信田 玲奈の口コミ

ももさんの口コミ
久々のカットでしたがイメージ通りに対応して頂けました☺️最後にスタイリングを教えて頂けたので試してみたいと思います✨ありがとうございました!
来店日:2022年1月23日
信田 玲奈さんからの返信
もも様 先日はご来店頂きありがとうございました! バッサリと長さも切り、レイヤーを入れてスッキリしましたね!☺️ カラーもとても可愛く、お似合いでした♪ イメチェン大成功ですね☆ お話も楽しかったです! お家でのスタイリングも挑戦してみて下さい♡ また機会がありましたら宜しくお願い致します! 素敵な口コミ投稿、ご来店ありがとうございました😊
返信日:2022年1月24日
いがらしさんの口コミ
髪の毛がかなり長かったのですが、しっかり切って頂けてよかったです! いろいろお話しながらやって頂けたので、リラックスして切ってもらえました! ありがとうございました!
来店日:2022年1月19日
信田 玲奈さんからの返信
エネゴリ様 先日は、ご来店頂きありがとうございました! 久しぶりの美容室という事で、 バッサリと短髪にし、とてもスッキリしましたね😊 お似合いでした!✨ お話も楽しかったです♪ また機会が有れば、是非よろしくお願い致します! またのご来店、お待ちしております!
返信日:2022年1月20日
Sa:)さんの口コミ
前日の急な予約だったのに丁寧にカウンセリングとカットしていただいて嬉しかったです🥰 可愛くカットしてくださりありがとうございました! また機会があればお願いします!
来店日:2021年12月24日
信田 玲奈さんからの返信
Sa:) 様 先日はご来店ありがとうございました!! 10cm以上バッサリ切り、雰囲気も変わりとてもお似合いでした☺️ おうちでのコテを使ったスタイリングも頑張ってみて下さい!! 久しぶりのディズニーも楽しんで下さいねっ☆ また機会があれば是非よろしくお願い致します!♡
返信日:2021年12月26日
Kentaさんの口コミ
施術ありがとうございました〜😊 カット中もお話いただけてとても楽しく過ごせました♪
来店日:2021年12月13日
信田 玲奈さんからの返信
miyaken0105様 先日はご来店ありがとうございました!! バッサリ切り、イメチェン成功ですね☆ 短髪もお似合いでした! お話も沢山ありがとうございました☺️ また機会があれば是非よろしくお願い致します! またのご来店お待ちしております♪
返信日:2021年12月14日
もんちゃんぬさんの口コミ
ものすごく可愛い髪型とカラーにしていただきました🥺💓 髪型だけ可愛すぎて自分じゃないみたいです!笑 ずっと作りたかった前髪も、色々アドバイスいただき作っていただけて本当に大満足です! 念願の前髪です(´∩ω∩`)嬉しい🥰 ヘアセットもわかりやすく教えていただき、これからのヘアセットが楽しみになりました✨ お話も楽しくて、シャンプーもすっごく気持ちよかったです!☺️ また、機会があればぜひよろしくお願いいたします🍀
来店日:2021年11月17日来店回数:2回
信田 玲奈さんからの返信
もんちゃんぬ様 先日はご来店誠にありがとうございました!♡ 髪型、髪色 気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです☺️ 前髪をつくり高めのレイヤーをいれて雰囲気がいっきに変わり、すごくお似合いでした💗 シャンプーもお褒めのお言葉ありがとうございます‼︎ こちらこそまた機会がありましたら、是非よろしくお願い致します!😊 お忙しい中、素敵な口コミ投稿、ご来店ありがとうございました♪
返信日:2021年11月19日
晋治さんの口コミ
施術ありがとうございました!イケメンになりました、
来店日:2021年7月26日
信田 玲奈さんからの返信
晋治様 先日はご来店ありがとうございました!😄 サイドも短く、後ろも刈り上げて夏らしいスッキリとした仕上がりになりましたね!! お家でのスタイリングも挑戦してみて下さい! また機会がありましたら、是非よろしくお願い致します☺️
返信日:2021年7月30日
れなさんの口コミ
丁寧な接客で嬉しかったです☺︎ カラーやトリートメントも丁寧に説明して下さり 安心しました。 仕上がりも大満足です。 またお願いしたいです。 ありがとうございました!
来店日:2021年4月10日
信田 玲奈さんからの返信
れな様 先日はご来店ありがとうございました!☺️ 明るめだった髪から少し落ち着きのあるオリーブグレージュになり、とてもお似合いでした☺︎ ベースのハイライトが良い感じに立体感を出してくれてて、すごく素敵でした🥰 また、TOKIOトリートメントで艶々になりだいぶ手触りも変わったかなと思います✨ 仕上がりにご満足頂けたみたいでとても嬉しいです! また是非お待ちしております!♡ 遅くまでお時間頂き、ご来店、また素敵な口コミ投稿ありがとうございました😌
返信日:2021年4月11日
なっつさんの口コミ
昨日はありがとうございました! カラーの相談にも親身に対応して頂き、明るくトーンアップした素敵なカラーにして頂きました✨ 施術も丁寧でシャンプーもとても気持ちよかったです またぜひよろしくお願いいたします🙏
来店日:2021年3月22日
信田 玲奈さんからの返信
なっつ様 先日はご来店ありがとうございました!☺︎ 春らしい暖色の可愛いお色味、とてもお似合いでした☺️ 喜んで頂けて嬉しいです! また、Oggiottoトリートメントで髪も更にサラサラでツヤツヤになりましたね✨ シャンプーもお褒めのお言葉ありがとうございます!♡ また次はもう少し明るく赤みのあるお色味に出来ると思いますので、また宜しければ是非お待ちしております! お足元の悪い中遅くまでお時間頂き、ご来店、また素敵な口コミ投稿ありがとうございました😌
返信日:2021年3月23日
puiさんの口コミ
施術、ありがとうございました!行く前から丁寧にご連絡をして頂き安心して向かうことができました。とてもお話ししやすく、またトリートメントもこちらを選んで正解でした﹡֦ơ ̫ ơ֦﹡なかなかコロナ禍で美容院に行けない中、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました〜!
来店日:2021年1月24日
信田 玲奈さんからの返信
pui様 先日は、ご来店ありがとうございました!♡ ハイトーンからの暗髪、とてもお似合いでした☺️ 透明感のある綺麗なブラウンで、落ち着きましたね♪ TOKIOトリートメントも効果を感じて頂けて、とても嬉しいです!☺︎ サラサラで艶のある髪になり、手触りも良くなりましたね🥺 お話しも沢山でき、私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました♡ また宜しければ是非お待ちしております♪ ご来店、また素敵な口コミ投稿ありがとうございました‼︎
返信日:2021年1月25日
るさんの口コミ
初めて髪の毛を染めるので、 知らないことだらけで迷っていましたが たくさん提案して下さり 丁寧にやさしく、そして明るく対応してくださって とても良かったです。 仕上がりも凄くて感動しました! 本当に遅い時間にありがとうございました!
来店日:2021年1月23日
信田 玲奈さんからの返信
るい様 本日はご来店ありがとうございました!♡ 初めてのカラーを任せて頂き、ありがとうございました☺️ 少しだけ明るめのブラウンカラー、とてもお似合いでした😍 また、TOKIOトリートメントでサラサラ艶々の髪になり、 仕上がりにも喜んで頂けて本当に嬉しいです🥺 また宜しければ是非お待ちしております🥰 4月から大変だと思いますが頑張って下さいね!☺︎ 本日のご来店、また、素敵な口コミ投稿本当にありがとうございました!
返信日:2021年1月24日
あいさんの口コミ
色もきちんと決めないままでしたがカウンセリングを丁寧にして下さり、似合う色にしてもらえてとっても嬉しいです🥰ありがとうございました‼️
来店日:2020年12月20日
信田 玲奈さんからの返信
あい様 本日はご来店ありがとうございました☺️ 明るめの暖色カラー、とてもお似合いでしたね!☺︎ 喜んで頂けて嬉しいです🥰 また宜しければ是非お待ちしております! 素敵な口コミ、ご来店本当にありがとうございました☆
返信日:2020年12月21日
ゆうさんの口コミ
遅い時間に丁寧なカウンセリングから施術までありがとうございました!! もう市販では染めないようにしたいと思います😂 トリートメントで髪がサラサラになって嬉しいです❤︎ ありがとうございました!
来店日:2020年12月5日
信田 玲奈さんからの返信
ゆ様 先日はご来店ありがとうございました😊 こちらこそ、遅くまでお時間頂きありがとうございました! 髪色も落ち着き、ほんのり青味のあるカラー、とてもお似合いでした🥺 TOKIOトリートメントでとてもサラサラになりましたね☆ 喜んで頂けて嬉しいです😌 また宜しければ是非お待ちしております!🥰 ご来店、また素敵な口コミ投稿ありがとうございました💫
返信日:2020年12月6日
ちえさんの口コミ
遅くまでありがとうございました! 久しぶりのカラー、とても良い色な上にサラサラの仕上がりで凄く嬉しいです(*^_^*)! またお願いします!
来店日:2020年11月21日来店回数:2回
信田 玲奈さんからの返信
ちえ様 本日はご来店ありがとうございました!💫 髪色お任せして頂きましたが、落ち着きのあるアッシュ系のカラーでとてもお似合いでした☺︎ 次回は是非トリートメントも体験してみて下さいね☆ お仕事大変だと思いますが頑張って下さい😌 本日のご来店、また、素敵な口コミ投稿ありがとうございました!! 是非また宜しくお願い致します☺️
返信日:2020年11月22日
りこさんの口コミ
本日はありがとうございました! 初めのカウンセリングからとても丁寧にして下さり、知識不足な私にはとても勉強になりました! 要望多かったにも関わらず、それにあった提案をたくさんして下さり最終的にはお任せしてしまいましたが、とっても気に入る髪色になりました!体育祭が楽しみです😊 お話も楽しかったし、シャンプーも気持ち良かったです。 ぜひまたお願いしたいです! 本日は本当にありがとうございました🙇♂️
来店日:2020年10月24日
信田 玲奈さんからの返信
りこ様 本日はご来店ありがとうございました!☆ また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます💫 髪色、気に入って頂けたみたいで良かったです! ブリーチの部分もうまく活かせたカラーに仕上がり、とてもお似合いでした🥰 また、シャンプーもお褒めの言葉ありがとうございます‼︎ とても嬉しいです☺︎ 体育祭、おもいきり楽しんで下さいね☆ また、お受験に向けて勉強も頑張って下さい!! 応援しています📣 是非またお待ちしておりますね‼︎♡ 本日は本当にありがとうございました!☺️
返信日:2020年10月25日
ののののさんの口コミ
夜遅くまでありがとうございました! すごく思い通りの色にして貰えて嬉しいです😳 トリートメントもサラサラにしてもらえてセットまでして頂き本当に感謝です。 ありがとうございました!
来店日:2020年10月10日
信田 玲奈さんからの返信
のののの様 本日はご来店下さり、ありがとうございました‼︎💫 こちらこそ夜遅くまでお時間頂き、また、素敵な口コミをありがとうございます! 髪色も綺麗に落ち着きましたね! 喜んで頂けてとても嬉しいです☺️ OggiOttoのトリートメントも満足して頂けたようでよかったです! 初めての巻き髪もとてもお似合いでした🌈 トリートメントも続けていくと効果が出てくると思いますので、またよろしければ是非お待ちしております‼︎ 本日は本当にありがとうございました! 信田玲奈
返信日:2020年10月11日
いせさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてくださって、自分の理想に近づかための提案をしてくださいました。 会話も楽しく、仕上がりも綺麗でした! ありがとうございます!
来店日:2020年10月3日来店回数:6回
信田 玲奈さんからの返信
いせ様 昨日はご来店下さり、ありがとうございました☺️ 仕上がりに満足して頂きまして、大変嬉しく思います! 艶と透明感のあるカラー、とても素敵でした🥰 美容に関するお話しも沢山でき、とても楽しかったです☺︎ 素敵な口コミ本当にありがとうございました!💫 また是非お待ちしております‼︎ 信田 玲奈
返信日:2020年10月4日
- 1