LOOP西院・西京極LOOP mayu

LOOP所属・西院・西京極LOOP mayuのメニュー
- 1/16 (金)
- 1/20 (火)
- 1/21 (水)
LOOP所属・西院・西京極LOOP mayuのフォト
LOOP所属・西院・西京極LOOP mayuの口コミ

はるさんの口コミ
最初は少し緊張していましたが、担当の方がとっても丁寧にカウンセリングしてくださって、デザインも細かいところまで分かりやすく教えてもらえたので、安心してお任せできました! 施術中は雰囲気も心地よくて、気づいたら熟睡してしまうほどリラックスできました。 アイシャンプーもとってもスッキリして、すごく癒されました✨ 仕上がりも本当にかわいくて、周りの人にもたくさん褒めてもらえて嬉しかったです😌♡
来店日:2026年1月9日
西院・西京極LOOP mayuさんからの返信
はる様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。 デザインや仕上がりなど喜んでいただけて大変嬉しく思っております。 アイシャンプー気持ちいいですよね☺️ 普段では取りきれないものも落とすことでできますのでおすすめです♪ またその後の付け心地がどうだったか教えてくださいね😊 はる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2026年1月14日
ゆっきーさんの口コミ
年末のお休み前に 目元エクステ…予約しました おしゃれな店舗ヘアサロン内の個室で ゆったり施術していただけます🥰 長めのエクステもあり ボリューム感と目力しっかり^o^ きれいに仕上げていただきました お店の話や共通地域の話題などトーク盛り上がって 楽しく話している間に終了していました 店舗前に駐車スペースもあります(°▽°) この日は近くのパーキングへ停めてお店へ寄せていただいたのですが…お気遣いくださり 駐車場代サービス [必領収書]していただきました ありがとうございます♥ 目力アップして 良い新年迎えられそうです♪ またお願いしたいです ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪♪♪ ︎
来店日:2025年12月26日
西院・西京極LOOP mayuさんからの返信
ゆっきー様 この度はご来店いただきありがとうございます。 お忙しい中ご丁寧な口コミまで大変感謝しております。 こちらも楽しくお話しさせていただきました! その分長時間になってしまい申し訳ない気持ちでいっぱいです。 色々お気遣いいただきありがとうございました。 ゆっきー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2025年12月28日
Mさんの口コミ
初めて利用しました。カウンセリングも丁寧に一つずつ抜けのないように聞いてくださり、担当者の方も話しやすく感じの良い方でした。うとうとしてましたが、出来上がりは、綺麗で、このまま持ちが良かったら良いなぁと思っています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
来店日:2025年12月19日
西院・西京極LOOP mayuさんからの返信
ご来店ありがとうございます。 うれしい口コミまでいただきましてありがとうございます。 持ちがいいといいですね!! なんとかお正月までもってほしいところではあります💦 なるべく多めに着けさせてはいただきましたが また様子をみていただけたらと思います! 取れやすい箇所のカールを緩めたり長さを調節したりできますので またお聞かせくださいね。 M様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2025年12月19日
LOOP所属・西院・西京極LOOP mayuのアピールポイント
🗓️15日空いております🙆当日大歓迎!お得すぎるクーポン多数あり☺ヘア、まつげ共に【明日のスタイリングが楽になる、毎日が少し楽しくなる、そんなスタイル作りを心がけています。】
ヘア、まつげともにクーポン料金で掲載中です🐻 <アイラッシュ> よりよい技術を身に付けたい! 丁寧にさせていただきます!
LOOP所属・西院・西京極LOOP mayuのプロフィール
美容師歴は割と長めでやらせてもらってます! まつげメニュー強化中! お車でご来店いただけます☺
- 得意なイメージ
- ナチュラル、キュート、シンプル、ゆるふわ、カジュアル、ニュアンス
- まつげメニューミニモ特別価格になっております! ヘアメニューもクーポン価格です♪
- 美容師