40%以上オフ!ミニモSALE
mood tatemachi(ムード) 宮川 愛優未

野町駅20分

宮川 愛優未の口コミ

• hihiさんの口コミ

左右対称にしっかり上がって、施術も丁寧で対応していただきとても大満足です!!

• Kさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき、大満足です☺️

とても丁寧に色々聞いてくださって、仕上がりも満足でした

• みちみ🩷さんの口コミ

初めてのマツパで少し不安だったのですが、丁寧にカウンセリングしてもらって、仕上がり予定の写真も見せてもらえ、終わった後もちゃんと同じ仕上がりで大満足でした🌟
    ありがとうございました‼️

• まおさんの口コミ

本日はありがとうございました。まつげも眉毛も綺麗にして頂けました。まつ毛に関してはカールが強いような気がしてますが、次第に慣れてくるんだと思います。
    対応も丁寧にしていただき、ありがとうございます。私は同じ姿勢を保つことが苦手で、そわそわしてしまってやりにくかったと思いますが、優しく対応して下さいました。もう少し声掛けがあったら、とてもよかったと思います。ありがとうございました。

• はなさんの口コミ

理想以上の仕上がりでした✨またお願いしたいです‼️

理想どおりで大満足です!!

• りさんの口コミ

まつ毛を綺麗に上げてくださりありがとうございました!☺️

丁寧なカウンセリングで、画像もみせていただいたので仕上がりが想像し易かったです。要望通りのとても素敵なまつげに仕上げていただきました。

他店では理想の仕上がりの写真を見せても全然違う仕上がりになっていつもガッカリするのですが、今回は本当に写真のまま、理想通りの仕上がりになってすごく満足してます。あとはどれくらい持つのか楽しみですが、次回もこの方にお願いしたいくらい上手でした。

• Miaさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、どういう風にしたいかも細かく聞いてくださり、施術中も楽しく会話させていただき、あっという間に終わりとても楽しい時間を過ごせました✨
    私は束間まつ毛ではなく、バサバサな感じをオーダーしたのですが、
    仕上がりがとても綺麗でまつ毛も根本から綺麗に上がっていて大満足です!
    有意義な時間をありがとうございました🫶

• りえさんの口コミ

当日の予約にも関わらず快くお受けくださりありがとうございました。
    丁寧なカウンセリング、施術でとてもリラックスできました。
    仕上がりも理想的な仕上がりで根本からしっかり上がってカールも美しい。
    お化粧も楽になって大満足です。
    またお願いします。

• とろさんの口コミ

しっかりカウンセリングして頂けて
    短い睫毛なのにしっかりあげてもらえました!

久々のラッシュリフトでしたが、希望通りの仕上がりでしたし、施術中もとても快適に過ごすことができました。
    急な時間変更にも対応していただき、本当に助かりました。ありがとうございました☺️

• りんご🍎さんの口コミ

予約変更にも対応していただき、ありがとうございました!前回と同じくとてもいい仕上がりでした♪

• Aさんの口コミ

メニューを画像使って丁寧に説明してもらえてわかりやすかったです!!
    仕上がり大満足です😌🤍
    ありがとうございました💖💖

• ひーさんさんの口コミ

とても丁寧なお手入れでした🙇‍♀️
    ありがとうございました(*´ー`*)

• ayuさんの口コミ

急な予約にも関わらず、すぐお返事をいただき、時間変更にも快く対応していただきありがとうございました。
    カウンセリングも写真を見せてもらいながら色々なタイプのカールについて説明していただきました。
    施術もとても丁寧で、仕上がりも大満足でした。

• なちさんの口コミ

とても落ち着いていてリラックスして寝れそうでした
    綺麗に仕上げてもらってありがとうございます

• とろさんの口コミ

丁寧に説明していただき、安心して施術して頂きました!
    仕上がりもしっかり上がっててとても満足です!

金沢市で他におすすめのマツエクサロン一覧

石川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

mood tatemachi(ムード)付近の駅のマツエクサロンを探す