4.830代前半
ありがとうございました!とてもきれいな仕上がりで大満足です。
説明から丁寧でとてもわかりやすかったです!
初めてldカールしたんですけど、とても仕上がり綺麗で満足です!
居心地いいモデル体験でした
オフを含め90分たっぷりエクステを
希望通りに付けて頂きました
コーティングまで添付してもらってとても良かったです
今日は、ありがとうございました!
可愛らしい方で凄く丁寧に施術してくださいました。
仕上がりもキレイで、最後まで接客も良かったですし途中寝てしまいました。
本当にありがとうございました!
昨日はありがとうございました
カウンセリングも丁寧で可愛いいかたで接客も感じ良かったです
オフも手際良く施術も染みする事もなくて
カラーマツエクをして頂き仕上がりも
綺麗にしてくれて気にいってます
ありがとうございました
説明会がわかりやすく、施術中の声かけも安心しました。ありがとうございました🙂↕️
元々20時予約だったのに“18時半からの予約がキャンセル出て空いているので、”と予約を早めていただけて助かりました。ありがとうございました(^.^)!
カーブ、長さ、デザインは聞いていただけました。写真を見せてこんな感じが良いということ、あまりバサバサなのが嫌だということ、80本か100本がいいということをお伝えしましたが、仕上がりを見たら結構ばさばさで本数を聞くと130本と言われました。
本数決めれないのでしたらメニューに書いてて欲しかったですし、80か100かと伝えているのになんで130になったんだろう。とショックでした 😭
急な予約に対応していただきありがとうございます
とても綺麗に付けていただき大満足です
ありがとうございました^_^
今までどのようにつけていたか、今回はどうしたいかなどよく話を聞いてしてくださいました。出来栄えも、とても素敵にしてくださいました。まつげを大切にするアドバイスももらえ満足です。ありがとうございました。
担当の方可愛かったです。店内にtateMcraeのgreedy流れていて好きな曲だったのでテンション上がりました。
最後の仕上げの束感コーティングで理想のスタイルになりました。
予約時は施術時間60分と記載があったのに対し、実際は2時間10分でした。
時間がオーバーする予定なら事前に言って欲しかったです。
また、施術中のベッド?が固くて全身が痛かった。
丁寧に施術していただきました。時間も1時間半と早かったです。ありがとうございました!
いつもは別のところでお金を払ってマツエクをしていましたが、お店が移動の関係で初めてサロンモデルでお願いしました。場所は少し分かりにくかったですが、アクセスは丁寧に記載されており迷うことなくお店に着けました。
仕上がりもとても綺麗で大変満足です。
担当してくださった方にまた次はお金を払ってしていただきたいと思います。ありがとうございました!
対応は丁寧でとてもよかったのですが、1番に来たのに1番最後になり、テープの装着にかなりの時間がかかり、3時間30もかかったのに希望の本数とは大幅に違い、かなりショックでした。テープの時間が非常にロスだったので、頑張ってください。
1/1