Nail salon Ehre 梅田店所属・嶋田 明日香の口コミ

しふぉんさんの口コミ
入店時から笑顔で迎えてくださり、爪の状態を見ながら状態に合わせてオフしてくださり、なかなか厳しい爪の状態から綺麗な状態にまでオフしてくださいました😭ミラーのネイルは初めてだったのですが、理想の色にしてくださり大満足です😭🩷色々お話しもしてくださってあっという間でした✨ありがとうございました🩷
来店日:2025年11月12日
Otanchoさんの口コミ
とても親しみやすくて感じの良い可愛らしいネイリストさんでした。話しやすくて感じ良い方だったので、リラックスして施術を受けることができました。細かい気遣いに丁寧なオフ、キレイなカラーリング満足しています💅🏾さらに、予約時のメッセージの対応も良かったです✨ 素敵な時間が過ごせました。ありがとうございます😊
来店日:2025年11月10日
☻さんの口コミ
かわいいデザインにしていただきありがとうございます☺️ 臨機応変に追加メニューも提案していただけてとても親切で嬉しかったです。 また機会がありましたらよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2025年11月8日
chiii928さんの口コミ
オフすると爪が全体的に弱っており、一本は亀裂が入っていましたが色々とお気遣いいただき丁寧な施術でとても素敵な仕上がりにしていただきました!^ ^ 数日経ってもキレイな状態で新たな亀裂が出来ることもなく過ごせています、本当にありがとうございます。 施術中も色々お話できて楽しかったです! また機会があればよろしくお願いします(^^)
来店日:2025年11月6日
もえさんの口コミ
ワンカラーでピンクっぽくしてもらいました。 仕上がりもとてもしっかりしてて、とても満足です! またお願いします!
来店日:2025年10月31日来店回数:2回
ゆいなさんの口コミ
先日は素敵なネイルにして頂いて、 ありがとうございました😊✨ 仕上がりもとても綺麗で、 満足ですしオフもとても丁寧でした!💐 接客もお話ししやすくて、気遣いも有り難かったです🥰 ただ、マグネットカラーでお願いしましたが、 マグをほぼ寄せたりせず、ラメワンカラーみたいな感じになったので、見本の水光っぽくなるのかと思ってしまいました…😭💦 もしかしたら、このメニューはワンカラーなので そういうことなのか…と思ったんですが、一言伝えて頂ければ嬉しかったです🥲 これはこれで可愛いし彼氏にも前より良いと評判でした😊 ありがとうございました💐
来店日:2025年10月27日
もえさんの口コミ
とっても親切な対応で 細かく声かけしてる事が安心感がわきました。 仕上がりも凄く綺麗で 大満足です。 また施術お願いしたいです。
来店日:2025年10月27日来店回数:2回
- 1