MOLLA 辻の掲載
浅香山駅1分 / 七道駅15分 / 浅香駅15分 / 堺東駅20分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

MOLLASALON 浅香山店所属・MOLLA 辻の口コミ

• みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

サロン専用のシャンプーを初めて使ったのですが、シルクのような髪になり感動しました。 自分に合うシャンプーに出会えて光栄です。 ご丁寧なカウンセリングもありがとうございました。 次回も利用したいです。

レディースカット+シャンプー+トリートメント ¥1,650

来店日:2023年12月3日来店回数:7

MOLLA 辻さんからの返信

あん様 ご来店ありがとうございました😊 シャンプーの良さを実感していただけ 嬉しいです!🥰 お悩みを教えていただきありがとうございました✨ またお会いできる日を楽しみにしております!

返信日:2023年12月5日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

今日は、素敵にカットしていただきましてありがとうございました。旦那さんがカットしてもらいましたが、いつもより、カッコよく切ってもらって、嬉しいです^^ 居心地よくて、リラックスして、寝てしまいました、と旦那さんが、言っていました^^ どうもありがとうございました^ - ^

メンズカット ¥0

来店日:2023年11月9日

MOLLA 辻さんからの返信

かおり様 ご主人様のカットをお任せ頂き ありがとうございました! 奥様にも喜んで貰えて嬉しいです🩶 美容室でカットをするのが初めてだと 仰っていたので、寝てしまうぐらい のんびり過ごせてもらえて嬉しいです😌 またご来店お待ちしております!

返信日:2023年11月10日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

今日は、ありがとうございました。また、機会がありましたら宜しくお願いします😊

メンズカット ¥0

来店日:2023年11月8日

MOLLA 辻さんからの返信

まゆ様 先日は息子さんのカットをお任せ 頂きありがとうございました😊 その後セットとかどうですか? やりにくいところなどございませんか?😌 またお会いできる日を 楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年11月9日
  • 秀のプロフィール画像

秀さんの口コミ

初めて行きましたが要望をちゃんと組み込んでくれて満足のいく仕上がりになりました。 トリートメントは選べるところや種類が豊富なところは今までも別のところであったけど、シャンプーもすごく種類があってびっくりしました(最近は普通なのかな?) 出来れば続けて通いたいと思います。

カット(無料)+カラー+トリートメント+ケアプロ ¥4,400

来店日:2023年11月4日来店回数:3

MOLLA 辻さんからの返信

秀さま 先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がりに満足していただけ嬉しく思っております! セレクトシャンプーにつきましては お客様一人ひとりによってお悩みが異なったり また季節によってもお悩みは変わってくると思います 沢山あり迷わせてしまうかもしれませんが、 その都度ご相談させていただき秀さまに 合うシャンプーを一緒に選ばせて頂ければと 思っております😌 秀さまの綺麗のお手伝いを 引き続きさせていたもらえればと思っております! またご来店お待ちしております!

返信日:2023年11月10日
  • ちびよしのプロフィール画像

ちびよしさんの口コミ

とても丁寧綺麗なカット、最後のセットも韓国風に巻いて頂き好みのスタイルで大満足でした!ありがとうございました!

レディースカット(無料)5㌢以上のカット💇‍♀️の方のみ!子供カットの場合メッセージ下さい! ¥0

来店日:2023年10月31日来店回数:2

MOLLA 辻さんからの返信

ちびよし様 お嬢様のカットをお任せ頂き ありがとうございます😊 カットや巻いている時もお嬢様が ニコニコしてくださって 喜んで貰えているのが伝わってきて 私も嬉しかったです🌸 お母様にもご満足頂けて良かったです🤍 またご来店お待ちしております!

返信日:2023年10月31日
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

先日はありがとうございました。 娘も満足そうでした。

来店日:2023年10月21日

MOLLA 辻さんからの返信

みか様 先日はお嬢様のカットを お任せ頂きありがとうございました😊 ご満足いただけ大変嬉しいです! またのご来店お待ちしております😌

返信日:2023年10月26日
  • 夏希のプロフィール画像

夏希さんの口コミ

希望通りにして頂いて、長さも量もスッキリしました!最後に可愛く巻いてくださり本当にありがとうございました! また是非行かせて頂きたいです✨

来店日:2023年9月16日

MOLLA 辻さんからの返信

夏希様 ご来店ありがとうございました! スッキリしましたね!!☺️ 希望通りと拝見し嬉しいです!! 仕上げにもご満足頂けたようで良かったです! また是非お待ちしております☆

返信日:2023年9月17日
  • 祐衣のプロフィール画像

祐衣さんの口コミ

傷んでいた髪の毛を切ってもらいとてもきれいになりました!最後の仕上げに髪の毛も巻いてもらい、良かったです!丁寧な接客で大変気持ちよかったです! ありがとうございました(^^)

レッスンモデル✨✨1日お1人限定!レディースカット(無料)5㌢以上のカット💇‍♀️の方のみ! ¥0

来店日:2023年8月24日

MOLLA 辻さんからの返信

祐衣様 ご来店ありがとうございました✨ 傷んでいたところをだいぶcutさせてもらったので 手触りも良くなりましたね!!🌼 喜んでいただけて大変嬉しいです♡ これからも綺麗に保つ為には定期的な 毛先のcutとトリートメントケアがおすすめです🌟 またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2023年8月25日
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

希望通りの髪型していただき、とても満足です。 ご丁寧な対応ありがとうございました。

来店日:2023年8月23日来店回数:7

MOLLA 辻さんからの返信

あん様 ご来店ありがとうございました✨ また大変嬉しい口コミありがとうございます😊 丸みのあるショートがとってもお似合いでした♡ また機会がございましたら ご来店お待ちしております!!

返信日:2023年8月25日
  • Noeluのプロフィール画像

Noeluさんの口コミ

こちらの要望通り、とても丁寧にしていただきました。ありがとうございました。

カット(無料)+日々の疲れを癒すスパ ¥1,650

来店日:2023年7月22日

MOLLA 辻さんからの返信

Noelu 様 ご来店ありがとうございました! カットにご満足頂けたようで嬉しいです✨ またヘッドスパなどで日頃の疲れを 癒しに来てください🫧 ご来店お待ちしております🌼

• みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

本日は、ありがとうございました。 一つ一つ丁寧で! お話しも楽しくできて、とても良かったです。 シャワーの、温度も最高で、とても気持ちよかたっです。

カット(無料)+髪質改善Aujuaトリートメント ¥2,980

来店日:2023年7月15日

MOLLA 辻さんからの返信

実夢様 ご来店ありがとうございました😊 丁寧というお言葉ありがとうございます✨ 大変嬉しいです!!! 私も楽しい時間でした🌼🌼 オージュアのトリートメントは 定期的にしてあげると、 効果もアップ⤴︎し持ちも良くなります!! 是非定期的に髪の毛のメンテナンス させて頂ければ幸いです✨ またのご来店お待ちしております🙌

• 未緒のプロフィール画像

未緒さんの口コミ

丁寧なカット、ありがとうございました。 ずっと伸ばしっぱなしだったので、ショートにしてスッキリしました。 癖毛なのですが、ヘアアイロンでかなりまっすぐになってました。

レッスンモデル✨✨1日お1人限定!レディースカット(無料) ¥0

来店日:2023年7月14日

MOLLA 辻さんからの返信

未緒様 ご来店ありがとうございました😊 丁寧なカットとおっしゃって頂き 大変嬉しいです✨ ショートになってスッキリしたしたね🫧 アイロンでのヘアセットにもチャレンジ してみて下さい🌷 また機会がございましたら ご来店お待ちしております🍀

• KJのプロフィール画像

KJさんの口コミ

この度は理想的なヘアスタイルに仕上げていただきありがとうございました♪はねる理由や乾かし方のコツも教えていただき嬉しかったです!(^^)また機会があればよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

来店日:2023年7月7日

MOLLA 辻さんからの返信

KJ様 先日はご来店ありがとうございました😊 理想的なヘアスタイルと拝見し 大変嬉しく思っております✨✨ 乾かし方もお伝えさせて頂きましたが その後うまくスタイリングできてますか?🤔 また何かございましたらお気軽にご相談下さい! またのご来店お待ちしております🙌

返信日:2023年7月9日
  • 裕佳のプロフィール画像

裕佳さんの口コミ

本日は,お忙しい中 ありがとうございました!! とても丁寧にカット していただきました( * ॑˘ ॑* ) シャンプーも種類が豊富で 悩みましたが私に合うものを 選んでいただいたので とてもありがたかったです✨ 力加減も気持ちよかったです♪ ドライヤーでの乾かし方も 教えていただいたので頑張って 実践しようと思います!! ありがとうございました😊

カット(無料)+シャンプー ¥660

来店日:2023年7月2日

MOLLA 辻さんからの返信

裕佳様 先日はご来店ありがとうございました😊 お店がバダバタしていてお待たせしてしまい 大変申し訳ございませんでした🙇‍♀️🙇‍♀️ バッサリカットをお任せ頂き ありがとうございます🙌🙌 カットやシャンプーにもお褒めのお言葉を 頂き大変嬉しく思っております🌷 また何かございましたら いつでもご相談下さい!!☺️ またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年7月4日
  • みあたのプロフィール画像

みあたさんの口コミ

今日はありがとうございました、お店もわかりやすく仕上がりも良かったです!

カット(無料)+シャンプー ¥660

来店日:2023年6月22日

MOLLA 辻さんからの返信

みあた様 本日はご来店ありがとうございました!! 仕上がりにもご満足頂けたようで 大変嬉しく思っております!😊 更なる技術向上を目指して参りますので またみあた様の綺麗のお手伝いさせて 頂ければ幸いです♡ ご来店お待ちしております!!

返信日:2023年6月22日
  • なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

場所も駅からすごく近くてわかりやすいし 明るく素敵なお店でした。 丁寧に要望をききながらカットしてくださり 事前に写真で送っていたイメージ通り素敵に 仕上がりにしてくれました! ヘッドスパもチカラ加減最高で シャンプートリートメントが良いので髪の毛が艶々に なりました。 仕上げもコテの巻き方おしえてくれて大満足です。 またよろしくお願いします!

カット(無料)+日々の疲れを癒すスパ ¥1,650

来店日:2023年6月14日

MOLLA 辻さんからの返信

なー様 本日はご来店ありがとうございました✨✨ 写真とイメージ通りと拝見し 大変嬉しく思っております!!!😊 ヘッドスパもお褒めのお言葉 ありがとうございます♡ また、なー様の髪質に合わせた シャンプートリートメント🧴🧴 でさせて頂いたので艶々になりましたね🫧🫧 実感して頂けて嬉しいです✨✨ これからもカット、カラー、縮毛矯正等 も是非担当させて頂ければ幸いです!!🙇‍♀️ またのご来店お待ちしております!!

返信日:2023年6月14日
  • 佳奈のプロフィール画像

佳奈さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました! スパとシャンプー気持ち良かったです😊 来月13日10時に宜しくお願いします^_^

毛先整えカット(無料)+シャンプートリートメント ¥880

来店日:2023年6月8日

MOLLA 辻さんからの返信

佳奈様 ご来店ありがとうございました!!✨ 丁寧と仰って頂き大変嬉しいです♡ またシャンプーやヘッドスパもご満足 頂けたようで良かったです!!😊😊 来月楽しみにお待ちしております! 大変嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2023年6月14日
  • めぐのプロフィール画像

めぐさんの口コミ

本日はありがとうございました!カットの長さ加減や、シャンプーや炭酸スパの際の力加減が適切かなど、何度も確認して頂きながら丁寧に対応してくださいました。手触りするするになって嬉しいです!またお願いします(’-’*)♪

毛先整えカット(無料)+日々の疲れを癒す炭酸スパ(15分) ¥1,650

来店日:2023年6月3日

MOLLA 辻さんからの返信

めぐ様 本日はご来店ありがとうございました!! 大変嬉しい口コミありがとうございます♡♡ 丁寧と仰って頂き大変嬉しいです!! 手触りするするになりましたね笑🌷🌷 実感して頂け良かったです!! 今後もめぐ様にご満足頂けるよう 技術向上に努めてまいりますので、 またのご来店お待ちしております!!!

返信日:2023年6月3日
  • キョウのプロフィール画像

キョウさんの口コミ

シャンプーとても気持ちよかったです。 髪の毛もツヤツヤになりました。 でも、セットでコテを使ったらバシバシになってしまいました。 残念です。

ちょっとしたお出かけ!イベントに💓😏💓コテ巻きアレンジ!! ¥880

来店日:2023年5月28日

MOLLA 辻さんからの返信

キョウ様 先日はご来店ありがとうございました! シャンプー喜んで頂けて嬉しいです🌷 髪の毛がバシバシになってしまい、 申し訳ございません🙇‍♀️ これからも技術向上に努めてまいります! また機会がございましたら ご来店お待ちしております!

返信日:2023年5月31日
  • ^. .^のプロフィール画像

^. .^さんの口コミ

本日はありがとうございました💐❕ 楽しくお話でき、シャンプーも丁寧で、 綺麗にカットしていただきサラサラで大満足です🦉 また宜しくお願いします‎🫧

毛先整えカット(無料)+シャンプートリートメント ¥550

来店日:2023年5月27日

MOLLA 辻さんからの返信

^_^様 ご来店ありがとうございました! こちらこそ楽しくお話しできて嬉しかったです🌷🌷 シャンプーやカットもお褒めのお言葉頂き ありがとうございます😊 また楽しいお話し聞かせて下さい! ご来店お待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2023年5月27日

MOLLASALON 浅香山店の詳細情報

MOLLASALON 浅香山店
大阪府堺市堺区香ケ丘町1-4-19 (地図)
難波から15分
浅香山駅
月 定休日 火 定休日 水 09:00-17:00 木 09:00-17:00 金 09:00-18:00 土 15:00-19:30 日 09:00-18:00 祝 定休日 第2、3火曜日はお休み🌱 営業時間と最終受付は異なります🙇‍♀️
Mastercard / Visa / JCB / 銀聯
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY