塩見 聖子の掲載
塩見 聖子のプロフィール画像

sss naildesign エスエスエスネイルデザイン 塩見 聖子

烏丸御池駅5分 / 京都市役所前駅9分 / 丸太町駅10分 / 三条駅15分 / 四条駅15分

塩見 聖子のメニュー

塩見 聖子のフォト

塩見 聖子の口コミ

• 리노❤︎さんの口コミ

今回も想像通りのネイルになってとても丁寧に施術もしてくださり満足しています!また機会があればお願いしたいです❤︎ありがとうございました!

塩見 聖子さんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お久しぶりにまたお会いできて嬉しかったです(*^^*)
    ミラーネイル気に入っていただけて何よりです!

ぜひまたネイルができる時は当店をお選びいただけると嬉しいです!
    この度はありがとうございました😊

返信日:2024年9月7日
  • なおみさんの口コミ

2回目の訪問でしが、前回同様に大変丁寧な施術に大満足です。
    施術から日数が経過しても他店と比べて断然持ちが良いです。
    お店のインテリアもセンス良くリラックスできる点もお気に入りポイントです!今後もぜひお願いしたいです。

塩見 聖子さんからの返信

お忙しい中クチコミいただきありがとうございます。

先日は2回目のご来店頂きありがとうございました!
    施術にご満足いただけたとお聞きし、大変嬉しく思っております。
    リラックスしていただけてよかったです😊
    またお目にかかれますこと心よりお待ちしております。

返信日:2024年8月24日
  • YUUKIさんの口コミ

今までで1番良かったです🤍
    次もお願いしたいです♪

塩見 聖子さんからの返信

お忙しい中クチコミいただきありがとうございます。

ご満足いただけて大変嬉しく思っております。
    この度はお手元担当させていただきありがとうございました!

ぜひまたご来店頂けますこと心よりお待ちしております!

返信日:2024年8月18日

塩見 聖子のアピールポイント

1日空きあり! 烏丸御池徒歩5分 爪を削らない+アセトンフリーのフィルイン施術 完全個室 WiFi・テレビモニター完備

・施術方法
当店では爪を削らないベースを使っているので、ネイルを続けても爪が薄くなりません。
また、オフの際はアセトンなどのオフ剤を使わず、ベース1層残した状態で付けかえるフィルインを採用しています。

新規の方はベースが薄い、柔らかいなど、フィルインに向かない場合は全てオフする場合があります。

・設備
WiFi、テレビモニター完備
YouTube、アマゾンプライム見放題

席数1席のみのプライベートサロンです。
お客様同士が被らないよう、時間は長めにお取りしています。
自宅サロンではありません。

ネイルの付け替え周期は3~4週間です。
ニュアンスネイル、キレイめネイル、手描きアートが得意です❁⃘*.゚
ハンド、フット 両方できます。

長さだし1本¥800
(チップではなくフォームを使います)
亀裂補強1本¥300
ご希望の方はメッセージお願い致します!

塩見 聖子のプロフィール

今年の初めまで東京で働いていましたが、地元京都に戻りサロンをオープンする事になりました!

スクエア、コフィンネイルが好きです!

入口はオートロックですので、入口で202号室を呼び出してください。

どうぞよろしくお願いします!

ショートネイル、スクエア、フットネイル、マグネットネイル、ミラーネイル、個性派ネイル、ニュアンスネイル、シンプルネイル、ジェルネイル、手描きネイル
当店では爪を削らないベースジェルを使いますので、ネイルを続けてもお爪は薄くなりません。 オフの際はアセトンなどの化学薬品を使わないフィルイン施術を採用しています。 ※お爪の状態によりフィルイン出来ない場合もございます。 肌なじみの良いカラーたくさんございます!
絵を描くこと お酒 アニメ
ネイリスト検定1級

sss naildesignの詳細情報

sss naildesignの内観・外観1

sss naildesignの内観・外観2

sss naildesignの内観・外観3

京都府京都市中京区竹屋町171 バインオークネクト202 (地図

烏丸御池徒歩5分

烏丸御池駅

京都市中京区で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧

sss naildesign付近の駅のネイルサロンを探す