4.4
一回も笑わんくて怖かった。
最低限なことしか話さず接客が他のレビューと違いすぎて謎でした。こちらが遅刻などをしたわけでもなかったんですが。。
イメージ通りメッッチャ可愛いキティーちゃんにしてもらえました¨̮♡⃛
また行きます!
仕上がりも対応も完璧でした!お喋りも楽しくてあっとゆう間に時間が過ぎました!またお願いします☆
大遅刻してしまったにも関わらず、手際よくやっていただき本当に感謝しかないです🙇♀️
時間がない中でも要望をたくさん聞いていただきめちゃくちゃかわいいネイルしてもらえました😳
お話も楽しかったのでぜひまたお願いしたいです🥹
楽しくお話させていただき、時間あっという間でした!
ネイルの仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて大満足です♡♡
今回初めて行かせて頂きましたが、とても可愛く、理想のネイルに仕上げ頂きありがとうございます♡
また、お姉さんとの会話すごく楽しくてあっというまの時間でした✨またいかせて頂くので宜しくお願いします😌
すごく可愛くしていただきました🩷また利用したいです
予想通りのとてもいいネイルにしていただき、
お話も楽しくできました😊
20代前半
可愛くして頂いてありがとうございました!👩🏽🦱✨
お話も楽しかったです🗽またお願いしたいです!
可愛すぎてずっと見つめてしまうぐらい大満足です!デザインについても細かく確認してくださって、理想以上の仕上がりになりました。手際もとてもよく短時間で仕上げてくださったのもよかったです!またお願いしたいです!ありがとうございました🙇♀️
めっちゃ可愛くしてもらえて大満足です> < ♡
ネイルはとってもかわいくしてもらいました。
初めに予算を聞いてくださったのでこちらから予算を提示し、おまかせでと言ったにも関わらず3000円もオーバーになりました^_^
パーツ代などで予算オーバーになることは最後の会計時にしか伝えてもらえませんでした。
施術途中で予算を超えてしまうなら言って頂きたかったです。
こちらが代金支払えないような額しか持ってきてなかった場合どうしてたのかと疑問になりました。
ネイルはとても可愛いのに残念です。
ミニモ上のやり取りもとっても丁寧でした!地元話で盛り上がってお喋りしている間に出来上がりました!手際いいし可愛いしクオリティ高いし大満足です🫶🏻ありがとうございました🙇🏻♀️
センス抜群のネイリストさんです♡
パーツもシールもめちゃくちゃ可愛くって
次回ネイルも楽しみです♪
またよろしくお願いします(*^^*)
イメージ以上に仕上がって大満足です✡️💅🏽💕
口コミと同じ方か疑うほど無愛想で怖かったです。
施術はしっかりしてくださいました。
当日予約でしたがきちんとメッセージやり取りしていただき安心して向かうことが出来ました✨やりたいネイルのイメージがぼんやりしてたんですが、しっかり擦り合わせしていただいてかなり派手可愛く大満足の仕上がりでした💮ポップや派手な感じ好きな方はオススメです🥰ありがとうございました💗
何度か変更にも対応していただき、施術も丁寧でお話ししながら楽しかったです^^
めちゃくちゃ可愛く仕上げて頂きました!
大満足です!!!!
急な予約変更にも関わらずすごく親切に対応して頂けました!施術中も、いろんな事を語れてほんとに楽しかったです╰(*´︶`*)╯♡ネイルも理想通りでコスパもよくてとにかく話が面白かったです!!笑
オススメした寂聴さんの本も読んで下さっていて、すごい嬉しいです、、ありがとうございました。゚(゚´ω`゚)゚。