MOLLA 辻の掲載
浅香山駅1分 / 七道駅15分 / 浅香駅15分 / 堺東駅20分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

MOLLASALON 浅香山店所属・MOLLA 辻の口コミ

• まっころのプロフィール画像

まっころさんの口コミ

初めて行かせていただきました。ヘアスタイルのイメージが定まっておりませんでしたが、丁寧に細かい注文にも答えて下さいました。自分が思っていたイメージとは少し違う感じにはなりましたが、よくして頂き満足いくヘアスタイルになりました。ありがとうございました。

⭐️5口コミしてくださる方限定⭐️カット¥2200カラー¥3980カット+カラー¥4980縮毛矯正¥9990 ¥1,650

来店日:2024年3月3日

MOLLA 辻さんからの返信

ご来店ありがとうございます! 今後まる様に喜んでいただけるよう カウンセリング力、技術向上に 努めてます! またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年3月6日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

カットが素晴らしかったです。 カラーもオーダー通りの色に染めていただけて、大満足です。ブローの仕方も教えていただき、ありがとうございました。 最後に、若い方から、似合っていますね!と言っていただけて、おばちゃんな私は、とても嬉しかったです😊

⭐️5口コミ投稿してるくれる方✨3/1.2.3限定メニュー✨🤍カット+カラー+トリートメント ¥4,400

来店日:2024年3月2日

MOLLA 辻さんからの返信

ゆう様 カットを褒めて頂け大変嬉しいです!!🤍 とってもお似合いでした!!😊 ブローもわからないことあれば いつでも仰って下さいね!^ ^ またのご来店心よりお待ちしております!!

• 美樹のプロフィール画像

美樹さんの口コミ

ベッドスパがとても気持ちよかったです。また伺います‼️

⭐️5口コミ投稿してるくれる方✨2/29,3/1.2.3限定メニュー✨🤍カット+カラー+トリートメント ¥4,400

来店日:2024年3月1日

MOLLA 辻さんからの返信

美樹様 ご来店ありがとうございます!! ヘッドスパ気に入ってくれて嬉しいです!!🤍 だいぶ凝ってましたので、 また癒されに来てください!😊 ご来店お待ちしております!!

• ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

とても丁寧に対応してくれました✨ 仕上がりもとても素晴らしかったです! ありがとうございました✨

口コミ投稿お願いします!✨3/1.2.3限定メニュー✨🤍カット+カラー+トリートメント ¥4,400

来店日:2024年3月1日

MOLLA 辻さんからの返信

みき様 ご来店ありがとうございます! 仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!!🤍 巻き方お伝えしましたが 上手くできてますでしょうか??😊 またわからないことあれば なんでも仰って下さいね! 次回ご来店おまちしております!!

• まぁちゃんのプロフィール画像

まぁちゃんさんの口コミ

広がりもおさえられて満足だそうです。 ここなら1人で行ける!って言ってました。

ご新規様限定🌷カット+縮毛矯正+最高峰Aujuaトリートメント ¥12,100

来店日:2024年2月14日来店回数:5

MOLLA 辻さんからの返信

まぁちゃん様 先日はお嬢様をご紹介頂き ご来店ありがとうございました!!🤍  癖がしっかり伸びてよかったです😊 またのご来店心よりお待ちしております🩷 辻桃加

返信日:2024年2月26日
  • すぬのプロフィール画像

すぬさんの口コミ

息子のカットをお願いしました。とても満足しており次回も是非お願いしたいです。ありがとうございました。

高評価口コミお願いします🤲2/10.11限定カット✂︎ ¥1,980

来店日:2024年2月10日

MOLLA 辻さんからの返信

すぬ様 ご来店ありがとうございました! 息子様のカットをお任せいただき ありがとうございます!! ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております! またお待ちしております!!

返信日:2024年2月11日
  • まぁちゃんのプロフィール画像

まぁちゃんさんの口コミ

ロングからボブにしました。すごく丁寧にカットしてくれました。乾かし方のコツを教えてもらった通りにしたら、コテを使わなくてもセットした通りになりました。カット技術があるからスタイルを維持できると思います。 満足です。ありがとうございました。

高評価口コミお願いします🤲2/3.2/4カット+カラー+トリートメント+ケアプロ ¥3,300

来店日:2024年2月4日来店回数:5

MOLLA 辻さんからの返信

まぁちゃん様 ご来店ありがとうございました 乾かし方実践してもらえてるようで、 コテを使わなくてもセットできてるみたいで 嬉しいです!! ハイライトさせてもらいましたが その後いかがでしょうか?? また白を目指す🤍 お手伝いをさせてもらえればと思っております! 次回ご来店は1ヶ月〜1.5ヶ月後がおすすめです!!✨ また楽しいお話聞かせてください!🤍

返信日:2024年2月8日
  • かふぇおれのプロフィール画像

かふぇおれさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

結婚式のセットに利用しました。施術中は何度も確認してくれて、仕上がりも満足だったのですが、それほど歩いたわけでも強い風に晒された訳でもないですが挙式が終わる頃には髪の毛が崩れており、リボンもどこかに無くなっていました。修正もできなかったので仕方なくすべて解き一つくくりにして披露宴に参加しましたが、接客や直後の仕上がりが良かっただけにすごく残念でした。

可愛いヘアアレンジ😍🩷❤️ ¥2,980

来店日:2024年2月2日

MOLLA 辻さんからの返信

かふぇおれ様 ご来店ありがとうございました 大切な日にご来店いただいたのにも関わらず 崩れてしまい大変申し訳ございませんでした 今後このようなことのないよう 技術向上に努めて参ります

返信日:2024年2月2日
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

いつも希望通りの髪型にしていただきありがとうございます。 ヘッドスパのタオルの温度も心地よかったです。

高評価口コミ投稿してくださる方限定👍🩷カット+ヘッドスパorトリートメント ¥2,200

来店日:2024年1月31日来店回数:7

MOLLA 辻さんからの返信

みみ様 いつもご来店ありがとうございます😊 希望通りという口コミを頂戴し 大変嬉しく思っております! いつもより短くさせてもらいましたが とっても似合っておりました🤍 ヘッドスパも気に入って頂けたようで 良かったです! またお会いできる日を楽しみにしております!

返信日:2024年2月1日
  • やっさんのプロフィール画像

やっさんさんの口コミ

お店は駅すぐのわかりやすい場所でした。 カットも事前にこんな感じを希望と写真を渡していましたが、気をつけることや提案もありとてもよかったです!! ヘッドスパでお願いしましたが、とても気持ちよくて頭も軽くなりました! ありがとうございました

来店日:2024年1月27日

MOLLA 辻さんからの返信

やっさん様 ご来店ありがとうございました! ご満足いただけ大変嬉しいです!!😌 ショートがやっさん様にとっても 似合っておりました🤍 ヘッドスパも喜んで頂け良かったです! 頭皮が固くお疲れのようでしたので またヘッドスパで癒されに来てください!! ご来店お待ちしております!

返信日:2024年1月30日
  • ままのプロフィール画像

ままさんの口コミ

急な予約にも関わらず 丁寧に仕上げていただき ありがとうございます。

1/26限定🌷当日に高評価口コミ投稿してくださる方限定🌷似合わせカット💇‍♀️※小学生以下不可 ¥990

来店日:2024年1月26日

MOLLA 辻さんからの返信

まま様 本日はご来店ありがとうございました😊 お任せいただき大変嬉しく思っております! 丁寧というお褒めのお言葉も ありがとうございます! ショートは1ヶ月ほどでまとまりにくくなってきます その頃にお会いできるのを 楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年1月26日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました!^ ^

1月限定🉐当日に口コミ投稿してくださる方限定⚠️🙇カット✂️リピーター 様は¥1980⚠️小学生以下不可 ¥1,650

来店日:2024年1月25日来店回数:2

MOLLA 辻さんからの返信

ま様 本日はご来店ありがとうございました😊  カット後まとまり等、様子を見ていただき 何か気になることがございましたら いつでも仰って下さいね!😌 嬉しい口コミありがとうございます! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております! 実習頑張ってくださいね!!^ ^

返信日:2024年1月25日
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

ほとんどお任せにしたのに素敵にして頂きありがとうございました☺️またお願いします🙏

当日に口コミ投稿してくださる方☀︎💐平日限定🩷カット+カラー ¥4,400

来店日:2024年1月25日

MOLLA 辻さんからの返信

mii 様 本日はご来店ありがとうございました😊 お忙しい中大変嬉しい口コミ ありがとうございます🤍😌 喜んでいただけたようで嬉しく思っております🌷 色落ちなど様子等またお聞かせくださいませ!👀 またお待ちしております!!

返信日:2024年1月25日
  • んののプロフィール画像

んのさんの口コミ

子供がお世話になりました。 仕上がりに巻いて頂き、また家でもできるように分かりやすく巻き方も教えて頂いたようで、大変喜んでいます。

来店日:2024年1月21日

MOLLA 辻さんからの返信

んの様 ご来店ありがとうございました! お嬢様のカットをお任せいただき ありがとうございます😊 喜んで頂けて私も嬉しいです!!🤍 また巻き方等わからないことあれば 仰って下さいね!!^_^ またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年1月21日
  • nm♡のプロフィール画像

nm♡さんの口コミ

今日は有難うございました。

1月限定🉐口コミ投稿お願いします🙇カット✂️リピーター 様は¥1980⚠️小学生以下不可 ¥1,650

来店日:2024年1月17日

MOLLA 辻さんからの返信

nm♡様 ご来店ありがとうございました! またお会いできるのを楽しみにしてます!⭐️

返信日:2024年1月17日
  • いのプロフィール画像

いさんの口コミ

髪色を迷っていると、色々提案してくださりとても可愛い色のカラーをしてくださりました。カットもいい感じの長さにしてくださりとても満足です。また機会がございましたらよろしくお願いします。

1/11.12限定🉐🉐口コミ投稿お願いします🙇カット+カラー ¥3,980

来店日:2024年1月12日来店回数:2

MOLLA 辻さんからの返信

い様 ご来店ありがとうございました!!😇 とってもお似合いでした!!♡ 喜んで頂けて嬉しいです☺️ また是非ご来店お待ちしております!

返信日:2024年1月17日
  • S2のプロフィール画像

S2さんの口コミ

私のザックリとした注文に「わかりました!」の一言でカラーもカットも全てにおいて大満足でした!🩷

ご新規様限定!カット+カラー+トリートメント🤍❤️(ロング料金なし!) ¥4,980

来店日:2024年1月5日来店回数:9

MOLLA 辻さんからの返信

莉奈様 ご来店ありがとうございました!🤍 ご満足頂け大変嬉しく思っております😌 今後も莉奈様の可愛いと綺麗のお手伝い させて頂ければ幸いです!✨ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年1月5日
  • tmのプロフィール画像

tmさんの口コミ

カラーの色味で迷っていましたが一緒に考えてくださって 希望通りの仕上がりにして頂きありがとうございました! また気になっていることを質問すると、今の自分の頭皮や髪の状態をきちんと伝えてくださり自分では分からない事も多いのでとても助かりました!ケアも頑張ってみようと思います!

来店日:2023年12月30日来店回数:2

MOLLA 辻さんからの返信

fm様 ご来店ありがとうございました! カラーをご相談させていただき ピンクブラウンにさせていただきました^ ^ fm様の雰囲気にピッタリで似合っておりました🤍 こちらこそお悩みをご相談いただき ありがとうございました!! 是非!ケア頑張ってください!! また何かあればなんでもご相談ください! またお待ちしております^ ^

返信日:2023年12月30日
  • さにままのプロフィール画像

さにままさんの口コミ

娘共々綺麗にしていただきました。 ありがとうございました。。

12月限定!❤️カット➕縮毛矯正➕オージュアトリートメント➕ケアプロ ¥9,900

来店日:2023年12月26日来店回数:3

MOLLA 辻さんからの返信

さにまま様 ご来店ありがとうございます🤍 お二人の綺麗のお手伝いさせていただき 光栄です✨ お二人とも毛先ダメージされていたので 是非トリートメントにもご来店くださいね! お待ちしております!!!^ ^

返信日:2023年12月26日
  • ひいろのプロフィール画像

ひいろさんの口コミ

とても丁寧な対応で満足しています、ありがとうございました!

12/1214限定!🤍カット+トレンドカラー ¥3,300

来店日:2023年12月12日

MOLLA 辻さんからの返信

ひいろ様 ありがとうございます😊 バッサリカットさせて頂きました✨ とっても似合ってました! お伝えしました 乾かし方、アイロンの仕方是非 実践してみてくださいね🤍 またお待ちしております!

返信日:2024年1月9日

MOLLASALON 浅香山店の詳細情報

MOLLASALON 浅香山店
大阪府堺市堺区香ケ丘町1-4-19 (地図)
難波から15分
浅香山駅
月 定休日 火 定休日 水 09:00-17:00 木 09:00-17:00 金 09:00-18:00 土 15:00-19:30 日 09:00-18:00 祝 定休日 第2、3火曜日はお休み🌱 営業時間と最終受付は異なります🙇‍♀️
Mastercard / Visa / JCB / 銀聯
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY