HUG yokohamaHUG 🤍ྀི chika🤍ྀི

HUG 🤍ྀི chika🤍ྀིのメニュー
HUG 🤍ྀི chika🤍ྀིの口コミ
- 掲載者がピックアップ

さやさんの口コミ
カウンセリングも丁寧ですごく満足いく施術ありがとうございました☺️💖 お話も楽しくて時間があっという間でした!!🫧🫧 髪の毛も綺麗にしていただきました🥹またよろしくお願いします!⭐️
来店日:2025年2月28日
HUG 🤍ྀི chika🤍ྀིさんからの返信
さや様 本日はご来店いただきありがとうございました! 接客、仕上がり共にご満足いただきとても嬉しいです!😌 私もとても楽しく過ごさせていただきました! ありがとうございます😭😭 またのご来店楽しみにお待ちしております🫧
返信日:2025年2月28日
にゃんぷぅさんの口コミ
すごく丁寧で施術も大満足です! 静かに過ごせたのも嬉しかったです😌 またお願いします!
来店日:2025年10月26日
綾花さんの口コミ
夜遅くまでありがとうございました🌙 秋らしい素敵なカラーに仕上げてもらえて大満足です🍁 縮毛矯正をしていて髪にムラが出やすいのですが、自然な仕上がりになって嬉しかったです💇♀️✨ シャンプーもとても気持ちよくてリラックスできました🫧 雰囲気も落ち着いていて、また通いたいと思える美容院でした😊
来店日:2025年9月26日
HUG 🤍ྀི chika🤍ྀིさんからの返信
綾花様 この度はご来店いただきありがとうございました🌼 ベリーショコラカラーとってもお似合いでした! 秋っぽくなるべく均一になるように少しお色を濃く入れさせていただきました🍂🤎🍓 仕上がり、接客共にご満足いただけてとても嬉しいです! 色落ちの過程など気になることがございましたらぜひご連絡ください! またのご来店楽しみにお待ちしております🌼
返信日:2025年9月27日
HUG 🤍ྀི chika🤍ྀིのアピールポイント
12月7日〜のご予約、リクエストをお願いいたします🎀【すぐ予約・リクエスト大歓迎🤍ྀི】minimo限定価格💎カラーモデル様募集しております🌼 透明感のあるカラーが得意です°ʚ🎀
ご覧いただきましてありがとうございます😌🌫️ ご予約前に右上の♡マークを押していただけるとメッセージのやり取りがスムーズにできます🫧お日にちのご相談などお気軽にご連絡下さい🧃 🌼minimo限定価格🌼 minimo限定価格半額以下でおこなわさせていただいております🫧 技術向上のため、スタイリストの方に見ていただきながらの施術になります🎀 ⚠️ご予約枠に限りがあるため、お日にちのご変更をお願いさせていただく場合がございます🙇🏻♀️ 営業後の施術になるため 日曜日、祝日㊗️ 18時~ 平日.土曜日 19時~ ご案内しております🌼 ➕¥2,200で内部補修に特化したAujua(4step)トリートメントができます🌼お気軽にお問い合わせください𖦹' ‐ '𖦹 Aujuaトリートメントも通常価格¥4,400のところミニモ限定半額でご案内させていただいてます😌🌙
HUG 🤍ྀི chika🤍ྀིのプロフィール
沢山掲載されている中からご覧いただきありがとうございます🤍ྀི🪽 HUG Yokohama で美容師をさせていただいていますchikaです🌼 お客様一人一人に合うcolorをご希望に沿ってご提案させていただきます🌿🎀
- 艶カラー、透明感カラー、トリートメント
- 得意なイメージ
- ナチュラル、カジュアル
- しっかりカウンセリングをしお客様に合ったお色を提案させていただきます🎀 丁寧で心地の良い接客を提供します🌿
- ゲーム、アニメ、k-pop🤍
- 美容師資格