Private nail salon CHITCHATCHITCHAT nail

Private nail salon CHITCHAT所属・CHITCHAT nailのメニュー
- 3/16 (月)
- 3/20 (金)
- 3/25 (水)
Private nail salon CHITCHAT所属・CHITCHAT nailのフォト
Private nail salon CHITCHAT所属・CHITCHAT nailの口コミ

cherryさんの口コミ
初めて利用させていただきました。 他のサロンでもジェルネイルをしたことがありますが、こちらのサロンは過去イチの満足度でした! サロン内の雰囲気も良く、ネイリストさんも気さくでお話ししやすい! 仕事上あまり派手なネイルはダメなので…とお伝えすると、想像以上に素敵に仕上げていただきました🌸 センスも抜群なので次回からも通います!! 吉祥寺でネイルサロンをお探しの方、オススメです!
来店日:2026年3月11日
CHITCHAT nailさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミも励みになります。 気に入っていただけてとても嬉しいです。 お話しできて楽しいお時間でした✨ 次回も素敵なネイルをご提案できたらと思います。
返信日:2026年3月14日
tomoさんの口コミ
初めての来店で少し不安もありましたが、丁寧に話を聞いてくださり、イメージも汲み取ってくださるので安心してお任せできました。 仕上がりもとても綺麗で大満足です! ネイル初心者の方でもリラックスして通える、安心感のあるサロンだと思います。おすすめです。
来店日:2026年3月4日
CHITCHAT nailさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。 仕上がりも気に入っていただけて安心しました。 その後ネイルの状態はいかがでしょうか? またリラックスしてお過ごしいただける時間になれば嬉しいです。 次回もお会いできるのを楽しみにしております✨
返信日:2026年3月6日
Private nail salon CHITCHAT所属・CHITCHAT nailのアピールポイント
【16日10:00空きあります✨】吉祥寺で同世代ネイリストをお探しの方へ。歴20年の40代ネイリストが担当します。吉祥寺駅徒歩3分/フィルイン対応/【完全個室/予約制】
ご覧いただきありがとうございます。 吉祥寺にある、大人女性のためのプライベートネイルサロンです。 日々忙しく過ごす大人だからこそ 指先を整える時間を大切にしてほしい。 チットチャット(chitchat)は “おしゃべり”“談笑”という意味。 特別な話題でなくていい。 日常の小さな出来事や、子育て仕事の悩みなど 日々の何気ない話を時間を笑い合いながら 指先が美しく整っていくひとときをお過ごしください。 ネイルが初めての方もご安心ください。 派手すぎない上品なデザイン、チャレンジしてみたいデザイン 好みの雰囲気など、今の気分を教えてください。 あなたの"好き"に寄り添います。 気負わず通える 大人のためのネイル時間をお届けします。 Instagramには多数デザインを掲載しております。 参考にご覧ください。 📍Instagram chitchat.nail
Private nail salon CHITCHAT所属・CHITCHAT nailのプロフィール
Private nail salon CHITCHAT の加藤です。 ネイリスト歴20年、中高生の母でもあります。 ふと手元を見るたびに少し嬉しくなる。 そんなネイルをご提案しています✨ 気楽に日常の一コマとして 心地よい時間を過ごしていただけたら嬉しいです。
- マグネットネイル、ミラーネイル、ニュアンスネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、持ち込みデザイン
- 完成の形(フォルム)にこだわって仕上げます
- 読書、お客様の話を聞くこと、断捨離
- 1級&上級