齋藤 優太朗 カットモデル募集‼️の掲載
齋藤 優太朗 カットモデル募集‼️のプロフィール画像
EX by Ai hairエクス バイ エーアイ ヘア齋藤 優太朗 カットモデル募集‼️

岩本町駅7分 / 秋葉原駅6分 / 浅草橋駅7分

齋藤 優太朗 カットモデル募集‼️の口コミ

• えとうのプロフィール画像

えとうさんの口コミ

丁寧に確認しながらスムーズにカットしてくださり安心しました! お話やお店の雰囲気も居心地良かったです。 ありがとうございました☆

急募‼️無料✨️ メンズカットモデル‼️💇ベリーショートスタイルメニュー💇&ヘッドスパ💆orトリートメント🧖 ¥0

来店日:2026年1月15日

齋藤 優太朗 カットモデル募集‼️さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます‼️✨ お店の雰囲気なども気に入っていただけて嬉しく思います‼️ また機会がございましたら是非ご利用ください🙇‍♂️✨

返信日:2026年1月15日
  • Zacのプロフィール画像

Zacさんの口コミ

髪が長く、傷んでいる髪のケアのやり方などをしっかりヒアリングして対処法などを教えていただきました。また、丁寧にカットもしていただき、仕上がりはすごく満足です。ありがとうございました。

無料✨️ 急募‼️ メンズカットモデル‼️💈ミディアムスタイル✂&ヘッドスパorトリートメント✨️ ¥0

来店日:2026年1月13日

齋藤 優太朗 カットモデル募集‼️さんからの返信

素敵な口コミいただきありがとうございます✨ 仕上がりにも満足いただけて嬉しく思います‼️ 機会がありましたら是非またご利用ください🙇‍♂️

返信日:2026年1月14日
  • きっしゃんのプロフィール画像

きっしゃんさんの口コミ

男前にしていただき有難うございました

急募❗️無料✨️ メンズカットモデル‼️💇ベリーショートスタイルメニュー💇&ヘッドスパ💆orトリートメント🧖 ¥0

来店日:2026年1月13日

齋藤 優太朗 カットモデル募集‼️さんからの返信

素敵な口コミいただきありがとうございます✨ 是非また機さお待ちしております‼️

返信日:2026年1月14日
  • mamaのプロフィール画像

mamaさんの口コミ

髪の相談も施術していただき、大変参考になりました。 ヘッドスパは、最高に気持ち良く これがリラクゼーションなんだと感じました。 機会があれば、また利用したいと思います。

✨️無料✨️ メンズ限定‼️✨️💈ミディアムスタイルのカット✂&✨️ヘッドスパorトリートメント✨️ ¥0

来店日:2026年1月9日

齋藤 優太朗 カットモデル募集‼️さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます‼️ 是非またご利用ください‼️✨💆

返信日:2026年1月10日
  • こうたろうのプロフィール画像

こうたろうさんの口コミ

とても丁寧で素晴らしかったです!

✨️無料✨️ メンズ限定‼️💇ベリーショートのスタイル限定カット💇&💆ヘッドスパ💆or🧖トリートメント🧖✨ ¥0

来店日:2026年1月8日

齋藤 優太朗 カットモデル募集‼️さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます‼️ また機会がありましたらよろしくお願いいたします✨️

返信日:2026年1月8日
  • うめのプロフィール画像

うめさんの口コミ

先日はお世話になり、ありがとうございました。事前の説明も対応もとても丁寧で、お人柄にも好感が持てました。仕上がりも満足しています。

👩‍🦳minimo限定白髪モデル募集👩‍🦳 ¥2,200

来店日:2025年11月25日

齋藤 優太朗 カットモデル募集‼️さんからの返信

今回はご来店いただきありがとうございました。 仕上がり、ご対応共にご満足いただけた事大変嬉しく思います。 これからも心地の良いお時間をご提供出来るよう努めて参りますので、是非またご利用下さいませ。

返信日:2025年12月4日
  • 尚子のプロフィール画像

尚子さんの口コミ

最初から最後まで丁寧な対応でした。 無理な商品の説明もなく会話も適度、とてもリラックス出来ました。 仕上がりにも満足しています。 どうもありがとうございました。

✨️👦🏻ミニモ限定モデルクーポン👩🏻✨️縮毛矯正モデル ¥3,850

来店日:2025年10月2日

齋藤 優太朗 カットモデル募集‼️さんからの返信

この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。仕上がりや雰囲気にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。これからも心地よい時間をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

返信日:2025年10月2日
  • 千織のプロフィール画像

千織さんの口コミ

落ち着いた綺麗な色にしていただいて 良かったです。どうも有難うございました。

✨minimo限定カラーモデル募集✨ ¥2,200

来店日:2025年8月21日
  • marmeiのプロフィール画像

marmeiさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術で、 希望通りのカラーになりました! またお願いしたいと思います✿

✨minimo限定カラーモデル募集✨ ¥2,200

来店日:2025年8月8日
  • 汐星のプロフィール画像

汐星さんの口コミ

対応や接客がとっても良かったし満足の髪の毛にしてくださって良かったです!最後お店を出たあとでも外に立っててくださっていて凄く嬉しかったです。ありがとうございました😊

来店日:2025年7月22日
  • 1

EX by Ai hairの詳細情報

• EX by Ai hairの内観・外観1
  • EX by Ai hairの内観・外観2
  • EX by Ai hairの内観・外観3
東京都千代田区 神田 佐久間町3-27-3 ガーデンパークビル1F (地図)
岩本町駅7分 / 秋葉原駅6分 / 浅草橋駅7分
【JR秋葉原駅】昭和通り口の改札を背にして「中華そば幸楽苑」が見えます→信号を幸楽苑側に渡ります→左に進み、CoCo壱番屋の次の曲がり角を右折し200メートルほど進みますと右手にEx by Ai hair 当店がございます。道を挟んで向かいには三井記念病院・区立和泉小学校がございます。【日比谷線秋葉原駅】1番出口→にCoCo壱番屋→後は上記と同じようにお進みください。迷われた場合はお電話下さい。
岩本町駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-19:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00