40%以上オフ!ミニモSALE
髪質改善カラー 縮毛矯正🤍辻桃加の掲載
浅香山駅1分 / 七道駅15分 / 浅香駅15分 / 堺東駅20分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

MOLLASALON 浅香山店所属・髪質改善カラー 縮毛矯正🤍辻桃加の口コミ

• ミキのプロフィール画像

ミキさんの口コミ

子供のカットをお願いしましたがとても可愛くしてもらえたので大満足です!またよろしくお願いします!

キッズカット💇‍♀️💇‍♀️2200 ¥2,200

来店日:2024年5月24日

髪質改善カラー 縮毛矯正🤍辻桃加さんからの返信

ミキ様 ご来店ありがとうございました! お嬢様のカットをお任せいただき嬉しいです🌿 カットしている時からニコニコで🤍 可愛いくて癒されました〜😇 またのご来店お待ちしております!!!🎀

返信日:2024年6月4日
  • りゅうのプロフィール画像

りゅうさんの口コミ

初めて利用しました。 髪型はざっくりとしか決めてなかったのですが、丁寧にカウンセリングして下さり、ありがたかったです😊 カラーも髪型もとても気に入りました♪ 人見知りなので、めちゃくちゃ緊張してたのですが、サロンの雰囲気も辻さんの感じも良かったので、リラックスして施術を受けることが出来ました! またよろしくお願いします😊

5/12.15.16限定カット+カラー+Aujua1ステップトリートメント衝撃価格⚡️5500 ¥5,500

来店日:2024年5月16日

髪質改善カラー 縮毛矯正🤍辻桃加さんからの返信

りゅう様 ご来店ありがとうございました! 初めての美容室は緊張しますよね!😂 緊張がほぐれて安心して過ごしていただけるように、 丁寧なカウンセリングを心がけております! 気になることはお気軽にご相談くださいませ!✨ カットもカラーも気に入っていただけて嬉しいです! 次お会いするのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年5月19日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

丁寧に対応してくださり、理想な色にカラーしてもらえました!

⭐️5口コミ投稿してくださる方✨カラー7150→3300リピーター様は+550 ¥3,300

来店日:2024年3月29日来店回数:2

髪質改善カラー 縮毛矯正🤍辻桃加さんからの返信

ま様 ご来店ありがとうございました! カラーも理想な色と拝見して大変嬉しく思って おります! また色落ちしてきた頃にご来店おまちしております!

返信日:2024年5月19日
  • りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

初めて利用させてもらいました。 髪についての悩みに適切にアドバイスをしていただき、仕上がりも大満足でした! 力強いヘッドスパも気持ちよかったです! ありがとうございました!

口コミ5投稿してくださる方✂︎カット+ヘッドスパ(7分)6270→2750リピーター様は+550👨🏾メンズ大歓迎! ¥2,750

来店日:2024年3月20日

髪質改善カラー 縮毛矯正🤍辻桃加さんからの返信

りか様 ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!✨ 仕上がりにご満足いただけ嬉しいです!! またなんでもご相談下さいませ!👀 ヘッドスパも気に入ってもらえて嬉しいです🤍 またのご来店心よりお待ちしてます!!

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

3/17限定カット+カラー4400リピーター様は+1100 ¥4,400

来店日:2024年3月17日

髪質改善カラー 縮毛矯正🤍辻桃加さんからの返信

由佳様 ご来店ありがとうございました! カットやカラーで気になることございましたら なんでもご相談下さいませ!!✨ またのご来店心よりお待ちしております!

• Miiiiのプロフィール画像

Miiiiさんの口コミ

丁寧に施術してもらえました。 満足です。

ご新規様限定✨髪の毛の内部までしっかり補修!🙆‍♀️Aujuaトリートメント6600→2200 ¥2,200

来店日:2024年3月8日

髪質改善カラー 縮毛矯正🤍辻桃加さんからの返信

Miiii 様  ご来店ありがとうございました! パーマをされてて髪の毛が乾燥して パサついてしまってましたが トリートメントでしっかり水分補給させて いただきサラサラになりましたね✨ ご満足いただけ嬉しいです! また定期的にトリートメントさせてもらえると 綺麗な状態が維持できると思います! ご来店心よりお待ちしております!

• S2のプロフィール画像

S2さんの口コミ

今日もありがとうございました🌟黄ばみ取って明るい茶色が良い!とか前髪ちょっとだけ切りたい!とか細かい我儘を聞いてくれてありがとうございます🥺シャンプーも気持ちよかったぁ🥺また次もモモカさんにしてもらうっっ

✨艶髪✨髪質改善カラー+トリートメント ¥5,500

来店日:2024年3月6日来店回数:9

髪質改善カラー 縮毛矯正🤍辻桃加さんからの返信

莉奈様 ご来店ありがとうございます😊😊 またお困りごとはお気軽にご相談 いただけると嬉しいです!🤍 シャンプーも気に入って頂けて嬉しいです! ヘッドスパのメニューもございますので 是非ご都合合えば癒されに来てください! 莉奈様のご来店心より楽しみにお待ちしております!

• みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

いつも迅速かつ丁寧な施術をありがとうございます。 希望通りの髪型にしていただき嬉しいです。

3/3限定カット¥1650カラー¥3300カット+カラー¥4400縮毛矯正¥9900 ¥1,650

来店日:2024年3月3日来店回数:7

髪質改善カラー 縮毛矯正🤍辻桃加さんからの返信

みみ様 いつもご来店ありがとうございます😊 ショートヘアがとってもお似合いです!^ ^ Aujuaのシャンプーを使ってもらってるので サラサラになってきましたね🧴 これからも担当させていただけると幸いです! またお待ちしております!!

返信日:2024年3月6日
  • まっころのプロフィール画像

まっころさんの口コミ

初めて行かせていただきました。ヘアスタイルのイメージが定まっておりませんでしたが、丁寧に細かい注文にも答えて下さいました。自分が思っていたイメージとは少し違う感じにはなりましたが、よくして頂き満足いくヘアスタイルになりました。ありがとうございました。

⭐️5口コミしてくださる方限定⭐️カット¥2200カラー¥3980カット+カラー¥4980縮毛矯正¥9990 ¥1,650

来店日:2024年3月3日

髪質改善カラー 縮毛矯正🤍辻桃加さんからの返信

ご来店ありがとうございます! 今後まる様に喜んでいただけるよう カウンセリング力、技術向上に 努めてます! またのご来店お待ちしております!

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

カットが素晴らしかったです。 カラーもオーダー通りの色に染めていただけて、大満足です。ブローの仕方も教えていただき、ありがとうございました。 最後に、若い方から、似合っていますね!と言っていただけて、おばちゃんな私は、とても嬉しかったです😊

⭐️5口コミ投稿してるくれる方✨3/1.2.3限定メニュー✨🤍カット+カラー+トリートメント ¥4,400

来店日:2024年3月2日

髪質改善カラー 縮毛矯正🤍辻桃加さんからの返信

ゆう様 カットを褒めて頂け大変嬉しいです!!🤍 とってもお似合いでした!!😊 ブローもわからないことあれば いつでも仰って下さいね!^ ^ またのご来店心よりお待ちしております!!

• 美樹のプロフィール画像

美樹さんの口コミ

ベッドスパがとても気持ちよかったです。また伺います‼️

⭐️5口コミ投稿してるくれる方✨2/29,3/1.2.3限定メニュー✨🤍カット+カラー+トリートメント ¥4,400

来店日:2024年3月1日

髪質改善カラー 縮毛矯正🤍辻桃加さんからの返信

美樹様 ご来店ありがとうございます!! ヘッドスパ気に入ってくれて嬉しいです!!🤍 だいぶ凝ってましたので、 また癒されに来てください!😊 ご来店お待ちしております!!

• ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

とても丁寧に対応してくれました✨ 仕上がりもとても素晴らしかったです! ありがとうございました✨

口コミ投稿お願いします!✨3/1.2.3限定メニュー✨🤍カット+カラー+トリートメント ¥4,400

来店日:2024年3月1日

髪質改善カラー 縮毛矯正🤍辻桃加さんからの返信

みき様 ご来店ありがとうございます! 仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!!🤍 巻き方お伝えしましたが 上手くできてますでしょうか??😊 またわからないことあれば なんでも仰って下さいね! 次回ご来店おまちしております!!

• まぁちゃんのプロフィール画像

まぁちゃんさんの口コミ

広がりもおさえられて満足だそうです。 ここなら1人で行ける!って言ってました。

ご新規様限定🌷カット+縮毛矯正+最高峰Aujuaトリートメント ¥12,100

来店日:2024年2月14日来店回数:5

髪質改善カラー 縮毛矯正🤍辻桃加さんからの返信

まぁちゃん様 先日はお嬢様をご紹介頂き ご来店ありがとうございました!!🤍  癖がしっかり伸びてよかったです😊 またのご来店心よりお待ちしております🩷 辻桃加

返信日:2024年2月26日
  • すぬのプロフィール画像

すぬさんの口コミ

息子のカットをお願いしました。とても満足しており次回も是非お願いしたいです。ありがとうございました。

高評価口コミお願いします🤲2/10.11限定カット✂︎ ¥1,980

来店日:2024年2月10日

髪質改善カラー 縮毛矯正🤍辻桃加さんからの返信

すぬ様 ご来店ありがとうございました! 息子様のカットをお任せいただき ありがとうございます!! ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております! またお待ちしております!!

返信日:2024年2月11日
  • まぁちゃんのプロフィール画像

まぁちゃんさんの口コミ

ロングからボブにしました。すごく丁寧にカットしてくれました。乾かし方のコツを教えてもらった通りにしたら、コテを使わなくてもセットした通りになりました。カット技術があるからスタイルを維持できると思います。 満足です。ありがとうございました。

高評価口コミお願いします🤲2/3.2/4カット+カラー+トリートメント+ケアプロ ¥3,300

来店日:2024年2月4日来店回数:5

髪質改善カラー 縮毛矯正🤍辻桃加さんからの返信

まぁちゃん様 ご来店ありがとうございました 乾かし方実践してもらえてるようで、 コテを使わなくてもセットできてるみたいで 嬉しいです!! ハイライトさせてもらいましたが その後いかがでしょうか?? また白を目指す🤍 お手伝いをさせてもらえればと思っております! 次回ご来店は1ヶ月〜1.5ヶ月後がおすすめです!!✨ また楽しいお話聞かせてください!🤍

返信日:2024年2月8日
  • かふぇおれのプロフィール画像

かふぇおれさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

結婚式のセットに利用しました。施術中は何度も確認してくれて、仕上がりも満足だったのですが、それほど歩いたわけでも強い風に晒された訳でもないですが挙式が終わる頃には髪の毛が崩れており、リボンもどこかに無くなっていました。修正もできなかったので仕方なくすべて解き一つくくりにして披露宴に参加しましたが、接客や直後の仕上がりが良かっただけにすごく残念でした。

可愛いヘアアレンジ😍🩷❤️ ¥2,980

来店日:2024年2月2日

髪質改善カラー 縮毛矯正🤍辻桃加さんからの返信

かふぇおれ様 ご来店ありがとうございました 大切な日にご来店いただいたのにも関わらず 崩れてしまい大変申し訳ございませんでした 今後このようなことのないよう 技術向上に努めて参ります

返信日:2024年2月2日
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

いつも希望通りの髪型にしていただきありがとうございます。 ヘッドスパのタオルの温度も心地よかったです。

高評価口コミ投稿してくださる方限定👍🩷カット+ヘッドスパorトリートメント ¥2,200

来店日:2024年1月31日来店回数:7

髪質改善カラー 縮毛矯正🤍辻桃加さんからの返信

みみ様 いつもご来店ありがとうございます😊 希望通りという口コミを頂戴し 大変嬉しく思っております! いつもより短くさせてもらいましたが とっても似合っておりました🤍 ヘッドスパも気に入って頂けたようで 良かったです! またお会いできる日を楽しみにしております!

返信日:2024年2月1日
  • やっさんのプロフィール画像

やっさんさんの口コミ

お店は駅すぐのわかりやすい場所でした。 カットも事前にこんな感じを希望と写真を渡していましたが、気をつけることや提案もありとてもよかったです!! ヘッドスパでお願いしましたが、とても気持ちよくて頭も軽くなりました! ありがとうございました

来店日:2024年1月27日

髪質改善カラー 縮毛矯正🤍辻桃加さんからの返信

やっさん様 ご来店ありがとうございました! ご満足いただけ大変嬉しいです!!😌 ショートがやっさん様にとっても 似合っておりました🤍 ヘッドスパも喜んで頂け良かったです! 頭皮が固くお疲れのようでしたので またヘッドスパで癒されに来てください!! ご来店お待ちしております!

返信日:2024年1月30日
  • ままのプロフィール画像

ままさんの口コミ

急な予約にも関わらず 丁寧に仕上げていただき ありがとうございます。

1/26限定🌷当日に高評価口コミ投稿してくださる方限定🌷似合わせカット💇‍♀️※小学生以下不可 ¥990

来店日:2024年1月26日

髪質改善カラー 縮毛矯正🤍辻桃加さんからの返信

まま様 本日はご来店ありがとうございました😊 お任せいただき大変嬉しく思っております! 丁寧というお褒めのお言葉も ありがとうございます! ショートは1ヶ月ほどでまとまりにくくなってきます その頃にお会いできるのを 楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年1月26日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました!^ ^

1月限定🉐当日に口コミ投稿してくださる方限定⚠️🙇カット✂️リピーター 様は¥1980⚠️小学生以下不可 ¥1,650

来店日:2024年1月25日来店回数:2

髪質改善カラー 縮毛矯正🤍辻桃加さんからの返信

ま様 本日はご来店ありがとうございました😊  カット後まとまり等、様子を見ていただき 何か気になることがございましたら いつでも仰って下さいね!😌 嬉しい口コミありがとうございます! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております! 実習頑張ってくださいね!!^ ^

返信日:2024年1月25日

MOLLASALON 浅香山店の詳細情報

MOLLASALON 浅香山店
大阪府堺市堺区香ケ丘町1-4-19 (地図)
難波から15分
浅香山駅
月 定休日 火 定休日 水 09:00-17:00 木 09:00-17:00 金 09:00-18:00 土 15:00-19:30 日 09:00-18:00 祝 定休日 第2、3火曜日はお休み🌱 営業時間と最終受付は異なります🙇‍♀️
Mastercard / Visa / JCB / 銀聯
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY