NAGIsalon.Fit藤田 渚
姪浜駅4分
メニュー・料金
- 8/5 (水)
- 8/18 (火)
- 8/19 (水)
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
人生最後のダイエットスクールNAGIsalon.Fitです‼︎痩せたいけど何をして良いかわからない何をやっても痩せれない早急に痩せたい(健康的に)10キロ以上痩せたい募集中です‼︎
小規模のダイエットスクールになります‼︎ みんなで楽しくワイワイやりながら通うことが出来ます‼︎ サポート体制は万全で 痩せた後でもしっかりお付き合いをさせていただきます‼︎ 私自身が半年でマイナス20キロ達成! 主人も3ヶ月でマイナス13キロ痩せました! 生徒さんも多数サポートさせてもらっていて 20代から75歳の方もおられます‼︎ 75歳女性 マイナス12キロ達成 ウエスト➖36センチ 51才女性 6ヶ月でマイナス13キロ 体脂肪率マイナス13% などなど! 実績とサポート力には自信を持っております‼︎
プロフィール
「食べないほど痩せない」って知ってましたか?😊 私自身6か月で−20kg達成!福岡市西区姪浜でダイエットスクール「NAGIsalon.Fit」を運営しています。肥満の原因は栄養不足。食べながら健康的に痩せる方法をお伝えしています♪
- ボディライン、太もも・ヒップ、二の腕
- 得意なイメージ
- ゆるふわ
- 食事制限や無理な運動ではなく、栄養バランスを整えながら健康的に痩せるダイエットをサポートしています。シェイクなどの栄養補助食品を活用し、一人ひとりの生活習慣や目標に合わせてアドバイス。何をしても痩せなかった方やリバウンドを繰り返してきた方も、無理なく続けられる方法をご提案します‼︎
- 料理、食べ歩き
福岡都市高速道路:愛宕インターより車で5分
- エリア
- 福岡市西区
- 営業時間
- 月 定休日 火 10:00-12:00 水 10:00-12:00 木 定休日 金 定休日 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 クスール開催日は 火曜日10:00〜 19:00〜 水曜日10:00〜 となっております!
- 席数
- 2席