可愛くしてもらえてとてもたのしかったしいっぱい要望したのにありがとございました!!
お姉さんにお任せでして頂きましたがとても可愛くて色合いもデザインも素晴らしかったです♪
久しぶりに可愛いネイルをしてもらいテンション上がりました❤️
店内も小さなこだわりも凄く伝わってきて楽しくネイルができ大満足てました^ ^この可愛いネイルを見てお仕事頑張ります🫶🏽 是非またよろしくお願いします🥺💐
ありがとうございました🙇♀️🙇♀️
めっちゃくちゃかわいいデザインにしてもらって会話とかもばりたのしかったです!!!また次回もお願いします☺️
自分がやりたかったデザイン通りで理想のネイルが出来ました!また利用させていただきます!!
丁寧な施術ありがとうございましたm(_ _)m
難しいデザインだったのに凄く細部までこだわって頂きとてもお気に入りなネイルになりました!🎀
デザインに迷った時もとても可愛いネイルの提案をしていただきました!ありがとうございました!😖🖤
オフだけでしたが
気さくで話しやすいお姉さんで
時間も話し足りなかったぐらい
楽しかったです💁🤍
予定の時間が遅れ、お店にも遅れて行ったにも関わらず優しくお迎え頂いてありがとうございます😖
仕上がりもめっちゃ綺麗で可愛いです!
ネイルで初めてする色も提案してくれて、
気分上がりました💅🏼
お話も楽しくてこっちが癒されました♡
また行きたいです🩶
お話も楽しく手際よく施術してくれました☆
ありがとうございます!(´▽`)
たくさんお話し過ぎて時間があっという間でした🌼
仕上がりもとても可愛く毎日手を見る度に気分が上がります👆
またお願いします!!
ほんまにありがとうございました🌻
中傷等一切ない、正直に公益性のある口コミを書いたら
「削除しないと法的措置をとります。」って言われたので、書き直します〜^ ^
前のお客さんとダラダラ話していて、30分遅れられました。
分厚すぎて全部すぐに取れました!
脅したり対応最悪でしたが、勉強になりました!ありがとうございました!
写真通りのヒョウ柄フレンチ最高です😭これで夏休み楽しめそうです🎶またお願いします!!
ネイルしてもらって1日で取れました。
こんな事今まで無かったのでびっくりです。
翌日お直しして頂きましたがずっと無言で施術され、こちらとしては少し怖かったです。
初めの印象が良かっただけに凄く残念です。
とっっっても可愛くしていただきました🥺🩷🩷
施術中のお話もとても楽しくてあっとういう間の時間でしたありがとうございました👱🏾♀️💅🏽また次も絶対お任せしたいです😻😻💞
今日はほんとにありがとうございました🥺❤️デザインも最高に可愛くてお話も楽しすぎました^ ^またよろしくお願いいたします‼️💖
人生初のネイルサロンがゆうかさんで本当に良かったです❕💖
そのくらい接客もメールでのやり取りもすごく丁寧で、
写真で見せた以上のクオリティにしてくれました🙂↕️💙💙
次も絶対行きます💅楽しい時間をありがとうございました🩷🤍💙
久しぶりのネイルでしたが、過去一可愛くしていただきました!!お話もすごく楽しくて、あっという間でした😚細かいデザインも都度相談しながら進めてくださったので、自分の理想通りの鬼かわネイルになりました💅
これから毎日、よりHappyに過ごせそうです😂
ありがとうございました🥹
写真通りで大満足です!両手ともに可愛すぎます🎀
めちゃめちゃ可愛く仕上げてくださいました🤍
お話も楽しかったです!!
ありがとうございます😌
施術自体はとても早く
丁寧にやっていただきました!
前日までにメニュー変更(オフあり→なし)にしたのですが、
当日お会計した時は気づきませんでしたが
オフありの金額でお会計されてました。
後から問い合わせのメッセージ送っても
返信なしでした!
デザインも一緒に考えてくれてとってもお気に入りのネイルができて嬉しいですありがとうございました!おしゃべりも楽しかったですまたお願いします!!!!