Gigi- 結心の掲載

Gigiインターパーク

Gigi- 結心

レビュー2
FKDインターパークから車で3分/JR宇都宮駅から車で20分

メニュー・料金

• 透明感カラー🎀(ロング料金あり)の写真
    • ミニモ限定
    • 練習モデル
    • ヘアカラー

透明感カラー🎀(ロング料金あり)

全員¥2,000
    全員¥2,000
    ミニモ
    限定
    minimo限定価格になっております💫

• 88のプロフィール画像

88さんの口コミ

綺麗になりにくい元の髪色を丁寧に色味の違う部分を分けて均一になるように塗布しながらとても綺麗なお色にしていただきました! やわらかい明るさでとてもかわいいです ·͜· ありがとうございました ♡̆̎

6/4(木)ワンカラーモデル ¥0

来店日:2026年6月4日

Gigi- 結心さんからの返信

本日はありがとうございました🍀 是非今の髪色楽しんでください!! また次回機会があればよろしくお願いします︎☺︎

返信日:2026年6月4日
  • 小百合のプロフィール画像

小百合さんの口コミ

根元白髪染め&カラー染めをして頂きました!とても上手で大変満足です!!

ワンカラー ¥0

来店日:2026年5月28日

Gigi- 結心さんからの返信

本日は遠い中お越しいただきありがとうございました︎☺︎ 仕上がり満足していただけて大変嬉しいです! また次回機会があったらよろしくお願いします🍀

返信日:2026年5月28日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

カラーモデル募集中🍀ご予約お待ちしております︎☺︎

❤️を押していただきお気に入り登録をお願い致します!! お気に入り登録をしていただきますと、こちらからもメッセージを送信することが可能です。 🍀カラーリストデビューに向けてモデルさんを集めています🍀 サロン名 💫Gigi宇都宮 栃木県宇都宮市鶴田町419-7メルパルクプラザ1階 (駐車場あり) 🎀collet Gigi 栃木県宇都宮市西1丁目1-3ムツミビル1F 🫧yunica 栃木県宇都宮市西川田町1065-30 (駐車場あり) ☁️Gigi interpark 栃木県宇都宮市インターパーク1丁目2-1 (駐車場あり) その日の営業場所により施術場所が違うため、ご予約を受けてからご連絡させて頂きます‪💌 スタイリストさんに見ていただきながらの施術になりますのでご安心ください☺️ Instagram▷▶︎gigi_yui12 フォローよろしくお願いします🍀

プロフィール

カラーモデル大募集中です🎶 ご予約お待ちしております‼️

得意なイメージ
ナチュラル
施術について
お話するのが大好きなので、美容室の時間を“楽しい時間”にできるよう、明るく丁寧な接客を心がけています✨ 技術だけでなく、また来たいと思っていただけるような居心地の良さを大切にしています!
趣味・好きなこと
邦ロック、韓ドラ鑑賞

Gigiインターパークの詳細情報

栃木県宇都宮市インターパーク1丁目2-1 (地図)
宇都宮市
あり