4.9女性
2回目です!
前回とっても素敵なヘアスタイルにしていただき、感動したのでリピートさせていただきました!
今回も、本当に理想的な髪型とカラーもめちゃくちゃ絶妙な透明感のある素敵な色にしてもらって大満足です(*^^*)
お話も楽しいし、あっという間でした!
トリートメントで、ちゅるちゅるのCMの髪みたいで最高です🥺💓
今回もありがとうございました😊✨
いつもとれやすく、悩んでましたがアドバイスいただいてたすかりました!なぜか涙が止まらなかったのですが、しっかりご対応いただいてたすかりました!
丁寧な接客で、安心できました。
時間と場所が予定にぴったりだったので予約しましたが、とても綺麗につけていただき、満足です!
また機会があればお願いしたいです!
本日はありがとうございました!
すごく綺麗な仕上がりで大満足です!!
施術も一つ一つ丁寧で、心地よかったです!
また機会がありましたらお願いします!
左右対象のきれいな眉に整えていただいてとてもうれしいです。時間もかなり早くやっていただけました。
信田さま
先日はありがとうございました😊
綺麗に仕上げていただいて嬉しいです!
また機会がございましたらよろしくお願いいたします✨
上がり辛い左目も綺麗に上がりとてもうれしいです。ありがとうございました。
とても綺麗な仕上がりで、嬉しいです!ありがりとうございます🙇♀️
きれいに施術して頂き、とても満足しています。
左右の差もなく、とても綺麗に仕上げていただきました!この度はありがとうございました!
本日はありがとうございました。
とても丁寧に施術して頂き、
仕上がりも綺麗で嬉しいです!
また機会があればよろしくお願いします。
施術をして頂いてから1週間経ちましたが
綺麗なまつ毛です。角度もまだパッチリ保たれています。
サロンの雰囲気も良いし担当して頂いた方も
とても丁寧でデザインも私のまつ毛に合わせてくれました。
終始安心して任せられました。またお願いしたいと
思っています。ありがとうございました♪
本日はありがとうございました。
ビューラー+マスカラだとすぐ下がってくるまつ毛がしっかり上向きになり嬉しいです✨
ミニモでも施術中も終始丁寧な対応で、リラックスして寝てしまいました。(笑)
また機会がありましたらお願いします。
サロンの居心地もよく、施術も丁寧にやってくださいました😌
仕上がりもとても綺麗に上がっていて大満足です🌼
すごく綺麗に上がって感動してます!ありがとうございました!!!
本日は丁寧にカットをして頂き、思い通りの髪型になり大変満足しました。
セットの仕方なども、教えて頂きありがとうございました。
前のカットが気に入ってリピートしました!希望を聞きながらカットしてくださったので、今回も気に入りました!お話も楽しかったです!ありがとうございました❣️
本日はお店が休日なのに
カウセリングも丁寧でした
カットもとても良い感じでスッキリしたし
カラーもとても満足しました
久しぶりのトーンダウンなので
少し違和感はありますけど
イメージチェンジ出来て良かったです
また機会がありましたら宜しくお願いします
要望通りに仕上げて頂きました!
ありがとうございます!