4.9女性
場所も駅からすごく近くてわかりやすいし
明るく素敵なお店でした。
丁寧に要望をききながらカットしてくださり
事前に写真で送っていたイメージ通り素敵に
仕上がりにしてくれました!
ヘッドスパもチカラ加減最高で
シャンプートリートメントが良いので髪の毛が艶々に
なりました。
仕上げもコテの巻き方おしえてくれて大満足です。
またよろしくお願いします!
とても丁寧に施術して頂きました!
スパとシャンプー気持ち良かったです😊
来月13日10時に宜しくお願いします^_^
本日はありがとうございました!カットの長さ加減や、シャンプーや炭酸スパの際の力加減が適切かなど、何度も確認して頂きながら丁寧に対応してくださいました。手触りするするになって嬉しいです!またお願いします(’-’*)♪
シャンプーとても気持ちよかったです。
髪の毛もツヤツヤになりました。
でも、セットでコテを使ったらバシバシになってしまいました。
残念です。
本日はありがとうございました💐❕
楽しくお話でき、シャンプーも丁寧で、
綺麗にカットしていただきサラサラで大満足です🦉
また宜しくお願いします🫧
辻さん^^本日はありがとうございました。
お店の雰囲気もいいし、愛想もよくて
カットもシャンプーまで上手に丁寧にしてもらい、大満足です。次回またいかせてください。^^サラサラになり、嬉しいです。
とても過ごしやすい雰囲気でした。
髪色も思ってた以上に素敵な仕上がりで大満足です!
シャンプーも力加減とてもよかったです!
次も楽しみにしています。
丁寧にカットしてくれました。シャンプーもきもちよかったです。ありがとうございます。
丁寧なシャンプーやマッサージなど
今日は娘の施術をお願いしました!ボブの縮毛矯正でしたが、仕上がりに大満足してます!手触りもよく、して良かったです!丁寧にアイロンを当ててくれてたこと、シャンプーも気持ち良かったと言ってました^_^また、次回も行きたいと言ってるので、是非よろしくお願いします!
担当の方はとても丁寧に接客してくれてましたが、アシスタントの人の携帯が鳴った時はビックリしました、
ベッドスパは力強くマッサージしてくれて気持ち良かったです☺︎
初めてインナーカラーをしてもらったのですが、とても可愛い色に仕上げてもらえて嬉しいです(*ˊᵕˋ)自然光での発色もよく気分が上がります🌸
久しぶりのサロンでのんびりできました。
丁寧に接客してくださりとても話しやすかったです。
力強いシャンプーやマッサージが気持ちよかったです〜
始めてお伺いしましたがとても雰囲気の良いお店でした。スタッフの対応も感じが良かったです。施術も2週間たちますがしっかりとストレートキープ中。髪の毛もサラサラで大満足です。ありがとうございました。
初めてヘッドスパに伺いました。初めて伺うので、遅れてもいけないので、15時半からのヘッドスパに間に合う様に10分に付いて、受付のスタッフの方に伝えたところ、16時半からの予約で、1時間程早く、時間を間違えてる様な事を言われました。
お店の外観もオシャレで素敵な感じのお店なのに、予約時間が間違えていると言われ、正直悲しくなりました。
結局私の携帯の予約画面を見せて、納得して頂けた様ですが、2年ぶりにヘッドスパして貰えると癒しを求めて行ったのに、すっかり気持ちが半減してしまいました。
ヘッドスパは2回シャンプーして下さって、ホットタオルで首の周りも温めて頂き、終わった後、髪の毛が柔らかくなっていました。お値段もリーズナブルなので、主婦にとってとても嬉しいし、又行きたいなぁとは思うんですが、次回予約入れたとしても、今回の様な事になるのでは?と不安が残ってしまって、残念でなりません。
カラーとトリートメントで予約しました!
すごく可愛く・髪もサラサラにしていただきました!!
色落ちもすごく楽しみです(^-^)!
ありがとうございました✨
希望通りのカラーにしてもらいました🤍
とても気に入ってます✨
トリートメントでサラサラにもなって嬉しいです!
シャンプーが気持ち良すぎて
途中でヘッドスパを追加してもらいました!
急な対応にも快く受け入れてくださり
ありがとうございます!
またお願いしたいです!
よろしくお願いします!!
本日はありがとうございました!
施術中もたくさんお話していただき、
本当に楽しい時間が過ごせました^^
丁寧な施術で、シャンプーも力強く、
本当に気持ちよかったです!🤓
インナーカラーも念願のブルーにしていただき、
大大大満足です💙ありがとうございます!
全頭は暗めにしていただいたのですが、黒過ぎず、
透明感のあるダークカラーで本当に可愛いです🫰
また来月もお願いします🥹🧡
ありがとうございました!🙇🏽♀️
口コミ遅くなりすみません!
メッセージのやり取りも迅速で
施術も丁寧で安心でした✨
また機会があればお願いしたいです🥺
すごく丁寧に説明もしてくれて施術中も細かな気配り声掛けをしてくれました。
電気バリブラシも効果がすごくまたしてもらいに行きたいと思います!!