40%以上オフ!ミニモSALE
MAQUIA 大分明野店  日高の掲載
MAQUIA 大分明野店  日高のプロフィール画像

MAQUIA大分明野マキアオオイタアケノMAQUIA 大分明野店 日高

お車でお越しの際は、大分市明野高尾3-1-1とセットしてください。総合スーパーアテオ南明野店の隣りに当店がございます。
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した91%のお客様が満足しています

MAQUIA 大分明野店 日高のメニュー

MAQUIA 大分明野店 日高の口コミ

4.5

• .のプロフィール画像

.さんの口コミ

今までで1番と言っていいほど綺麗に仕上げていただきました!まつ毛も長く見えて嬉しいです!

【30日まで】上下パーマモデル⚠️注意事項をご確認ください⚠️ オフなし ¥0

来店日:2025年6月28日
  • 753のプロフィール画像

753さんの口コミ

丁寧で仕上がりも綺麗にしていただいて、とても満足です! ありがとうございました!!!

来店日:2025年6月24日
  • のらのプロフィール画像

のらさんの口コミ

初めて行きましたが、まつ毛がとっても綺麗に上がってて大満足です!!

来店日:2025年6月24日

MAQUIA 大分明野店 日高のアピールポイント

アイモデル様を募集してます!精一杯頑張って施術させて頂きます!

ご予約お待ちしております! 場所が少し分かりずらいので事前に確認の方よろしくお願いします😊 必ずMAQUIAと書かれている駐車場に停めてくださいっ

MAQUIA 大分明野店 日高のプロフィール

よろしくお願いします🙇‍♀️

得意な施術
マツエクオフ、マツエクつけ放題、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案
資格・役職
アイリスト