Rino nail所属・♡ ♡の口コミ

ちこりーたさんの口コミ
丁寧で仕上がりも大満足です。 ありがとうございました!
来店日:2024年3月30日
♡ ♡さんからの返信
ちこりーた様、先日はご来店頂きありがとうございました✨️ ご満足頂けて良かったです☺️ 雰囲気にとてもお似合いでした🤍 また機会があれば是非お待ちしております✨️🌸
返信日:2024年4月2日
Yさんの口コミ
丁寧な施術を受けてからもうすぐ3週間!今もまだ綺麗なネイル状態を保っています。とっても可愛く仕上げてもらったので爪を見るたびに幸せな気持ちになれます。お世話になりありがとうございました(*ᴗˬᴗ)⁾⁾
来店日:2024年3月16日
♡ ♡さんからの返信
Y様、先日はご来店頂きありがとうございました✨️ 綺麗な状態を保てているとのことで、安心いたしました😌 デザインも気に入って頂けて良かったです🫧 すごく可愛かったです☺️ また機会があれば是非お待ちしております✨️
返信日:2024年4月5日
ゆめさんの口コミ
はじめてのベイビーブーマー!めっちゃお気に入りです😙💖 色迷ってたらオススメしてくださり、有難かったです!写真載せれないのが悲しいぐらいかわいすぎます💕
来店日:2024年3月15日
♡ ♡さんからの返信
ゆめ様、先日はご来店頂きありがとうございました✨ デザイン気に入って頂けてよかったです🤭 ベージュ×ホワイトで大人っぽく仕上がって可愛すぎました🤍 またご来店頂けるよう今後も努力いたします😌 機会があればまたぜひお待ちしております✨
返信日:2024年3月18日
とても楽しくお話ししながら 親身になってお色を選んでいただきました! 特に爪の形をとても綺麗にしてくださって満足です!! また機会があればよろしくお願いします♡
来店日:2024年3月8日
♡ ♡さんからの返信
m様ご来店頂きありがとうございました🌸 素敵な口コミありがとうございます✨️ 色々お話させて頂き、私も凄く楽しかったです☺️ 金箔ネイビーお似合いでした💙✨️ 仕上がりにもご満足頂けて良かったです✨ 今後も更に技術向上できるよう努力して参ります✨️ また機会があれば是非お待ちしております😌🤍
返信日:2024年3月9日
ちさんの口コミ
とても話しやすく、デザインも大変満足です!ありがとうございました。
来店日:2024年2月28日
♡ ♡さんからの返信
ち様、ご来店頂きありがとうございました✨️ ご満足頂き、幸いです😌✨ ネイビーのフレンチ可愛かったです💙 お話私も楽しかったです☺️✨️ また機会があればご来店お待ちしております🌸
返信日:2024年3月1日
k_21さんの口コミ
本日はありがとうございました🥰🌿 とても可愛らしい方で、話しやすかったです🤍 デザインを決めるのに悩みすぎたのですが、優しく相談に乗ってくださいました🥹✨ オフも熱くないか確認しながら進めてくださり、形も私の好みに合わせてくれたりと、とても綺麗に仕上げてくださいました!🌷 次回もよろしくお願いします♪
来店日:2024年2月25日
♡ ♡さんからの返信
k_21様、本日はご来店頂きありがとうございました✨️ 素敵な口コミ頂きありがとうございます🙇♀️✨ デザインにご満足頂き、大変嬉しく思います🤍 フレンチ可愛かったです🤎 さらに技術向上できるよう努めます! また次回もお待ちしております☺️
返信日:2024年2月25日
かなさんの口コミ
とても好きな色味と爪の形に仕上げて頂き、大満足です(^^) オフの時、痛くないですか?と気を遣って頂きたり、 ベースの素材の違いなど具体的な説明もして下さり、 ポスピタリティー溢れる接客をして頂きました。 また次の予約もさせて頂きました♪ 引き続きよろしくお願い致します!
来店日:2024年2月23日
♡ ♡さんからの返信
かな様、先日はご来店頂きありがとうございました✨ また、素敵な口コミ頂きありがとうございます😌🤍 数々のお褒めのお言葉ありがとうございます🥲 ご満足頂き、大変嬉しく思います✨️ お選び頂いたお色もすごくお似合いでした🤍 色々とお話もして下さり、私にとってもすごく楽しい時間になりました✨ また次回もお待ちしております☺️
返信日:2024年2月24日
むぎむぎさんの口コミ
今日は可愛いネイルをして下さりありがとうございました! とても雰囲気の優しい方で、癒されました🍀 オフもケアも丁寧にして頂けて大変満足しています☺️ お店ではゆっくりと過ごせて、安心して施術して頂けました☺️ 色が沢山あって悩んでしまったのですが、心良く実際に塗って色を見せて下さったり納得の好みの色にして頂けて感謝しています。
来店日:2024年2月20日
♡ ♡さんからの返信
むぎむぎ様 本日はお足元の悪い中 ご来店頂きありがとうございました😌 嬉しいお言葉数々頂き ありがとうございます✨ オフ、ケア共にご満足頂き光栄です😌 また、素敵なお色選んで頂き とてもお似合いでした♡ 心休まる時間になって頂けるよう今後も精進いたします! また機会があれば是非お待ちしております✨
返信日:2024年2月21日
たまみさんの口コミ
ネイル初めてでしたが、丁寧に施術してくださりとても良かったです。仕上がりもすごく綺麗で大変満足しました!!
来店日:2024年2月20日
♡ ♡さんからの返信
まみ様✨️ご来店頂きありがとうございました😌 初めてのネイル任せて下さりありがとうございました🤍 仕上がりにご満足頂けて良かったです✨️ ピンクのラメお似合いでした☺️🩷 また機会があればお待ちしております✨
返信日:2024年2月27日
mmさんの口コミ
たくさん要望を聞いていただき、理想以上に可愛いネイルにしてくださいました(^^) デザインの相談にも乗ってくださってありがとうございました! またぜひお願いしたいです♪
来店日:2024年2月14日
♡ ♡さんからの返信
mm様、ご来店頂きありがとうございました🌸 キラキラのラメフレンチ可愛いかったです🤍 ご満足頂けて嬉しいです✨ またぜひお待ちしております☺️✨️
返信日:2024年3月4日
人生で初めてこんな評価と口コミを書くのですが、とても悲しかったので書かせていただきます。 オフで2時間半ほどかかり自爪がが紙のようにペラペラになりました。 削りすぎでは無いかと聞くとジェルだから大丈夫と言われずっと削られ不安で仕方がなかったです。 ネイルの練習という事は理解しています。 しかし、今までのサロンでこのような事は1度もなく初めての経験でこのような爪になってしまいとても悲しくなりました。 ネイルの時間は合計で4時間ほどかかり、帰ったあと削られすぎた爪がジンジンします。 ネイルもつけた日に剥がれました。まず自爪が削らすぎて薄っぺらいためネイルもふにゃふにゃ似ていてほぼ皮膚のような状態です。 さすがに、練習台だとしても酷すぎたので書かせていただきました。
来店日:2024年2月11日
♡ ♡さんからの返信
m様 本日はご来店いただきましてありがとうございました。 ご期待していただいたにも関わらず、不快な施術と対応をしてしまい大変申し訳ございません。 サロンスタッフと共にしっかりと反省点を見直し、フィードバックを行いました。この経験を次に活かして技術の見直しと技術の向上に努めて参ります。 お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2024年2月12日
- 1