まつ毛パーマ専門店miel立川店奥村 優菜
立川南駅3分 / 立川駅4分

メニュー・料金

ナさんの口コミ
今まででいちばんまつ毛が上がりました。 ありがとうございました!
来店日:2024年8月17日
みさとさんの口コミ
丁寧に施術していただありがとうございました! 施術中の声かけも優しく、リラックスできました☺️ とても綺麗に可愛く仕上がり、大満足です✨ ありがとうございました!
来店日:2024年8月16日
Mさんの口コミ
綺麗に上がって嬉しいです!! 丁寧な施術をありがとうございました^^ これからもがんばってください✨️✨️
来店日:2024年8月13日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
無料まつ毛パーマ・パリジェンヌのモデル募集になります!新たにメーテルラッシュリフトのモデルさんも募集してます💕まだまだ未熟なのですが丁寧に頑張らせていただきます‼︎
お時間の変更をお願いする場合がございます。 ※エクステのオフがある方はメッセージにてお知らせ下さい。 LEDには対応しておりませんのでよろしくお願い致します。
プロフィール
ブランクが一年ほどあります! その為モデル募集させていただきます。 技術的に練習となりますのでお直しができませんのでご了承ください。
- 美容師免許
まつ毛パーマ専門店miel立川店の詳細情報
まつ毛パーマ専門店miel立川店
東京都立川市柴崎町2-1-9 中島ビル3F (地図)
立川南駅3分 / 立川駅4分
【立川駅から徒歩4分】立川駅南口を出て右折し、バスプールに添って歩き最初の階段を降ります。階段を降り右折しサンドラッグさんの前を通りしばらく直進します。1階に月賞堂印房さんが入ったビルの3階に当店はございます【立川南駅から徒歩3分】立川南駅1番出口を出て、立川駅方面へ直進します。マクドナルドさんがある交差点を左折し直進し2つ目の丁字路の右手の1階に月賞堂印房さんが入ったビルの3階に当店はございます