🤍 ReLien ‎🤍ふじい さゆなのプロフィール画像

ReLien リリアン 🤍 ReLien ‎🤍ふじい さゆな

大和西大寺駅3分

🤍 ReLien ‎🤍ふじい さゆなのメニュー

🤍 ReLien ‎🤍ふじい さゆなのフォト

🤍 ReLien ‎🤍ふじい さゆなの口コミ

• りかさんの口コミ

カラーは種類が多くよくわからないと相談すると、とても丁寧に教えてくださりました!白髪のことも悩んでいたので、色々提案していただきありがたかったです。美容の話も詳しくて、今度行った時にはトリートメントもしてみたいなぁと思えました♩

一つ残念だったのは、アシスタントの方がしてくれたシャンプー、トリートメントはばばーっとささっと終わる感じでした。可愛い方だったので声かけしたり不安がないよう配慮してもらえたらお客さん側は嬉しいです。

🤍 ReLien ‎🤍ふじい さゆなさんからの返信

りか様この度はご来店、口コミありがとうございます🙇‍♀️
    カラーやトリートメントのお話、喜んでいただけてとても嬉しいです!
    カラー、トリートメント共に種類多くて違いや、効果、髪質に合うものなど分かりにくいと思いますので、ご質問等ございましたらいつでも御相談ください🤍🙌🏻❕

また、こちらの指導不足により不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう、アシスタントを含めスタッフ全員がお客様の過ごしやすい、安心していただける空間を目指し努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年9月24日
  • naokiiiiさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    アイロンの仕方、セットの仕方など、丁寧に教えてくださり、分かりやすくてとても助かりました☆
    またよろしくお願い致します!

🤍 ReLien ‎🤍ふじい さゆなさんからの返信

naokiiii様この度はご来店、口コミありがとうございます🙇‍♀️
    カット満足していただけてこちらもとても嬉しいです!
    くびれボブとてもお似合いでした‎🤍
    スタイリングや他のことでもまたなにかございましたらなんでもご相談ください!

返信日:2024年9月24日
  • kaoriさんの口コミ

最初に悩みだけお伝えして、髪型も髪色もお任せしましたが想像以上に最高の仕上がりで大満足です(;_;)私に似合う髪型や髪色を提案してくださり、丁寧なカウンセリングで不安なくお任せできました。本当にありがとうございました!!

🤍 ReLien ‎🤍ふじい さゆなさんからの返信

kaori様この度はご来店、口コミありがとうございます🙇‍♀️
    バッサリボブカットと暖色カラー満足していただけて良かったです!!
    ボブも暖色もとても似合ってました‎🤍
    またなにかございましたらなんでもご相談ください!

返信日:2024年8月24日

🤍 ReLien ‎🤍ふじい さゆなのアピールポイント

☁️🫧カウンセリングからひとりひとりにあったオーダーメイドなスタイルを提供させていただきます︎︎☁️🫧また会いに来たくなるような、丁寧な接客心掛けています。

こんにちは!ReLienの藤井紗友菜です‎!
数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます🤍

ライン感が美しいボブ・ロブが得意です。大人っぽく透け感のあるカラーならお任せください🪞🫧
髪の毛のお悩みも一緒に解決していきましょう!
最大限可愛いくなってもらえるように丁寧に施術、接客いたします🐩‎‪🫶🏻‎🤍

☁19時~限定☁撮影させていただけるレディースカットモデルも募集中!

大和西大寺駅から徒歩3分ReLienでお待ちしております🙌🏻❕

🤍 ReLien ‎🤍ふじい さゆなのプロフィール

こんにちは!
大和西大寺駅から徒歩3分ReLienの藤井紗友菜です🐰❕
現在レディースカットモデル募集中です‎!

カウンセリングからひとりひとりにあったスタイルを提供させて頂きます︎︎🤍💭また会いに来たくなるような、丁寧な接客心掛けています︎︎。

ご予約お待ちしております🤍🙌🏻❕

韓国風、ナチュラル、クール、カジュアル
ライン感が美しいボブが得意です!大人っぽく透け感のあるカラーならお任せください‎🫧‪髪の毛のお悩みも一緒に解決していきましょう!
コーヒー、サウナ、アニメ

大和西大寺駅3分
大和西大寺駅

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / d払い

奈良市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ReLien付近の駅の美容室・美容院を探す