GRANDTRUTH 守谷RUNA🎀🩷の掲載
GRANDTRUTH 守谷RUNA🎀🩷のプロフィール画像

GRAND TRUTH守谷店(グランド トゥルースモリヤテン)GRANDTRUTH 守谷RUNA🎀🩷

レビュー49
守谷駅21分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した97%のお客様が満足しています
  • ワックス脱毛が好評

• みつきのプロフィール画像

みつきさんの口コミ

今回2回目の施術でした!前回と同じデザインで仕上がりがとても綺麗で大満足しています。いつもありがとうございます! 施術中もとても楽しかったですあっという間でした。また次回もよろしくお願いします!!

来店日:2026年8月9日来店回数:2
  • えたんのプロフィール画像

えたんさんの口コミ

丁寧で大満足の仕上がりでした🩵ありがとうございました!

🎀アイブロウ🎀 ¥2,200

来店日:2026年8月8日
  • 有香のプロフィール画像

有香さんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました!

✨8/6限定クーポン✨マツエク100本💖 ¥1,700

来店日:2026年8月6日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

本日はありがとうございました😊丁寧でとても満足しました、またご縁がありましたらよろしくお願いします(^^)

8/5限定クーポン🩷✨まつげパーマ💖 ¥1,200

来店日:2026年8月5日
  • みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

明るくて可愛くて 対応もとても丁寧で細かな説明もして頂き 施術早くて仕上がりも大満足です🫶 とてもいい日になりました!! またお願いしたいと思います🥹✨

✨8/2限定クーポン✨マツエク120本💖 ¥1,500

来店日:2026年8月2日
  • Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

丁寧な説明で、とてもいい感じにしてもらいました。 またぜひお願いしたいです。

8/2限定クーポン✨アイブロウスタイリング💖 ¥1,200

来店日:2026年8月2日来店回数:3
  • 真紀子のプロフィール画像

真紀子さんの口コミ

今までで1番似合うまつ毛パーマをやっていただけて嬉しいです。まつ毛を上げるのは似合わないと思っていましたがとても似合う感じにしてもらえました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

来店日:2026年8月1日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

まつげパーマをすると方向がバラバラに仕上がることが多いのですが初めてまっすぐ綺麗なカールに仕上げていただかことができてとっても嬉しいです‼︎

7/31限定クーポン🩷✨まつげパーマ💖 ¥1,200

来店日:2026年7月31日
  • kotoのプロフィール画像

kotoさんの口コミ

まつげパーマもアイブロウもお願いしていますが、毎度綺麗な仕上がりにしてくださいます✨

7/31限定クーポン🩷✨まつげパーマ💖 ¥1,200

来店日:2026年7月31日来店回数:3
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

娘に施術してもらいましたが、とても満足してるようでまた機会がありましたらお願いします。

✨当日予約限定クーポン✨マツエク120本💖 ¥1,500

来店日:2026年7月27日来店回数:2
  • れいなのプロフィール画像

れいなさんの口コミ

丁寧な接客、施術ありがとうございました☺️✨

来店日:2026年7月25日
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

初めてのまつパだったんですけど、かわいくてきれいなぱちぱちおめめにしてもらいました> ̫<眉毛もきれいにしていただきました!可愛いお姉さんの施術で施術中はiLiFEの曲でかわいいいっぱい溢れてました!ありがとうございましたᴗ ̫ ᴗ⸝⸝˘ ♡

当日予約限定クーポン✨アイブロウスタイリング💖 ¥1,500

来店日:2026年7月24日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

技術にびっくりしました、過去一くらいまつ毛が上がってます。時間も1時間ぴったりくらいで助かりました♪早くて上手で丁寧ですごくよかったです!またお願いしたいです😊

当日予約限定クーポン🩷✨まつげパーマ💖 ¥1,200

来店日:2026年7月23日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

2回目の施術をしていただきました。 やはり最高の仕上がりにしていただけました☺️🫶 ありがとうございました✨

来店日:2026年7月22日来店回数:2
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

今回は初めてお願いしましたが本当に大満足でした! カウンセリングがとても丁寧でこちらの希望をしっかり聞いてくださり話しやすい雰囲気だったので安心してお任せできました。施術中も細かく気遣ってくださり声かけのタイミングも絶妙で終始リラックスして過ごせました。 仕上がりも想像以上にきれいでまつげがしっかり上がっていて大感動です!丁寧に施術してくださるのが伝わり接客も技術も素晴らしいなと思いました。 またぜひお願いしたいです!これからも通い続けたいと思える素敵なサロンでした。本当にありがとうございました。

当日予約限定クーポン🩷✨まつげパーマ💖 ¥2,200

来店日:2026年7月22日
  • ふっのプロフィール画像

ふっさんの口コミ

初めて伺いましたが丁寧で親切な方に担当していただきました。また伺いたいです。

当日予約限定クーポン🩷✨まつげパーマ💖 ¥1,200

来店日:2026年7月13日

GRANDTRUTH 守谷RUNA🎀🩷さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました🌼 初めてのご来店でお任せいただき、心より感謝申し上げます。 施術について嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります☺️ 今後も丁寧で安心してお任せいただける施術を心がけてまいります。 ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております♡♡

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

可愛くしてくれてありがとうございました🥰

💖マツエク 200本💖 ¥3,300

来店日:2026年7月12日

GRANDTRUTH 守谷RUNA🎀🩷さんからの返信

ご来店ありがとうございました🎀 可愛いとのお言葉とっても嬉しいです🥺💞 今回のデザインとてもお似合いでした🫶✨ ぜひまた可愛くさせてくださいね🌷 またお会いできるの楽しみにしております💖

• いつのプロフィール画像

いつさんの口コミ

理想のカールに仕上げてくれました! 施術は目に染みることもなく寝てしまいました…笑 またお願いしたいです!

🎀まつげパーマ🎀 ¥500

来店日:2026年7月10日

GRANDTRUTH 守谷RUNA🎀🩷さんからの返信

ご来店ありがとうございました🎀 理想のカールと言っていただけてとても嬉しいです🥺💖 施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました☺️✨ お目元にも問題なかったようでよかったです🌿 ぜひまた可愛くさせてくださいね🫶 お会いできるの楽しみにしております💞

• a_chaのプロフィール画像

a_chaさんの口コミ

爆睡するくらい施術が上手く痛み等もありませんでした𓂃 𓈒𓏸 茨城にいる間はℝ𝕦𝕟𝕒さんにお願いしたいです🩷🩷

💖マツエク 180本💖 ¥3,300

来店日:2026年7月4日

GRANDTRUTH 守谷RUNA🎀🩷さんからの返信

ご来店ありがとうございました💞 嬉しすぎるお言葉ありがとうございます🥺✨ リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました🌿 お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです💖 「またお願いしたい」と言っていただけて本当に励みになります🫶 これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります✨ またお会いできるの楽しみにしております🎀

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

色んなお話できて楽しかったです!! ありがとうございました🙇🏻‍♀️💞

来店日:2026年7月2日

GRANDTRUTH 守谷RUNA🎀🩷さんからの返信

ご来店ありがとうございました🎀 こちらこそたくさんお話できて、とっても楽しかったです🥺💞 素敵なお時間をありがとうございました✨ またお会いできるのを楽しみにしております🫶💖

GRAND TRUTH守谷店の詳細情報

茨城県守谷市松ヶ丘3-6-5 (地図)
守谷駅21分
ジョイフル本田さんの道を挟んだ反対側に店舗がございます。同じ通りに金太楼鮨さんもございますので、そちらも目印になさって下さい。
守谷駅

守谷市で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧

GRAND TRUTH守谷店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す