DIAMONDEYESコレットマーレ桜木町店(ダイアモンドアイズコレットマーレサクラギチョウテン)teruka 🗝️🫖

こんなに丁寧な美容系初めてでした。マッパ自体は人生で二回目なのですが前回よりも良くて長いカウンセリング、注意事項を一緒に確認して読んでくださる、私の短いまつ毛もしっかりあげてくださいました。終わりにお飲み物も出してくださりとてもありがたかったです。事情によりまつぱは今回が最後になりそうですが機会があったらここに行きたいと思えるほどの施術でした。お値段以上の仕上がりと品質のお店でした。ありがとうございました😊
来店日:2026年6月29日
teruka 🗝️🫖さんからの返信
先日はダイヤモンドアイズ桜木町店にご来店いただきありがとうございました♪今回は根本から立ち上げるデザインに仕上げさせていただきました!現在まつ毛の調子はいかがでしょうか?何か気になる箇所ございましたらご気軽にご相談ください。デザインやドリンクサービスも喜んでいただけて何よりです!またのご来店を心よりお待ちしております♪
まるさんの口コミ
希望した通りの仕上がりで、とても満足してます! また、予約したいと思いました♪
来店日:2026年6月28日
teruka 🗝️🫖さんからの返信
先日はダイヤモンドアイズ桜木町店にご来店いただきありがとうございました♪デザイン気に入っていただけて何よりです!今回はぱっちり見えつつ自然なカール感のあるデザインに仕上げさせていただきましたが、現在まつ毛の調子はいかがでしょうか??何か気になる箇所ございましたらご気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております!
sakiさんの口コミ
カウンセリングも丁寧にしていただき、 施術中の声掛けもあり、安心してお任せできました。 染みることもなく、また機会があれば是非お願いしたいと 思います。 少し通うのに、遠いのが残念😢
来店日:2026年6月23日
teruka 🗝️🫖さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました♪ 前回は自然なカール感のデザインにさせていただきましたが現在まつ毛の調子はいかがでしょうか?? 何か気になる箇所がございましたらご気軽にご相談ください! またのご来店を心よりお待ちしております。
まぴろさんの口コミ
少し遅れてしまったのに時間内に施術を終わらせてくれて、 カウンセリングからとても丁寧に対応してくれました! とても可愛いまつ毛にしていただき、ありがとうございました🎆🫧
来店日:2026年5月13日
桃楓さんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただいて満足です🪽 ありがとうございました💜💟✝️🛐
来店日:2026年4月30日
- 1