲がりそのまま道なりに進みます。「ローソン」さん前の分かれ道を右に入り、WINS通りを進みます。錦町1丁目の号を(佐川急便の前)右に曲がり直進していただき、キリンの自動販売機の手前に入り口がある建物の2階が店になります。
立川駅
月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / iD / 交通系IC