40%以上オフ!ミニモSALE
salon.blue SPUR.kao🌈の掲載
salon.blue SPUR.kao🌈のプロフィール画像

修風美瑠 シュプウル salon.blue SPUR.kao🌈

瑞江駅7分 / 一之江駅17分

salon.blue SPUR.kao🌈のメニュー

最短予約可能日
2/19 (水)
2/20 (木)
2/21 (金)

salon.blue SPUR.kao🌈のフォト

salon.blue SPUR.kao🌈の口コミ

• むらさんの口コミ

★★★★★

目周りの様子を踏まえて自分に合った施術をしてもらえて良かったです♪ またお願いします(*^^*)

salon.blue SPUR.kao🌈さんからの返信

この度は数あるサロンから選んでいただきありがとうございました♥︎◡̈⃝また春にお会いできることを楽しみにしております♪♪

返信日:2025年1月17日
  • rurunさんの口コミ

★★★★★

終始丁寧な対応で、デザインもしっかり確認してくださり、希望通りの仕上がりになりました!ありがとうございます!またお願いしたいと思いました★

salon.blue SPUR.kao🌈さんからの返信

寒い中のご来店ありがとうございました😊カールにも種類があるので気に入っていただけたらすごく嬉しいです☺️ぜひまたお会いできることを楽しみにしています✨

返信日:2024年12月14日
  • hptnさんの口コミ

★★★★★

残っているマツエクの状況を踏まえてとても丁寧に相談のってくださり、バッチリな仕上がりにしてくださいました。またぜひお願いしたいと思いました。

salon.blue SPUR.kao🌈さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🙇‍♂️毛周期もあるかと思いますが、また相談しながらつけさせていただければと思います🙇‍♂️

返信日:2024年11月26日

salon.blue SPUR.kao🌈のアピールポイント

耳ツボはじめました👂3つ1500円!パリジェンヌ導入店✨当日予約OK✨美髪 修風美瑠✨瑞江駅徒歩10分!!小岩salon.blueの姉妹店です!eyelashは修風美瑠サロンの中にて!

瑞江駅北口を出て、まっすぐ行くとブックオフ瑞江店がございます。そちらを左に曲がっていただくとTSUTAYAがございますので、その道をまっすぐいくと400mほど先に右手にあります。

お店の場所がわからない場合には、
ご気軽にお電話ください🤙💚

salon.blue SPUR.kao🌈のプロフィール

普段は反抗期🚹とおしゃまさん🚺な子供を持つ二児のママです𓇼

出勤は平日が多いですが土日もできる時あるのでリクエスト予約などでご連絡していただけたら♥︎◡̈⃝

小岩のsalon.blueにも出勤しております♥︎◡̈⃝
お問い合わせはメッセージにて承ります♥︎◡̈⃝

得意な施術
ヘアセット、フラットラッシュ、マツエク、マツパ
施術について
ヘアセットはは土日早朝含めメッセージください!または予約リクエストから! 耳ツボやってます🎵
趣味・好きなこと
空手、ミュージカル

修風美瑠の詳細情報

修風美瑠の内観・外観1

修風美瑠の内観・外観2

修風美瑠の内観・外観3

東京都江戸川区瑞江4-7-5 リーナ 3 1F (地図

瑞江駅7分 / 一之江駅17分

都営新宿線 瑞江駅から徒歩7分 都営新宿線 一之江駅から徒歩17分

瑞江駅

分煙

江戸川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

修風美瑠付近の駅のマツエクサロンを探す