set-up 中庄 hikariの掲載

set-up 中庄 hikariのメニュー

set-up 中庄 hikariの口コミ

• ちぃのプロフィール画像

ちぃさんの口コミ

とても丁寧な施術でなりたい髪色にしてくださいました! またぜひ施術してもらいたいと思いました✨ この度はありがとうございました😊

w color✿ ¥3,000

来店日:2026年3月21日

set-up 中庄 hikariさんからの返信

ちぃ様、お褒めの言葉ありがとうございます!! こちらの相談を親身に聞いて頂いたことで、イメージに近づけることができ良かったです♪ また毛先が色落ちしてきた段階で、ご予約頂けることを心よりお待ちしております🍀 ありがとうございました!!

返信日:2026年3月24日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

今日はありがとうございました。とても話しやすい方で、笑顔の可愛らしい方でした。カラーも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。トリートメントして、サラサラになりました。また、機会があればよろしくお願いします

[人気No.1🫧]one color + Aujua2STEP treatment✿ ¥0

来店日:2026年3月13日

set-up 中庄 hikariさんからの返信

M様、立ち居振る舞いに関しても嬉しいお言葉ありがとうございます!! 明るく綺麗なカラーを続けられていたようなので、今回も明るめでリタッチが出来たこと、お悩みに寄り添いながらトリートメントの提案が出来たことが良かったです☺️ また今後のイベントに向けて機会がありましたら宜しくお願いします!!

返信日:2026年3月14日
  • ゆみこのプロフィール画像

ゆみこさんの口コミ

丁寧にカウンセリングや施術をしてくださり、最善を尽くしてくださいました。ありがとうございました(*^^*)

来店日:2026年3月7日

set-up 中庄 hikariさんからの返信

ゆみこ様、嬉しいお言葉ありがとうございます。 お客様の理想をもっと近づけられるような知識や技術等、身に付けていきます。 温かく施術を見守ってくださってありがとうございました! また機会がありましたら宜しくお願いします☺️

返信日:2026年3月7日

set-up 中庄 hikariのアピールポイント

中庄駅 徒歩10分 駐車場あり🅿️倉敷市中庄の美容室”SET-UP”で Jr.Stylistをさせていただいておりますおおた ひかりです🐈‍⬛笑顔で丁寧な接客を心掛けております🌱

💡このような色に挑戦してみたい! 💡ダメージ、パサつき、広がりが気になる。 💡おうちでのケア方法 など、お気軽にご相談ください🌟

set-up 中庄 hikariのプロフィール

こんにちは🐈‍⬛🩶 set-up中庄 Jr.Stylistのhikariです 丁寧なカウンセリングで素敵なカラーを提案させて頂きます♪ブリーチ無しでトーンアップしたい方、季節に合うカラーにしたい方お任せください🥣

得意な施術
似合わせカラー、外国人カラー、透明感カラー、艶カラー
得意なイメージ
ナチュラル、外国人風、オフィススタイル、個性派、モード
施術について
このページを覗いて気になった方は↓ まずは❤️を押して 【お気に入り】登録をお願いしております ご予約時のメッセージのやり取りがしやすくなりますので、是非宜しくお願い致します♪
趣味・好きなこと
drive🚙 ⸒⸒、推し活🦅
資格・役職
Jr.Stylist🐈‍⬛

SET-UP中庄店の詳細情報

• SET-UP中庄店の内観・外観1
  • SET-UP中庄店の内観・外観2
  • SET-UP中庄店の内観・外観3
岡山県倉敷市三田104-6 (地図)
中庄駅10分
[中庄駅から徒歩10分][10台置ける広々駐車場有][早島・庭瀬から車で10分][マルナカマスカット店すぐ近く]
中庄駅
月 定休日 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00
PayPay / iD
あり