Nail salon Kittykittynail/ Ayaka♡

メニュー・料金
- 7/14 (火)
- 7/15 (水)
- 7/16 (木)
動画
3.6
- 掲載者がピックアップ

ナさんの口コミ
初めて選んだカラーで似合うか不安でしたが、色々なカラーをお薦めしてくださり安心して選ぶことができました。 また、ネイル後のケアも丁寧に教えてくださりとても助かりました。ありがとうございます🙇🏻♀️
来店日:2026年7月8日
kittynail/ Ayaka♡さんからの返信
ご来店ありがとうございました🥹🤍 たくさんお話できて楽しかったです♡ ケアもぜひ続けてみてくださいね☺️✨ またお会いできるのを楽しみにしています!嬉しい口コミありがとうございました🎀
返信日:2026年7月9日
tomoさんの口コミ
前の人が押してるので1時間ずらして下さいとメッセージがきて、わかりました!と返信してから次にきたメッセージが オーナーが鍵を持って帰ったので本日営業できません。と! どーゆーこと?? キャンセルでお願いします。と返信しても何も返信ありません。こんな適当な仕事してる店最悪です!
来店日:2026年7月11日
kittynail/ Ayaka♡さんからの返信
この度はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 ただ、一点だけ事実と異なる部分がございます。当店から「1時間ずらしてください」とお願いした事実はなく、ご案内の内容について誤解が生じてしまったようです。 また、ご返信につきましても、運転中でした為すぐに対応できずご不安な思いをさせてしまい申し訳ないです。 結果としてご迷惑をおかけしたことに変わりはなく、心よりお詫び申し上げます。今後はより分かりやすいご案内と迅速な対応を心掛けてまいります。
返信日:2026年7月12日
にゃんさんの口コミ
間近でみるとすこし気になるところはありますがお話も楽しかったのでぜんぜん気にしてないです😻 かわいくしていただきありがとうございます❤️✨
来店日:2026年7月10日来店回数:2回
kittynail/ Ayaka♡さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます🥹💖 デザインを気に入っていただけて、とても嬉しいです✨ また、お話も楽しくあっという間のお時間でした☺️ 間近で見た際に気になる点があったとのこと、ご意見ありがとうございます🙇♀️ 今後さらにご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります✨ またお会いできるのを楽しみにしております🫶💕
返信日:2026年7月12日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳2%
- 50 - 59 歳0%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
ご覧頂きありがとうございます♡京阪本線御殿山駅徒歩5分/長さだし10本¥1500/オフ込み💕Instagram➡️@Kittynail_829♡
お客様一人ひとりに寄り添った丁寧なカウンセリングと施術を心がけています! シンプルネイル、綺麗め韓国系、流行りデザイン大好きです♡ オフのみのご予約も可能ですのでお気軽にご相談ください! 施術中は返信が遅れる場合がございますのでご了承ください。 皆さまにお会いできることを楽しみにしております💓 ご予約お待ちしております😌
プロフィール
はじめまして♡ まだまだ足りないところもありますが、たくさんのご予約お待ちしてます🥺💕
- 韓国風ネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、持ち込みデザイン
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、キュート
- 流行りのちゅるん系が得意です💕✨