LOOP西院・西京極LOOP mayu

LOOP所属・西院・西京極LOOP mayuのメニュー
- 12/25 (木)
- 12/26 (金)
- 12/27 (土)
LOOP所属・西院・西京極LOOP mayuのフォト
LOOP所属・西院・西京極LOOP mayuの口コミ

Mさんの口コミ
初めて利用しました。カウンセリングも丁寧に一つずつ抜けのないように聞いてくださり、担当者の方も話しやすく感じの良い方でした。うとうとしてましたが、出来上がりは、綺麗で、このまま持ちが良かったら良いなぁと思っています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
来店日:2025年12月19日
西院・西京極LOOP mayuさんからの返信
ご来店ありがとうございます。 うれしい口コミまでいただきましてありがとうございます。 持ちがいいといいですね!! なんとかお正月までもってほしいところではあります💦 なるべく多めに着けさせてはいただきましたが また様子をみていただけたらと思います! 取れやすい箇所のカールを緩めたり長さを調節したりできますので またお聞かせくださいね。 M様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2025年12月19日
ちーさんの口コミ
時間対応してくださりありがとうございました🙇 丁寧な施術ありがとうございました🙇 カウンセリングも丁寧で分かりやすく めっちゃ可愛くしていただき とても満足しました!またお願いします☺️
来店日:2025年12月18日
西院・西京極LOOP mayuさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました。 お忙しい中だったのに、ありがとうございます。 長めのエクステをつけさせていただいております。 持ちがどうだったかまたお聞かせくださいね。 コーティングもおすすめのものになります😊 気分上がると思いますので是非ご利用くださいね。 ちー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2025年12月18日
むくさんの口コミ
丁寧で楽しくお話もしていただいて、仕上がりも大満足でした!
来店日:2025年12月5日
西院・西京極LOOP mayuさんからの返信
むく様 先日はご来店いただきありがとうございました。 嬉しい口コミまでありがとうございます。 目頭、目尻のカールを少し緩めにさせていただきました。 また様子を見ていただいて、カール感や長さの調節ができるとベストかと思います♪ 貴重なお時間をいただきありがとうございます。 むく様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2025年12月8日
LOOP所属・西院・西京極LOOP mayuのアピールポイント
🙆🤶25日空きあります🧑🎄🙆当日大歓迎!お得すぎるクーポン多数あり☺ヘア、まつげ共に【明日のスタイリングが楽になる、毎日が少し楽しくなる、そんなスタイル作りを心がけています。】
ヘア、まつげともにクーポン料金で掲載中です🐻 <アイラッシュ> よりよい技術を身に付けたい! 丁寧にさせていただきます!
LOOP所属・西院・西京極LOOP mayuのプロフィール
美容師歴は割と長めでやらせてもらってます! まつげメニュー強化中! お車でご来店いただけます☺
- 得意なイメージ
- ナチュラル、キュート、シンプル、ゆるふわ、カジュアル、ニュアンス
- まつげメニューミニモ特別価格になっております! ヘアメニューもクーポン価格です♪
- 美容師